Redian新闻
>
信用卡会越欠越多了,怎么办?

信用卡会越欠越多了,怎么办?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
信用卡欠了一屁股债,还好都是免息期,可以到明年还清,可明年计划出去旅游,家里有事还必须回国一趟,这样粗略算了下会欠更多,现在有几个方案, 明年再申请免息信用卡,但现在信用积分不高,不知道能不能批下来,额度够不够 401k贷款,虽然利息还给你自己,但是基于最近两年401k账户涨了不少,算了下会亏一些钱 Cash out refinance或者HELOC,现在利率太高,HELOC稍微好些,但利率不可控,有可能会很高 有一张商业银行信用卡,可以贷款,但利率也不低,可是贷款周期太短了,最多18个月。 大家觉得哪种好呢?我最好是能申请到免息信用卡,把这些欠款继续carry over,但这样下去也不是办法吧。
Pamper
2 楼
这情况还去旅游?
wenxinhemu
3 楼
量入为出
usa20230416
4 楼
回复 2楼 的帖子
即使不去旅游,必须要回国啊,回国的消费占大头,最划算的是利率如果降下来,做个cash out refinance,可是还没有任何降的迹象。
SnowAngel2018
5 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 01:33
信用卡欠了一屁股债,还好都是免息期,可以到明年还清,可明年计划出去旅游,家里有事还必须回国一趟,这样粗略算了下会欠更多,现在有几个方案, 明年再申请免息信用卡,但现在信用积分不高,不知道能不能批下来,额度够不够 401k贷款,虽然利息还给你自己,但是基于最近两年401k账户涨了不少,算了下会亏一些钱 Cash out refinance或者HELOC,现在利率太高,HELOC稍微好些,但利率不可控,有可能会很高 有一张商业银行信用卡,可以贷款,但也不低,可是贷款周期太短了,最多18个月。 大家觉得哪种好呢?我最好是能申请到免息信用卡,把这些欠款继续carry over,但这样下去也不是办法吧。

竟然还明年计划出去旅游?竟然还打算继续申请免息信用卡?楼主,人无远虑,必有近忧。
去开Uber,平时节衣缩食,先把欠款都给还了。你这样滚雪球债务,不是正经人该过的日子。
usa20230416
6 楼
回复 5楼 SnowAngel2018 的帖子
可是明年的旅游已经预定好了,孩子们盼着,取消的话会很失望啊,开Uber赚不了多少,以前还试过door cash,太累了。其实按现在的消费每年都有点存款,可去年买了个很贵的钢琴和其他的几项大的一次性支出,就欠下来很多了。
ljty_nevermind
7 楼
回复 6楼 usa20230416 的帖子
这个不行那个不行,网友的主意都被你否决了,那你来这里干嘛来着?
usa20230416
8 楼
回复 7楼 ljty_nevermind 的帖子
没有啊,明年肯定是要贷款的,就是不知道哪个好。
Eminemer
9 楼
看完都头大
haigee
10 楼
如果知道还不上,就不要买。信用卡是合法的高利贷,利滚利吓死人啊。我觉得要跟孩子们说清楚,该取消的取消,这种欠高利贷潇洒的生活方式不要传下去才好
爱是恒久忍耐
11 楼
楼主这种情况还想着出去旅游啊,老师在家待着,还清信用卡欠款吧
saynomore
12 楼
中国人这样寅吃卯粮的,少见。
usa20230416
13 楼
回复 10楼 的帖子
明年利率如果能降下来,我就能cash out refinance,信用卡可以全部还清,还能有不少余钱投资,但现在的利率做cash out会大亏。现在如果取消旅行,明年利率要是降了,到时候再订cruise可能会涨价,也有可能没好房间了,这也太亏啊。 我想用贷款再撑一两年,只要利率降下来就能弄来一大笔钱了,现在就是不知道哪种贷款更划算,怕的是这种利率再维持好几年,那就惨了啊。
sunnyday18
14 楼
楼主你日子都过成这样了还cruise....
左蹄猪猪
15 楼
有点卡债正常,孩子们的生活照常。
mtwash
16 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 01:33
信用卡欠了一屁股债,还好都是免息期,可以到明年还清,可明年计划出去旅游,家里有事还必须回国一趟,这样粗略算了下会欠更多,现在有几个方案, 明年再申请免息信用卡,但现在信用积分不高,不知道能不能批下来,额度够不够 401k贷款,虽然利息还给你自己,但是基于最近两年401k账户涨了不少,算了下会亏一些钱 Cash out refinance或者HELOC,现在利率太高,HELOC稍微好些,但利率不可控,有可能会很高 有一张商业银行信用卡,可以贷款,但也不低,可是贷款周期太短了,最多18个月。 大家觉得哪种好呢?我最好是能申请到免息信用卡,把这些欠款继续carry over,但这样下去也不是办法吧。

哎,我其实有点羡慕楼主,心理素质好。
如果是我,在这种卡债其实在自己财产可支付范围内、并不需要惊慌的情况下,也会急吼吼的还清卡债,怕担风险。但也耽误了旅行享受。。。
华人的特性,享受太少,不安全感太多。其实回头想想,有时候没有必要。人老美真的就比较类似楼主,年轻的时候爽得更多。
gvcc
17 楼
LZ这叫成功融入主流,生活方式已经是白人了,恭喜啊。
athenana
18 楼
我记得楼主有好几套投资房吧,大家就别替她操心了。人家就是要把银行撸干净。
nj_guy
19 楼
阔步走在财政自杀的大道上!楼主继续前进!很快就会和 homeless 作邻居!
想要自救,第一步就是砍掉所有旅行计划,包括回国的计划,没有什么比阻止财政状况继续下滑更重要的,楼主给的那些方案都是死路,只不过是死的方法不同。
usa20230416
20 楼
回复 19楼 nj_guy 的帖子
有这么夸张吗?我不想取消旅行,不想让孩子门失望。只要利率明年能降到6就可以了,投资房做个cash out refinance,拿回一大笔钱,所有问题都解决了,如果利率不降的话,也可以强行做,也能拿回一大笔钱,可是投资房会有负现金流,不太划算啊。
poppyjasper
21 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8ERQmsMxQnM
usa20230416
22 楼
回复 21楼 的帖子
唱得一般,发这个是什么意思啊?你是说要我也去唱歌发YouTube靠流量挣钱还卡贷?可我唱歌很烂啊,老了也唱不了了。
zhuizhenxiang
23 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 03:06
回复 19楼 nj_guy 的帖子
有这么夸张吗?我不想取消旅行,不想让孩子门失望。只要利率明年能降到6就可以了,投资房做个cash out refinance,拿回一大笔钱,所有问题都解决了,如果利率不降的话,也可以强行做,也能拿回一大笔钱,可是投资房会有负现金流,不太划算啊。

所以楼主有底气,这些卡数都是随时可以还的,现在还是没利息的卡债,怕啥呢,我也会出去玩的。
poppyjasper
24 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 03:25
回复 21楼 的帖子
唱得一般,发这个是什么意思啊?你是说要我也去唱歌发YouTube靠流量挣钱还卡贷?可我唱歌很烂啊,老了也唱不了了。

一切都随风的意思
枫叶08
25 楼
mtwash 发表于 2024-06-06 02:36
哎,我其实有点羡慕楼主,心理素质好。
如果是我,在这种卡债其实在自己财产可支付范围内、并不需要惊慌的情况下,也会急吼吼的还清卡债,怕担风险。但也耽误了旅行享受。。。
华人的特性,享受太少,不安全感太多。其实回头想想,有时候没有必要。人老美真的就比较类似楼主,年轻的时候爽得更多。

正常的华人也没少享受,家里三角钢琴摆着,每年cruise坐着,回国头等舱躺着,也没见谁需要拆东墙补西墙才能付清账单的
usa20230416
26 楼
回复 25楼 的帖子
那你是说我是不正常的华人了?也许那些你觉得正常的华人也欠着卡债呢,只是你不知道而已,就像我这样的,我朋友又不知道我有多少卡债。
usa20230416
27 楼
回复 24楼 poppyjasper 的帖子
噢,难啊,我一晚没睡,哎。
北上广奥数家
28 楼
今年补税欠8万,开了一堆信用卡勉强还上,撸到一堆点,但信用掉了一两百分。 没几天还款日到了,只能忍痛卖一些股票,这下明年又会有好多capital gain tax。 蹲一个可以欠债不还的家庭小妙招。
manibear
29 楼
经济这么紧张,不配买贵钢琴。
pipapop
30 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 04:13
回复 24楼 poppyjasper 的帖子
噢,难啊,我一晚没睡,哎。

你那么多套投资房,卖一套投资房就行了。既要多多投资,又要薅银行羊毛,还要睡得安稳,Buffett都没招。
pipapop
31 楼
manibear 发表于 2024-06-06 05:43
经济这么紧张,不配买贵钢琴。

这楼主几套投资房,信用卡0利率,经济不紧张,他只学会了资本套利的皮毛
pipapop
32 楼
北上广奥数家 发表于 2024-06-06 04:15
今年补税欠8万,开了一堆信用卡勉强还上,撸到一堆点,但信用掉了一两百分。 没几天还款日到了,只能忍痛卖一些股票,这下明年又会有好多capital gain tax。 蹲一个可以欠债不还的家庭小妙招。

破产吧,真的赤贫就不用还。就怕你和楼主这种一堆资产,疯狂资本套利,一堆钱还嚷嚷穷的
usa20230416
33 楼
回复 30楼 的帖子
投资房我是绝对不可能卖的,要做cash out refinance,高利率也要做,没办法,拿钱出来还掉卡债,剩下的再买投资房。投资房就算负现金流也要撑着,撑不了就自住房做HELOC拿钱出来,前10年只要还利息,再过几年利率降了做个refinance又有正现金流了,何况租金也在涨,不怕。
chengshu11
34 楼
回复 31楼 pipapop 的帖子
其实卡欠债多的, 华人里不多见, 其实老美本地人挺正常, 老的少的 都是买买的, 不仅CHRISTMAS season!邻居老太 89岁高龄 4 张卡,平均每个都欠 4 到 5千, 每月只还 MINIMUM, 说如果人走了之后, 孩子们会把她房子卖了, 还了剩下的于额。。她说这样买买, 促进经济, 有利就业!
xiaoni
35 楼
钢琴过几年就是个摆设😓
一个用户
36 楼
有钱人都欠钱。你就像trump一样光棍。
这里大部分都是穷人,不懂你的风采。
pipapop
37 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 07:38
回复 30楼 的帖子
投资房我是绝对不可能卖的,要做cash out refinance,高利率也要做,没办法,拿钱出来还掉卡债,剩下的再买投资房。投资房就算负现金流也要撑着,撑不了就自住房做HELOC拿钱出来,前10年只要还利息,再过几年利率降了做个refinance又有正现金流了,何况租金也在涨,不怕。

有钱人对着无产阶级假装穷人哭穷,也不怕遭报应。真的是,有没有同理心和廉耻心?你需要穷人夸你,你好棒好聪明好有毅力么
pipapop
38 楼
一个用户 发表于 2024-06-06 08:14
有钱人都欠钱。你就像trump一样光棍。
这里大部分都是穷人,不懂你的风采。

真是被版上每天都出现的有钱人对着穷人装穷恶心坏了
niuniu007
39 楼

好消息是,你已经很好的融入了美国主流社会
believeicanfly
40 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 02:00
回复 2楼 的帖子
即使不去旅游,必须要回国啊,回国的消费占大头,最划算的是利率如果降下来,做个cash out refinance,可是还没有任何降的迹象。

既然连路费都没了,必须回国的理由是什么?
笨笨熊
41 楼
你这是欠了多少啊?
dongdong.
42 楼

挣多少 花多少 句号
笨笨熊
43 楼
chengshu11 发表于 2024-06-06 08:00
其实卡欠债多的, 华人里不多见, 其实老美本地人挺正常, 老的少的 都是买买的, 不仅CHRISTMAS season!邻居老太 89岁高龄 4 张卡,平均每个都欠 4 到 5千, 每月只还 MINIMUM, 说如果人走了之后, 孩子们会把她房子卖了, 还了剩下的于额。。她说这样买买, 促进经济, 有利就业!

老美中产一般也是只接受房贷和车贷,信用卡这种日常消费债务,他们也是不赞成的,认为是不好的消费习惯。欠自己不能偿还的卡债,在老美也是一个很大的red flag。
PDDs
44 楼
再找一个工作
Emilyll
45 楼
也不知道你是不是挖坑,印象中之前几个帖子都在想瞒着老婆戳破套套高龄生三胎追男孩,然后嘛又想要cash out refinance买投资房,401K套钱投资还自己利息,欠钱越来越多是你主动选择的,想要解套,多简单,开源节流你自己选一个呗。
笨笨熊
46 楼
Emilyll 发表于 2024-06-06 09:36
也不知道你是不是挖坑,印象中之前几个帖子都在想瞒着老婆戳破套套高龄生三胎追男孩,然后嘛又想要cash out refinance买投资房,401K套钱投资还自己利息,欠钱越来越多是你主动选择的,想要解套,多简单,开源节流你自己选一个呗。

我去,这雷人
cloudling
47 楼
楼主是来bso 的
dumpman
48 楼
楼主花式炫富。
usa20230416
49 楼
回复 41楼 的帖子
已经快3万刀了,加上明年旅行和回国的花费直冲5万甚至6万,我就问你爽不爽?
usa20230416
50 楼
回复 40楼 的帖子
我10多年没回去了,小孩子出生后就没见过家里的亲戚,家里人身体也不太好,你说我要不要回去?
Clearrill
51 楼
I vote for this - 卖一套投资房
果小小
52 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 09:41
回复 41楼 的帖子
已经快3万刀了,加上明年旅行和回国的花费直冲5万甚至6万,我就问你爽不爽?

太爽了,欠得还不够多,后面再多加几个零才算你有本事
yugezhanghao
53 楼
我还以为信用卡公司赚不到老中钱,都是被薅羊毛
usa20230416
54 楼
回复 43楼 笨笨熊 的帖子
是啊,你说得我很紧张,我独立日还想出去旅游呢,现在是不是快要完蛋了?
RunQqRun
55 楼
这是不是坑啊 如果是真的楼主还是跟孩子们说一下真实情况吧 他们懂事的话会理解的
hellohey
56 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 09:41
回复 41楼 的帖子

一般挣钱多的能贷出来的也多,你属于这类吗?
poppyjasper
57 楼
回复 1楼 usa20230416 的帖子

我的HELOC,也很多,利息8.08%呢
这一次,已经3次overdraft了
1)被动转账,$244.73 2)主动转账,$600.00
今天发现又欠了,$177.50

usa20230416
58 楼
回复 57楼 poppyjasper 的帖子
你的利息并不高啊,还行,不过你才欠了这么一点点,我现在是4张免息信用卡都欠着,都是明年免息期到期,3张已经爆满,总欠款额3万多了,怎么办呀,谁来救救我。
The2ndLaw
59 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 10:57
你的利息并不高啊,还行,不过你才欠了这么一点点,我现在是4张免息信用卡都欠着,都是明年免息期到期,3张已经爆满,总欠款额3万多了,怎么办呀,谁来救救我。

算一个budget。 每个月还钱。 不要继续加杠杆。
taisheng415
60 楼
美国HOMELESS中很多原来也有钱的,只是胆子大,敢用杠杆,成功了就大富,失败了住街上。楼主加油,不成功便成仁!
TEMUPDD
61 楼
恭喜楼主,信用卡越欠越多是好事儿
反正花的都是别人的钱
rindo
62 楼
ljty_nevermind 发表于 2024-06-06 02:13
回复 6楼 usa20230416 的帖子
这个不行那个不行,网友的主意都被你否决了,那你来这里干嘛来着?

挖坑的吧
poppyjasper
63 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 10:57

我的HELOC,最高22万,现在还有105K呢
不过我的first priority,还是gifting,gifting满了才会pay down HELOC balance

sight111
64 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 02:26
回复 10楼 的帖子
明年利率如果能降下来,我就能cash out refinance,信用卡可以全部还清,还能有不少余钱投资,但现在的利率做cash out会大亏。现在如果取消旅行,明年利率要是降了,到时候再订cruise可能会涨价,也有可能没好房间了,这也太亏啊。 我想用贷款再撑一两年,只要利率降下来就能弄来一大笔钱了,现在就是不知道哪种贷款更划算,怕的是这种利率再维持好几年,那就惨了啊。

和我正好相反,我就希望现在的高利率多维持几年,如果再加息就更好了
sight111
65 楼

找私人借贷啊,10%估计能借到
virtuoso
66 楼
sight111 发表于 2024-06-06 11:52
找私人借贷啊,10%估计能借到

私人借贷可以不用还吧,借完钱躲起来就行了,有没有裸贷这个选项?
rosemary
67 楼
虱多不痒,债多不愁
usa20230416
68 楼
回复 66楼 virtuoso 的帖子
裸贷都来了,那去卖淫吧,来钱快。
4y
69 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 09:50
回复 40楼 的帖子
我10多年没回去了,小孩子出生后就没见过家里的亲戚,家里人身体也不太好,你说我要不要回去?

十几年没回去也不差这一年,或者父母经济宽裕的话能负担你们回国的花费吗?
iammaja
70 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-06-06 03:27
所以楼主有底气,这些卡数都是随时可以还的,现在还是没利息的卡债,怕啥呢,我也会出去玩的。

但是你会来华人问这些问题么?真有底气的根本不会来BB
poppyjasper
71 楼
回复 41楼 的帖子

如果是楼主自己想回家看看,就回去看看
否则,如果亲戚一看到楼主,病就好了,楼主应该回去
但是如果是楼主merely feel obligated,我是不会回去的
rosemary
72 楼
chengshu11 发表于 2024-06-06 08:00

89岁了那么爱消费啊,都买什么啊
usa20230416
73 楼
回复 69楼 4y 的帖子
指望不上的,我老家的亲戚在十八线小县城,都是穷人
Cath226
74 楼
lz太厉害了 以后上来教教我们怎么撸银行 大家不配给你出主意
iammaja
75 楼
回复 41楼 的帖子

3万刀都拿不出,家里是不是也没留emergency fund? 就这还打算背更多债旅游……好吧,开心就好
have_a_good_day
76 楼
群主很无聊,浪费大家感情给她出主意,其实她家很多投资房,钱也不少,现在欠的信用卡都是没有利息。她只是想怎么能再多赚点信用卡公司的便宜。
Lalala2022
77 楼
免息信用卡就是指那种出4%手续费的balance transfer吗?
chilinvision
78 楼
我先自戴锅盖,大家别拍哈。 楼主,我曾经就是这样的你,我有一阵子信用卡欠了6万多,然后新的信用卡银行都不给批了,每年我都焦头烂额的找各种balance transfer 转来转去(我那时候工资100K,然后还养房养车,每个月就只能还最低还款额,每个月信用卡利息都好几百)有一段时间真的压力很大,睡觉时候都想起。这样子持续了2-3年,雪球越来越大。然后我还是不愿意亏待自己,继续消费着。真正的改观是开始换了一个收入更高的工作,然后这两年卡债已经减低到2万了。仍然还烦恼着啥时候还请,不过没有曾经的压力了。所以我理解你,还是要开源啊!
hrshidsb
79 楼
明天楼主来告诉大家家里一个股票账户里面有一万股女大,卖30股还账
usa20230416
80 楼
回复 77楼 Lalala2022 的帖子
差不多,比如1万刀的额度,你可以刷满,每个月只要还几十刀最多100刀,剩下可以不用还,没有任何利息,但是免息期一过,比如12个月,18个月,有的甚至24个月,就得全部还上,不然利息很高,百分之十几甚至几十的利息了。
usa20230416
81 楼
回复 75楼 的帖子
家里从来都没有emergency fund,感觉不需要啊,万一失业了或者各种情况,要用一笔钱,就从401k里借甚至取了,但10多年来从来没出现过需要emergency fund的情况。
82 楼
楼主别埋汰房东了,我周围都是次贷囤了十几套房的房东,租到现在手里没有一米也有半米的现金,没见谁日子过成你这样潦倒不堪的。
Strawberry99
83 楼
LZ 這樣的我見過一個 手裡幾套投資房 天天飛來飛去吃喝玩樂,娃讀私立的學費貸款 。因為可以薅羊毛,其實我是羨慕的,自己過不了自己那關 所以苦自己
Northeastian
84 楼
信用卡欠了一屁股债,还好都是免息期,可以到明年还清,可明年计划出去旅游,家里有事还必须回国一趟,这样粗略算了下会欠更多,现在有几个方案, 明年再申请免息信用卡,但现在信用积分不高,不知道能不能批下来,额度够不够 401k贷款,虽然利息还给你自己,但是基于最近两年401k账户涨了不少,算了下会亏一些钱 Cash out refinance或者HELOC,现在利率太高,HELOC稍微好些,但利率不可控,有可能会很高 有一张商业银行信用卡,可以贷款,但利率也不低,可是贷款周期太短了,最多18个月。 大家觉得哪种好呢?我最好是能申请到免息信用卡,把这些欠款继续carry over,但这样下去也不是办法吧。

越欠自然会越多,不会少。 能借来就花, 借不来时再说。
usa20230416
85 楼
回复 82楼 电 的帖子
我就几套小小的投资房,哪里能跟囤上十几套的人比啊。我真的想大家帮我出出主意啊。
yoyoye
86 楼
回复 1楼 usa20230416 的帖子
无病呻吟,自求多福
pipapop
87 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 12:45
我就几套小小的投资房,哪里能跟囤上十几套的人比啊。我真的想大家帮我出出主意啊。

多赚钱,少花钱,少投资,你哪个也做不到,你真的来求主意的么?让你开源你也不干,让你节流你也不干,你还不断扩大自己的balance sheet,只有破产能治愈你的贪心
88 楼
usa20230416 发表于 2024-06-06 12:45

你的几套小小的投资房没有现金流吗?
Luxury_Travel
89 楼
除了开新卡,BT,现在好像流行一种新的金融科技,Chase,Amex都在promote这种zero fee的分期付款,3个月,到18个月的plan都有。Amex还有那种send money,简直就是短期零息贷款。不知不觉,信用卡的balance已经快5万了。这5万块买一年国债,也能赚个几百块吧
usa20230416
90 楼
回复 88楼 电 的帖子
有啊,但是加上投资房的现金流也不够我花啊。
nalili88
91 楼
saynomore 发表于 2024-06-06 02:21
中国人这样寅吃卯粮的,少见。

给你点赞的都是老实人,我给层主点赞。楼主就是想要赚到每一个便宜,利益最大化而已。看明白的人应该恭喜楼主终于梦想实现了,因为只有到资金周转有困难的时候才是每一个便宜都赚到了
好郁闷
92 楼
信用卡高利贷好高
Kitty1001
93 楼
富人的烦恼。
Lalala2022
94 楼
查了一下果然有免息信用卡
深秋2020
95 楼
Lalala2022 发表于 2024-06-06 13:27
查了一下果然有免息信用卡

不懂的人虚心请教。
不知道怎么用信用卡免息balance。
关于信用卡免息(多少个月内免息),但是,transfer balance 不是也要付手续费吗?好像费用还不低吧?真能从信用卡的免息balance占到便宜?
quirra
96 楼
仔细看了一下发现我不配给楼主提建议
violetxu
97 楼
LZ这个消费观念很有老美的风格啊,算是入乡随俗了
Luxury_Travel
98 楼
violetxu 发表于 2024-06-06 14:11
LZ这个消费观念很有老美的风格啊,算是入乡随俗了

老美风格是付高的吓人的利息。楼主的是国人撸羊毛到极致的风格
dingdang8467
118 楼
投资房负现金流银行都不会批,除非w-2收入高,收入高还有那么多卡债也是要看看是不是花太多了。
甜甜圈123
119 楼
guoke1 发表于 2024-06-06 15:16
这帖子看得我都怀疑这是华人论坛吗? 从没见过中国人中有这个问题的。 而且不太理解的是欠着卡债但是必须旅行,必须回国(其实回国如果有家人生病这种特殊情况是可以理解的,但是这样的话除了机票费用别的可以无限接近0),必须投资,必须学钢琴,必须做这个世界上的很多人想都没有想过的很多事情

最近不是有个小留刷爆几十张信用卡欠了十几万刀回国不打算还的么。以后会越来越多,这个论坛的stereotype还停留在老一代中国勤奋节约的形象上,怕是不知道国内现在年轻人透支消费超前消费多夸张。
usa20230416
120 楼
回复 118楼 dingdang8467 的帖子
我现在自住房的月供连税前20%都不到,还有很多贷款空间,银行一般可以到43%,肯定没问题啊,
枫叶08
121 楼
甜甜圈123 发表于 2024-06-06 16:27
最近不是有个小留刷爆几十张信用卡欠了十几万刀回国不打算还的么。以后会越来越多,这个论坛的stereotype还停留在老一代中国勤奋节约的形象上,怕是不知道国内现在年轻人透支消费超前消费多夸张。

那种烂人还是别来污染版面吧
烟熏三文鱼
122 楼
枫叶08 发表于 2024-06-06 15:29
到处都有头一年0%APR的信用卡,每个月只用还款1%的最低额,其他99%的钱你就可以用来投资了,就是放money market都有5%的return。就是记得第12个月时一笔还清就行了,之后再重新申请下一张新卡。我现在用的Wells Fargo卡,没年费,开卡奖励$300,每月有1%的cash back,针对手机费上网费交通费是3%的cash back。 Transfer balance要5%的手续费,除非你能找到好的投资,否则不划算。我上面说的只针对开新卡

“剩余99%拿来投资”。这个怎么操作?cash advance取出来去投资?
相关阅读
有个很annoying 的下属。怎么办?求助,修房子被白人公司骗,怎么办黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Cardless Avianca LifeMiles 信用卡【新卡发布:40k 开卡奖励,赠送银卡会员,$99年费】汤勺炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!AOPS的Number Theory自学不下去了,怎么办?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾父母出身底层,总是以我引以自豪,和他们的亲友炫耀,我觉得尴尬丢人,怎么办坐标纽约,这几天好热,租的单间没有窗户,怎么办餐饮业者小心!帮忙找信用卡失主,拍下信用卡上传网络,却忘记打码!结果惨了…公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼Cardless Qatar Airways Signature信用卡40k Avios开卡奖励,$99年费,第一年QR银卡会员被裁员后找到lowball offer,怎么办?2024年6月美国移民排期更新我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办婚后有娃才遇到真爱,怎么办?房客扔了我的定制家具,怎么办?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》健康的饮食,就吃不饱,怎么办?版上有一样的吗RSU一直没卖,capital gain太多了,怎么办?求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办看隔壁的青春期逆反女孩有感, 4岁女孩strong willed 怎么办?【6.24 起失去转点伙伴AA】Bilt Mastercard 信用卡:主打付房租、转点伙伴有Hyatt、AA和UA的信用卡咳嗽有痰,怎么办?伊朗真的反美反以吗?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身怎么办,八岁了把玩具非得摆在外面,不收起来。怎么办,让Siri吃醋了怎么办马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击老烟记事(422) 铁丝篓大虎加拿大打冰球simple naive trust-bi-racious marriage有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?【七律】 周末打球球场到处是积水有题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。