Redian新闻
>
健康的饮食,就吃不饱,怎么办?版上有一样的吗

健康的饮食,就吃不饱,怎么办?版上有一样的吗

小城往事
楼主 (北美华人网)
医生建议少吃红肉,多吃鱼虾,多吃蔬菜。
问题是我基本每顿必有猪牛羊肉,不吃红肉就总感觉吃不饱。吃一肚子蔬菜碳水海鲜之类的,吃完了过两三个小时就开始觉得饿。内陆人,从小就不习惯吃鱼虾海鲜这一类的东西,不吃红肉就觉得没吃protein,鸡肉豆腐这一类的也差点意思,必须吃红肉才管用。
版上有一样的吗?
Giantwave
2 楼
要习惯饿
Giovanna
3 楼
医生水平不行。
mary的小绵羊
4 楼
我也是爱吃肉。不过猪肉少吃吧。鸭肉也可以吃。碳水少吃。我还是每顿必有牛羊肉,但是岁数大了明显吃肉能力不如以前了。
ricee
5 楼
我也是,吃的越健康越容易饿
dongbaobao
6 楼
要上量啊,还有怎么没有碳水呢?
High.eee
7 楼
海鲜确实不填肚子啊。饿着饿着就习惯了。
june88
8 楼
楼主习惯了吃红肉所以戒红肉需要一个过程,你要给点耐性。毕竟是为了身体。容易饿的话可以每天多吃一顿或者两餐间吃点小食,慢慢就会适应了。
Emilyll
9 楼
最简单,不要戒红肉。你每餐真的吃饱了,是不会觉得饿的。
poppyjasper
10 楼
回复 1楼 小城往事 的帖子
解决饿的问题,多吃白煮鸡蛋,每天2个,还饿,4个
我以前特别喜欢吃豆腐,现在不是我烧饭了,豆腐吃得少了
微波炉杏仁,肯定好的,因为我天天吃
漂洋过海2024
11 楼
我一直没搞明白红肉到底害处在哪?
lyksj
12 楼
有同感
realsimplejill
13 楼
你体重多少?按每天每磅1克蛋白质吃,没有吃不饱的人。我110磅,吃到90、100已经撑死,再塞上蔬菜,根本没有地方给精致碳水。
oliver007
14 楼
realsimplejill 发表于 2024-06-06 23:58
你体重多少?按每天每磅1克蛋白质吃,没有吃不饱的人。我110磅,吃到90、100已经撑死,再塞上蔬菜,根本没有地方给精致碳水。

Mark 1g protein =1lb 体重
longtai
15 楼
特别理解,过一阵子就得上一顿大肉,既然是身体状况不允许额,那必须得改,慢慢习惯,饿的时候加个餐。
COHomeSearch
16 楼
鸡蛋,坚果,无糖酸奶,蛋白粉whey protein ,都很饱肚子
紫郁
17 楼
可以长期只吃海鲜和蔬菜,完全不吃肉类的南方海边人路过
你信吗
18 楼
COHomeSearch 发表于 2024-06-07 18:29
鸡蛋,坚果,无糖酸奶,蛋白粉whey protein ,都很饱肚子

无糖酸奶好难吃啊
你信吗
19 楼
realsimplejill 发表于 2024-06-06 23:58

纯蛋白质都不咋好吃,要配着米饭菜才好吃
ipanther
20 楼
看lz目标了,要减肥得有饿的机会。要健身可以多吃肉。要治病得听医生的
radio881
21 楼
紫郁 发表于 2024-06-07 19:07
可以长期只吃海鲜和蔬菜,完全不吃肉类的南方海边人路过

不吃肉类牙齿很容易都坏掉
radio881
22 楼

别说虚的,直接上食物名称,重量
generalB
23 楼
有哪个好看的人是顿顿吃饱饭的
相关阅读
我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!婚后有娃才遇到真爱,怎么办?老烟记事(422) 铁丝篓求助,修房子被白人公司骗,怎么办房客扔了我的定制家具,怎么办?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)父母出身底层,总是以我引以自豪,和他们的亲友炫耀,我觉得尴尬丢人,怎么办被裁员后找到lowball offer,怎么办?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼信用卡会越欠越多了,怎么办?怎么办,让Siri吃醋了亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?查尔斯每天都吃啥?是强迫症晚期了!揭开英国国王每天的饮食日常!汤勺大虎加拿大打冰球看隔壁的青春期逆反女孩有感, 4岁女孩strong willed 怎么办?57岁华男大麻场工作时意外身亡!每天在高温下工作、被工友欺负、还吃不饱...有个很annoying 的下属。怎么办?AOPS的Number Theory自学不下去了,怎么办?怎么办2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)simple naive trust-bi-racious marriage饮食与免疫力: 远离高脂饮食,控制体重,可以提高疫苗的保护率马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击坐标纽约,这几天好热,租的单间没有窗户,怎么办惊闻发小被留置,兼说腐败和出身怎么办,八岁了把玩具非得摆在外面,不收起来。“发达”的日本,为什么饭都吃不饱?伊朗真的反美反以吗?57岁福建籍华男大麻场工作时意外身亡!每天在高温下工作、被工友欺负、还吃不饱......有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办【七律】 周末打球球场到处是积水有题吃不饱,被欺负,每天高温工作13小时,美华人男子大麻厂意外身亡。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!《自然》:爸爸的饮食影响精子和儿子的健康咳嗽有痰,怎么办?炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。