Redian新闻
>
小学低年级就有lgbtq教育?

小学低年级就有lgbtq教育?

公用majia2023
楼主 (北美华人网)
今天看了一下孩子的online library,居然有很多lgbtq的书籍。 惊呆了。是我太保守了吗
补充一下,我娃学校老师没有教lgbtq,感谢她们!这个图书馆她们也没怎么让孩子用,平常用的教孩子英语的软件都没有这些内容。
公用majia2023
2 楼
他们还把这个月叫做proud month,纪念lgbtq的荣誉
pwwq
3 楼
孩子需要aware这中东西的存在 彻底封禁,屏蔽,显然不是西方社会的规则
pwwq
4 楼
至于最后孩子buying in 这种认知, 一部分是基因的原因,一部分和智商有关系, 另外一部分,作为家长,自己是否起到了孩子成长过程里的 教育引导和陪伴的作用,可以反思一下
westlake
5 楼
小学低年级的教育无非就是承认这种现象的存在吧,比方说,谁有两个妈妈,谁有两个爸爸,这有问题吗?
lianqiao
6 楼
肯定要有啊。小孩班上已经有孩子是同性恋家庭的了。
thyx
7 楼
疯了
公用majia2023
8 楼
现在学界普遍的看法是同性恋是基因和环境的双重作用。小孩一张白纸,老师们爱怎么涂都行。家长知道还可以在家里讲讲,不知道的话,小孩肯定是老师说什么就信什么,以后发现都太晚了。
royalpalm
9 楼
westlake 发表于 2024-06-06 10:13
小学低年级的教育无非就是承认这种现象的存在吧,比方说,谁有两个妈妈,谁有两个爸爸,这有问题吗?

如果家长自己不赞成lgbt那一定要在孩子面前表态。从小给孩子建立一个观念,不然这个现象在孩子那里就常态化,他/她以后如果这样也无可厚非。
pwwq
10 楼
国内教育出来的人,学习很好,智商也不低, 但是社会智商,情商,基本常识,有些人看着真是惨不忍睹, 啥事儿都是一眼看到晚的 ,慌慌张张的,感觉就像天马上要塌下来了, 这个lgbt也是,就好像学校开始强迫那个孩都成为 lgbt了, 你得相信这个社会,大部分是事情还是遵循 自然规律, 你得尊重这个社会是多元化的,正常健康的社会,最底线是允许各种类型的人的存在, 你可以不认可他们,比如我本人就非常厌恶这些lgbt 啥的, 但是我不回去干扰他们的生活,只要他们不来干扰我, 大家是这个社会哦共存的
pwwq
11 楼
royalpalm 发表于 2024-06-06 10:20
如果家长自己不赞成lgbt那一定要在孩子面前表态。从小给孩子建立一个观念,不然这个现象在孩子那里就常态化,他/她以后如果这样也无可厚非。

不懂这个基本概念的家长,
应该是智力有问题
royalpalm
12 楼
pwwq 发表于 2024-06-06 10:22
应该是智力有问题

不需要说得那么mean。 很多家长虽然懂这个道理但不知道怎么开口和孩子说。
大白鲨
13 楼
正常教育,不需要过度强化,也不需要刻意回避。家长有什么可“反对”的,都2024了。
爱吃香蕉的鱼
14 楼
pwwq 发表于 2024-06-06 10:22
应该是智力有问题

真mean。现在很多州的小学教育里对孩子进行lgbtq的洗脑 而家长可能都不知道。并且学校的锅家长不能背
爱吃香蕉的鱼
15 楼
pwwq 发表于 2024-06-06 10:12
至于最后孩子buying in 这种认知, 一部分是基因的原因,一部分和智商有关系, 另外一部分,作为家长,自己是否起到了孩子成长过程里的 教育引导和陪伴的作用,可以反思一下

不用这么pua家长。学校的教育同样重要 否则就不用要学校了
andyyu00
16 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-06-06 10:27
真mean。现在很多州的小学教育里对孩子进行lgbtq的洗脑 而家长可能都不知道。并且学校的锅家长不能背

如果你认为学校的教育是洗脑,那就不要送学校。自己关起门来自己教。 反正一张白纸,自己想怎么教怎么教。
并且,你怎么就认为你的孩子不是lgbt呢?
The2ndLaw
17 楼
pwwq 发表于 2024-06-06 10:10
孩子需要aware这中东西的存在 彻底封禁,屏蔽,显然不是西方社会的规则

有个量和度的问题 同样的州为啥公立猛教,私立就教得少是为什么呢 西方社会的规则无非也是韭菜制
tracys0801
18 楼
我家娃K的时候,同班同学就有两个妈妈的 library的书,跟这身边人比起来,真不算啥了
thyx
19 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-06-06 10:27

同意
Emilyll
20 楼
小学就有, 你去读一读你们郡按年级划分的具体教学内容,如果觉得没必要,可以opt out。 大方和小孩子聊对LGBT的看法,不支持不认同但接受和尊重政府赋予他们的权利,其他的就不用多评价多交集,不主动去挑衅别人的选择,但被质疑时也不惧说出自己的看法。
miaommiaomm
21 楼
有的。即使我们民风淳朴比较落后的偏远村子,也是在小孩子基本生理卫生还没教的时候已经引入这个了,每次都有一个老师各个小学转悠专门教这个。老大那时候没想到,到老二的时候我给老师打招呼老二不参加。要么打着生理卫生的旗号要么是避免霸凌的旗号,但是我个人认为在小孩三四年级就教各种性别之间的性行为是我不能接受的。
我以前跟老师提过意见,后来想想估计谁也没办法,不是老师可以控制的,估计是学校或者学区的规定,况且只要一个人提议这个,没有人敢反对的。
kindaichi
22 楼
我在图书馆里也看到过两个王子幸福生活在一起的绘本。
学校门口碰到过家长发传单,说不想上某些教育方面的课,比如lgbtq ,可以申请孩子不上这些课。具体我也没研究过。
kaisa
23 楼
同性恋都需要反对?这没啥吧。
公用majia2023
24 楼
kaisa 发表于 2024-06-06 10:51
同性恋都需要反对?这没啥吧。

不反对也不等于要在小孩子的时候就大力宣传同性恋 把同性恋当作美好的事物宣传吧
公用majia2023
25 楼
andyyu00 发表于 2024-06-06 10:30
如果你认为学校的教育是洗脑,那就不要送学校。自己关起门来自己教。 反正一张白纸,自己想怎么教怎么教。

你好mean啊
wonaiwangerxiao
26 楼

上帝啊
可以允许孩子自然发现吗?为什么要提前反复合理化?可不可以啥都不说等孩子们到青春期有求偶(没用“性意识”这词是为了严谨,因为据说幼儿时就有性意识了)需求了、性取向明显分化了,再由“权威”公开引导并倡导性取向无优劣?
花海无边
27 楼
The2ndLaw 发表于 2024-06-06 10:32
有个量和度的问题 同样的州为啥公立猛教,私立就教得少是为什么呢 西方社会的规则无非也是韭菜制

细思极恐
Centauri
28 楼
miaommiaomm 发表于 2024-06-06 10:47
有的。即使我们民风淳朴比较落后的偏远村子,也是在小孩子基本生理卫生还没教的时候已经引入这个了,每次都有一个老师各个小学转悠专门教这个。老大那时候没想到,到老二的时候我给老师打招呼老二不参加。要么打着生理卫生的旗号要么是避免霸凌的旗号,但是我个人认为在小孩三四年级就教各种性别之间的性行为是我不能接受的。
我以前跟老师提过意见,后来想想估计谁也没办法,不是老师可以控制的,估计是学校或者学区的规定,况且只要一个人提议这个,没有人敢反对的。

为啥没有人敢反对?
不是说要反对在这个年纪教lgbt,而是反对在这个年纪教普遍的性教育。
当然,如果本来就在这个年龄有性教育,现在加进来LGBT的内容,那确实是没啥立场反对。
andyyu00
29 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 10:57
你好mean啊

lgbt不都是直男直女生出来的?你的孩子怎么就不可能是?
Mediterranean
30 楼
楼里面反对学校教的,如果自家孩子说:为什么xx有两个爸爸,而我有一爸一妈?你们怎么回答?
yugezhanghao
31 楼
回复 10楼 pwwq 的帖子
bingo
catgoose
32 楼
回复 5楼 westlake 的帖子
当然有问题,正常家庭谁有两个爸爸、两个妈妈?你自己有两个爸爸、两个妈妈吗?西方这种lgbt是对于正常伦理家庭的摧毁。lgbt是少数,个位数的东西,就要大家都去颠覆正常的家庭关系,连小孩都要去迎合他们的价值观,去大力鼓励个位数的东西。
花海无边
33 楼

这话说的,学校教的东西多了,能因为其中一项就放弃所有?支持低年级教这个的人,都是像你这样毫无逻辑根本不讲理的人吗
bellamia
34 楼
你不认同就到BoE去发声,在选举的时候把支持这种curriculum的人选下去, 很多家长现在都在这么做,有多有效,要多久才能见效,我也不知道。
在公立学校的话,每个老师都不同,选年纪大的老师大概率能减少和避免这个问题,在FB上follow 老师也可以得到很多cues。有些课可以opt out,但是很多东西是渗透在日常的,老师每天在教室说很多话的,你不可能opt out所有,而且家长也不可能知道每天老师都在教什么。另外当然就是可以选择私立和charter schools。
公用majia2023
35 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-06-06 11:02
上帝啊
可以允许孩子自然发现吗?为什么要提前反复合理化?可不可以啥都不说等孩子们到青春期有求偶(没用“性意识”这词是为了严谨,因为据说幼儿时就有性意识了)需求了、性取向明显分化了,再由“权威”公开引导并倡导性取向无优劣?

对对就是这个意思。 今天我打开那个图书馆,首先就是醒目的lgbtq proud month。然后打开排在前面的几本书,有的书名很明显和lgbtq相关,有的和lgbtq无关的书名 一翻里面的内容也是同性恋。有点故意推动lgbtq的意思了。
bellamia
36 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 11:09
对对就是这个意思。 今天我打开那个图书馆,首先就是醒目的lgbtq proud month。然后打开排在前面的几本书,有的书名很明显和lgbtq相关,有的和lgbtq无关的书名 一翻里面的内容也是同性恋。有点故意推动lgbtq的意思了。

现在高中大学里经常有40%以上的LGPTQ++,你觉得statistically possible吗?那你觉得是为什么呢?
花海无边
37 楼
楼里面反对学校教的,如果自家孩子说:为什么xx有两个爸爸,而我有一爸一妈?你们怎么回答?
Mediterranean 发表于 2024-06-06 11:07

孩子问的时候再解释就可以了,为什么早早地普遍地灌输?
38 楼
catgoose 发表于 2024-06-06 11:08
当然有问题,正常家庭谁有两个爸爸、两个妈妈?你自己有两个爸爸、两个妈妈吗?西方这种lgbt是对于正常伦理家庭的摧毁。lgbt是少数,个位数的东西,就要大家都去颠覆正常的家庭关系,连小孩都要去迎合他们的价值观,去大力鼓励个位数的东西。

所以你论证lgbt不正常的论据就是他们是少数、是个位数?因为少数就伤天害理了吗?同理亚裔也是个位数,残疾人也是个位数。
39 楼
花海无边 发表于 2024-06-06 11:12

你先说说你准备怎么解释吧,看看是不是比学校的灌输更合理。
catgoose
40 楼
回复 38楼 Mediterranean 的帖子
不用去鼓励,可以告诉孩子这种事实的存在,是一种中立的立场、既然存在,可以尊重,但是不会去鼓励、这个也是个人的选择,但是现在的情况是,觉得lgbt就是大众多数正常的家庭关系,懂吗?现在的西方是去鼓励、去颠覆普通的家庭伦理关系。他们怎么不强调普通、自然的家庭关系,正常的父母和子女关系,现在是本末倒置了。
bran
41 楼
小学低年级无非就是讲讲同性也可以结婚,也有两个爸爸或者两个妈妈的家庭吧,这有什么?难道小学低年级会有教同性怎么性行为的书?
42 楼
bran 发表于 2024-06-06 11:19
小学低年级无非就是讲讲同性也可以结婚,也有两个爸爸或者两个妈妈的家庭吧,这有什么?难道小学低年级会有教同性怎么性行为的书?

楼里的反对意见:这种家庭不正常,有悖伦常,学校不许讲。
westlake
43 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 10:55
不反对也不等于要在小孩子的时候就大力宣传同性恋 把同性恋当作美好的事物宣传吧

如果宣传是同性恋和异性恋都是美好的事物,有问题吗?
孩子慢慢会自己体会自己想要的是啥,我相信值得掰不弯
westlake
44 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 10:57
你好mean啊

人家mean吗?你如果对自己孩子可能有的倾向视而不见,mean的是你自己啊
amberyc
45 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 11:22

LGBT能自然的生孩子吗?给这么小没有判断能力的孩子灌输这些,就是洗脑,为normalize pedophile 铺路,其心可诛。
westlake
46 楼

本来就是正常的,多数少数无所谓。 就好像美国社会白人居多,你觉得白人家长和孩子教育说那个亚洲人看着不正常很好吗?
学校教育,是为了反击那些歧视LGBTQ的倾向,不是为了让他们成为大多数。老实说,学校再努力,也做不到啊
心跳的希望
47 楼
westlake 发表于 2024-06-06 10:13

为啥无法承受?这些孩子可能就是你娃的同学
既然合法了,那基本的理解和尊重教育是该有的
andyyu00
48 楼
amberyc 发表于 2024-06-06 11:29
LGBT能自然的生孩子吗?给这么小没有判断能力的孩子灌输这些,就是洗脑,为normalize pedophile 铺路,其心可诛。

你活着就是为了生孩子吗? 按这帖子里面的逻辑,那些不生孩子的都是有悖伦理的,有悖自然的。。。
amberyc
49 楼
westlake 发表于 2024-06-06 11:27

明明是趁小孩无知的时候诱导,还美好? 变性也是同理。
westlake
50 楼
amberyc 发表于 2024-06-06 11:29

异性夫妻还有丁克呢,是不是也要教育他们有为伦常?
什么时代了,大清早就亡了好不好
amberyc
51 楼
andyyu00 发表于 2024-06-06 11:31
你活着就是为了生孩子吗? 按这帖子里面的逻辑,那些不生孩子的都是有悖伦理的,有悖自然的。。。

不生孩子你怎么出来的?
andyyu00
52 楼

是的。你让楼主说说他会不会被掰弯。
心跳的希望
53 楼
花海无边 发表于 2024-06-06 11:12

人家是问你打算怎么回答,你是咋就能量理解成提前灌输的呢?
扶苏
54 楼
参与当地的学区投票。如果你这个区蓝的不行,要么搬家,要么忍受,要么换学校或者home school。
反正我个人觉得在小学教这个东西就是BS。完全的就是洗脑。是欺负小孩子单纯。数学,英语教的不怎么样,这种洗脑的东西积极的呀。就是极度自我中心的人,觉得自己有权力灌输给孩子自己喜欢的理念,然后感动自己。但是对于真正的教育,不上心,不在乎。
andyyu00
55 楼
amberyc 发表于 2024-06-06 11:32
不生孩子你怎么出来的?

那如果你活着就是为了生孩子,那应该生他10个8个,20个。 把那些lgbt,丁克生不出来的给补上。全人类都会感激你的,为了人类的繁衍.
shanggj
56 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 11:22

华人家长里 乌央乌央的 homophobia + racist 很难不被 美国中小学教育出来的 abc 鄙视呀
公用majia2023
57 楼
bellamia 发表于 2024-06-06 11:10
现在高中大学里经常有40%以上的LGPTQ++,你觉得statistically possible吗?那你觉得是为什么呢?

不可能这么高啊。。。 这是背后有人在推动吧
andyyu00
58 楼

你知道华人在美国就300多万,美国3亿多人。 华人在美国就是少数,个位数,你觉得华人不自然吗,不正常吗,不优秀吗? 如果有racist说你该滚回中国,你就滚回中国吗?
自己就是个minority,还要歧视别的minority?

左蹄猪猪
59 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 10:08
今天看了一下孩子的online library,居然有很多lgbtq的书籍。 惊呆了。是我太保守了吗

正常。太保守了。
扶苏
60 楼

为什么要跟小学低年级讲同性也可以结婚?你小学的时候老师有特别教育,谁可以结婚,谁不可以吗?有特别普及婚姻法吗?
而小学的LGBTQ的教育,大家都知道,也不是在普及婚姻法,tictok,twitter上有很多例子,这些所谓“老师”就是在洗脑,甚至是grooming。
一个女同性恋者对小女孩说女同,就跟男老师对小女孩说男女关系一样,很恶心的,非常不appropriate。
shanggj
61 楼
westlake 发表于 2024-06-06 11:32
异性夫妻还有丁克呢,是不是也要教育他们有为伦常?
什么时代了,大清早就亡了好不好

从对社会的危害来看,丁克应该比同性 危害更大一点
memoryrong
62 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 10:09
他们还把这个月叫做proud month,纪念lgbtq的荣誉

Pride... Pride....
扶苏
63 楼

你小学的时候有专门接受关于婚姻,恋爱的教育吗?小学3年级,甚至小学1年级,老师教育男女之间的关系,婆媳关系,妯娌关系吗?
这不是common sense吗?
这些观念,先不说对错,小孩子是有迫切需要知道的必要?还是为了洗脑?高中不能讨论这些问题?小学生是就要开始考虑自己性向了?
扶苏
64 楼

当然有问题啊。想想一个男老师跟小学生科普男女之爱,科普婚姻,科普爱情是美好的。
扶苏
65 楼
westlake 发表于 2024-06-06 11:30
本来就是正常的,多数少数无所谓。 就好像美国社会白人居多,你觉得白人家长和孩子教育说那个亚洲人看着不正常很好吗?
学校教育,是为了反击那些歧视LGBTQ的倾向,不是为了让他们成为大多数。老实说,学校再努力,也做不到啊

觉得正常才是不正常。对孩子应该说什么,不应该说什么的common sense都没了,哪里正常?
公用majia2023
66 楼
参与当地的学区投票。如果你这个区蓝的不行,要么搬家,要么忍受,要么换学校或者home school。
反正我个人觉得在小学教这个东西就是BS。完全的就是洗脑。是欺负小孩子单纯。数学,英语教的不怎么样,这种洗脑的东西积极的呀。就是极度自我中心的人,觉得自己有权力灌输给孩子自己喜欢的理念,然后感动自己。但是对于真正的教育,不上心,不在乎。
扶苏 发表于 2024-06-06 11:40

我这里平时老师上课是不教这些的。 这几天老师介绍了一个online的图书馆 我进去看了一下图书 发现有这些东西。 我刚才看到有mm回帖说她们那里的学校也教,我们没有。我现在就是把那个图书馆的书筛选了一下。然后给娃读raz kids。razkids里面没有lgbtq的内容
扶苏
67 楼
amberyc 发表于 2024-06-06 11:31
明明是趁小孩无知的时候诱导,还美好? 变性也是同理。

你不用跟他们辩论。这些是common sense的东西。一个大人如何对待孩子,很多是靠这个大人的common sense。小学不会教异性恋的东西,因为这不appropriate。老师根本不应该教意识形态的东西。这在过去都是共识。现在因为这个LGBTQ的洗脑,所有共识统统可以扔掉。
当然,最主要现在的某些成年人自己还是孩子,跟没长大一样。外表看起来是大人,内心就是一个“小孩”。
shanggj
68 楼

去教会学校吧
扶苏
69 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 11:57
我这里平时老师上课是不教这些的。 这几天老师介绍了一个online的图书馆 我进去看了一下图书 发现有这些东西。 我刚才看到有mm回帖说她们那里的学校也教,我们没有。我现在就是把那个图书馆的书筛选了一下。然后给娃读raz kids。razkids里面没有lgbtq的内容

online 图书馆没办法。老师不教就可以了。有专门的组织在对抗这种图书馆里的书。普通人只能管好自己的学区,参与投票,跟志同道合的妈妈多交流。
反正我也是从5年前还是积极参加local election voting。以前都不去的。
70 楼
shanggj 发表于 2024-06-06 12:00
去教会学校吧

哈哈,好好学习圣经,里面各种乱伦乱性。
shanggj
71 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 12:04
哈哈,好好学习圣经,里面各种乱伦乱性。

And god bless them too
72 楼
扶苏 发表于 2024-06-06 12:03
online 图书馆没办法。老师不教就可以了。有专门的组织在对抗这种图书馆里的书。普通人只能管好自己的学区,参与投票,跟志同道合的妈妈多交流。
反正我也是从5年前还是积极参加local election voting。以前都不去的。

就像佛州爆出来:有专门组织举报除基督教以外所有的图书。
bellamia
73 楼
公用majia2023 发表于 2024-06-06 11:46
不可能这么高啊。。。 这是背后有人在推动吧

LZ你生活在真空里吗?你有学龄的孩子,还是要多多关注一下这些事情的
royalpalm
74 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 11:07

我可能说 “ 我不觉得同性恋的婚姻是正常的。基因里面绝大部分都是异性恋,极少部分有同性恋基因的可能是因为基因变异的情况存在,所谓变异还是一种不正常情况。不知道这对同性父母是不是属于天生基因的情况,但他们是成人了所以是他们的个人选择。我不支持这样的选择,但我还是会保持对他们的人和人之间的尊重。”

Abigail9981
75 楼
我跟我女儿说这个是遗传的。我们身边既有男同夫夫也有女同妇妇,跟我们家关系都很好,尤其是女同的一个,是以前研究生院就认识的,现在她跟别人介绍,都说我是发小的。我们也跟别的有爹有妈的家庭hang out。
我自己肯定是straight的,我女儿喜欢男生还是女生我也不是很在乎。我猜她可能喜欢男生,看不出来。
royalpalm
76 楼
shanggj 发表于 2024-06-06 12:05
And god bless them too

有实例吗?别张口就来
bran
77 楼
扶苏 发表于 2024-06-06 11:52
为什么要跟小学低年级讲同性也可以结婚?你小学的时候老师有特别教育,谁可以结婚,谁不可以吗?有特别普及婚姻法吗?
而小学的LGBTQ的教育,大家都知道,也不是在普及婚姻法,tictok,twitter上有很多例子,这些所谓“老师”就是在洗脑,甚至是grooming。
一个女同性恋者对小女孩说女同,就跟男老师对小女孩说男女关系一样,很恶心的,非常不appropriate。

铺天盖地的公主王子幸福地生活在一起的书和电视电影大家似乎都觉得小朋友看完全没问题啊?
公用majia2023
78 楼
扶苏 发表于 2024-06-06 12:03

是啊。幸亏我们这里的学校不教。。 评论区里谁喜欢学校教这些鼓励这些的,自己去那种学校就好了
79 楼
royalpalm 发表于 2024-06-06 12:08
我可能说 “ 我不觉得同性恋的婚姻是正常的。基因里面绝大部分都是异性恋,极少部分有同性恋基因的可能是因为基因变异的情况存在,所谓变异还是一种不正常情况。不知道这对同性父母是不是属于天生基因的情况,但他们是成人了所以是他们的个人选择。我不支持这样的选择,但我还是会保持对他们的人和人之间的尊重。”

你一下说基因天生的,一下又说个人选择。有点混乱。
漂洋过海2024
80 楼
看这个楼发现华人支持LGBT教育的比例超高,善于融入"主流"
花海无边
81 楼
心跳的希望 发表于 2024-06-06 11:34
人家是问你打算怎么回答,你是咋就能量理解成提前灌输的呢?

你没好好审题吧,她问的是,如果没这个教育,孩子自己有天发现有人有两个爸爸,来问你,那怎么办
82 楼
bran 发表于 2024-06-06 12:10
铺天盖地的公主王子幸福地生活在一起的书和电视电影大家似乎都觉得小朋友看完全没问题啊?

哈哈,白雪公主、灰姑娘、冰雪奇缘、美女与野兽,统统禁了
公用majia2023
83 楼
看这个楼发现华人支持LGBT教育的比例超高,善于融入"主流"
漂洋过海2024 发表于 2024-06-06 12:13

LOL。以后孩子也会融入主流。很棒。种瓜得瓜 种豆得豆。孩子和父母的理念一样,很棒
花海无边
84 楼
扶苏 发表于 2024-06-06 11:55
你小学的时候有专门接受关于婚姻,恋爱的教育吗?小学3年级,甚至小学1年级,老师教育男女之间的关系,婆媳关系,妯娌关系吗?
这不是common sense吗?
这些观念,先不说对错,小孩子是有迫切需要知道的必要?还是为了洗脑?高中不能讨论这些问题?小学生是就要开始考虑自己性向了?

commom sense的缺失,是现在很多问题的根源,common sense没有了,社会不乱才怪
85 楼
花海无边 发表于 2024-06-06 12:17
commom sense的缺失,是现在很多问题的根源,common sense没有了,社会不乱才怪

Common sense 随着社会进步会变的,一百多年前女人不能投票,华人不受欢迎都是common sense,现在都没有了,社会乱了吗?
royalpalm
86 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 11:13
所以你论证lgbt不正常的论据就是他们是少数、是个位数?因为少数就伤天害理了吗?同理亚裔也是个位数,残疾人也是个位数。

中国人在世界上是个位数吗? 还有谁不知道中国的吗?
残疾人本来就是身体上不能正常function,但没谁说要歧视残疾人。谁去鼓吹要大家自残去做残疾人,会有人从吗? 天生的同性恋是基因突变,某种程度上说也是一种残疾。
royalpalm
87 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 12:13
你一下说基因天生的,一下又说个人选择。有点混乱。

我意思是说现在好些同性恋是后天受到影响形成的,不知道这对夫妻是天生的还是后天的。天生的我无话可说,后天的那就是他们自己的选择
约拿
88 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 12:22
Common sense 随着社会进步会变的,一百多年前女人不能投票,华人不受欢迎都是common sense,现在都没有了,社会乱了吗?

还特么不够乱的吗。
心跳的希望
89 楼
花海无边 发表于 2024-06-06 12:13
你没好好审题吧,她问的是,如果没这个教育,孩子自己有天发现有人有两个爸爸,来问你,那怎么办

问错了吗? 学校里可能会有这类家庭带孩子,孩子回家问你这件事不是很正常么? 你现在扯东扯西就是给不出答案啊
同性恋婚姻已经合法,他们也可以合法的“有”孩子,美国早已不是只有一爸一妈组合的形式了,那是家里不说学校不说就能避开的事情吗?
如果学校教的是接受不同,尊重不同,那有啥错吗?
90 楼
royalpalm 发表于 2024-06-06 12:23
中国人在世界上是个位数吗? 还有谁不知道中国的吗?
残疾人本来就是身体上不能正常function,但没谁说要歧视残疾人。谁去鼓吹要大家自残去做残疾人,会有人从吗? 天生的同性恋是基因突变,某种程度上说也是一种残疾。

不要混淆概念,现在讨论美国教育,亚裔在美国就是少数民族。学校教lgbt就是和教残疾人现象一样:有这种现象,要平等对待他们。你们反对的能举出一例学校提倡"你应该变成lgbt"的例子吗?说来说去,你们就是只要教了、就是提倡、就是洗脑。
catgoose
91 楼
回复 70楼 Mediterranean 的帖子
你根本不了解圣经,基督教经过很多年的改革,多多了解近代基督教改革。你怎么不说,黄帝时代,山海经里面还有人头蛇怪呢。
左蹄猪猪
92 楼
心跳的希望 发表于 2024-06-06 12:31

问错了吗? 学校里可能会有这类家庭带孩子,孩子回家问你这件事不是很正常么? 你现在扯东扯西就是给不出答案啊
同性恋婚姻已经合法,他们也可以合法的“有”孩子,美国早已不是只有一爸一妈组合的形式了,那是家里不说学校不说就能避开的事情吗?

赞成
扶苏
93 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 12:22

你说的是意识形态,不是common sense。
扶苏
94 楼
心跳的希望 发表于 2024-06-06 12:31

孩子问我从哪里来,你会希望小学1年级,甚至幼儿园老师科普孩子性交,怀孕,胚胎,分娩吗?not age appropriate
扶苏
95 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-06 12:06
就像佛州爆出来:有专门组织举报除基督教以外所有的图书。

this is disinformation。基督教以外的书,包括所有数学,科学等书?逻辑上都不通。你这不是为了黑而黑嘛。
扶苏
96 楼
bran 发表于 2024-06-06 12:10

学校有教育孩子公主王子幸福的生活在一起吗?我还记得小学的时候学的什么。就是数学,语文,自然,体育,美术,音乐。
97 楼
扶苏 发表于 2024-06-06 12:57
this is disinformation。基督教以外的书,包括所有数学,科学等书?逻辑上都不通。你这不是为了黑而黑嘛。

这个完全是真的。 https://pen.org/florida-book-bans-empty-shelves/ 佛州学校书架空空照片到处都是,DeSantis自己现在也觉得闹过了,搞了新法案急刹车。
fletton00
98 楼
回复 1楼 公用majia2023 的帖子
lgbtq是很好的教育小孩尊重别人的选择,保护别人,特别是少数派的权利就是保护自己的权利,从集权国家的出来的中国家庭尤其需要这样的教育
gongmaa
112 楼

你去真正看过学区的教学内容吗?还是全靠自己在脑补?我看过我们学区的教学内容,完全正常合理的科普,根本不是你想象的灌输洗脑
catgoose
113 楼
回复 109楼 湄南河畔的小熊猫 的帖子
因为那个是2018年时候,你们加州卫生部门起草的一份稿子,稿子是在教育内部人士阅读,“Since few people will read the nearly 1,000-page draft, which unfortunately is only available in English, I am sharing below some examples that parents and educators may be especially interested in. Because the California Department of Education is inviting public comment on the draft, I urge all California residents to review the framework and provide input. The draft includes controversial teaching about sexual relations, sexual orientation and gender. In Chapter Five, Line 925, it states, “Some students may be non-monogamous and the term ‘partner(s)’ may be used to be more inclusive.” According to one resource for LGBTQ terms and definitions, recommended by GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Education Network), the polyamorous sexual orientation is defined as “the practice of, desire to, or orientation toward having consensual non-monogamous relationships (i.e. relationships that may include multiple partners). This may include open relationships, polyfidelity (which involves more than two people being in romantic and/or sexual relationships which is not open to additional partners), amongst many other set-ups.” In Chapter 3, Line 1847, the draft recommends the book Who Are You? for pre-K–3rd graders as a “guide” to develop their gender identity. This book introduces young children to the idea that gender is a spectrum. This means genders are unlimited and ever-expanding, rather than confined to two biological genders. In the book, gender is described as, “boy, girl, both, neither, trans, genderqueer, non-binary, gender fluid, transgender, gender neutral, agender, neutrois, bigender, third gender, two spirit…” In Chapter 5, Line 643, the draft introduces sexual orientations as a spectrum as well. LGBTQ+ is defined as an ever-changing spectrum with expanding concepts to include “queer, questioning, intersex, asexual, allies and alternative identities (LGBTQQIAA).” Other sexual orientations introduced in Chapter 6, Line 938 include “pansexual and polysexual.”” 来自一位加州20年从事教育工作的老师,这个网上具体的资料,你可以查到。 因为这些变动是需要征得内部人士同意或者说非常多的人反对,现在加州卫生部还是用的2016年版本的,The California Healthy Young Act 2016 ,你今天能够大谈特谈,是后面多少人斗争的结果。但是你就加州教育部门直接指出“Clarification of the law is summarized below: The law prohibits active consent for any part of comprehensive sexual health education or HIV prevention education. Passive (not active) parent/guardian notification is required for comprehensive sexual health education and HIV prevention education, either at the beginning of the school year or at least 14 days prior to instruction. Comprehensive sexual health and HIV prevention education are both mandated instruction and shall occur once in middle school and once in high school. The EC defines comprehensive sexual health education as “education regarding human development and sexuality, including education on pregnancy, contraception, and STIs” and HIV prevention education as “instruction on the nature of HIV and acquired immune deficiency syndrome (AIDS), methods of transmission, strategies to reduce the risk of HIV infection, and social and public health issues related to HIV and AIDS.” Abstinence may not be discussed in isolation. The EC requires that instruction and materials include information that abstinence is the only certain way to prevent HIV, other STIs, and unintended pregnancy. However, it also states: “Instruction shall provide information about the value of delaying sexual activity while also providing medically accurate information on other methods of preventing HIV and other STIs and pregnancy.” “Abstinence-only” or “Sexual Risk Avoidance Education” sex education, which offers abstinence as the only option for preventing STIs and unintended pregnancy, is not permitted in California public schools or charter schools. Instruction shall affirmatively recognize that people have different sexual orientations and, when discussing or providing examples of relationships and couples, must be inclusive of same-sex relationships. It must also teach students about gender, gender expression, and gender identity and explore the harm of negative gender stereotypes. This means that schools must teach about all sexual orientations and what being lesbian, gay, bisexual, transgender, and questioning (LGBTQ) means. All instruction and materials must support and align with the purposes of the California Healthy Youth Act and with each other. Instruction and materials may not be in conflict with or undermine each other or any purposes of the law. For example, schools may not use materials that, in promoting abstinence, focus exclusively on the failure rates or perceived disadvantages of condoms or contraception. ” 来源:Superintendent Letter Clarifying The CHYA (CA Dept of Education) Last Reviewed: Monday, August 14, 2023 最后一个段落, may not be in conflict with undermine each other or any purposes of the law,说明斗争很激烈。
miaommiaomm
114 楼

会的。。。现在这年头俩爸爸俩妈妈有啥讲头,身边有这样的家长娃早就习惯了
mimazongwang
115 楼
miaommiaomm 发表于 2024-06-06 15:08
会的。。。现在这年头俩爸爸俩妈妈有啥讲头,身边有这样的家长娃早就习惯了

我们这里是7年级才讲的, 小学里就是啥是家庭,如何识别sex offender,尤其是如何识别inapproriate behavior 这些,还有碰到了怎么应对。
公用majia2023
116 楼
catgoose 发表于 2024-06-06 15:03
回复 109楼 湄南河畔的小熊猫 的帖子
因为那个是2018年时候,你们加州卫生部门起草的一份稿子,稿子是在教育内部人士阅读,“Since few people will read the nearly 1,000-page draft, which unfortunately is only available in English, I am sharing below some examples that parents and educators may be especially interested in. Because the California Department of Education is inviting public comment on the draft, I urge all California residents to review the framework and provide input. The draft includes controversial teaching about sexual relations, sexual orientation and gender. In Chapter Five, Line 925, it states, “Some students may be non-monogamous and the term ‘partner(s)’ may be used to be more inclusive.” According to one resource for LGBTQ terms and definitions, recommended by GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Education Network), the polyamorous sexual orientation is defined as “the practice of, desire to, or orientation toward having consensual non-monogamous relationships (i.e. relationships that may include multiple partners). This may include open relationships, polyfidelity (which involves more than two people being in romantic and/or sexual relationships which is not open to additional partners), amongst many other set-ups.” In Chapter 3, Line 1847, the draft recommends the book Who Are You? for pre-K–3rd graders as a “guide” to develop their gender identity. This book introduces young children to the idea that gender is a spectrum. This means genders are unlimited and ever-expanding, rather than confined to two biological genders. In the book, gender is described as, “boy, girl, both, neither, trans, genderqueer, non-binary, gender fluid, transgender, gender neutral, agender, neutrois, bigender, third gender, two spirit…” In Chapter 5, Line 643, the draft introduces sexual orientations as a spectrum as well. LGBTQ+ is defined as an ever-changing spectrum with expanding concepts to include “queer, questioning, intersex, asexual, allies and alternative identities (LGBTQQIAA).” Other sexual orientations introduced in Chapter 6, Line 938 include “pansexual and polysexual.”” 来自一位加州20年从事教育工作的老师,这个网上具体的资料,你可以查到。 因为这些变动是需要征得内部人士同意或者说非常多的人反对,现在加州卫生部还是用的2016年版本的,The California Healthy Young Act 2016 ,你今天能够大谈特谈,是后面多少人斗争的结果。但是你就加州教育部门直接指出“Clarification of the law is summarized below: The law prohibits active consent for any part of comprehensive sexual health education or HIV prevention education. Passive (not active) parent/guardian notification is required for comprehensive sexual health education and HIV prevention education, either at the beginning of the school year or at least 14 days prior to instruction. Comprehensive sexual health and HIV prevention education are both mandated instruction and shall occur once in middle school and once in high school. The EC defines comprehensive sexual health education as “education regarding human development and sexuality, including education on pregnancy, contraception, and STIs” and HIV prevention education as “instruction on the nature of HIV and acquired immune deficiency syndrome (AIDS), methods of transmission, strategies to reduce the risk of HIV infection, and social and public health issues related to HIV and AIDS.” Abstinence may not be discussed in isolation. The EC requires that instruction and materials include information that abstinence is the only certain way to prevent HIV, other STIs, and unintended pregnancy. However, it also states: “Instruction shall provide information about the value of delaying sexual activity while also providing medically accurate information on other methods of preventing HIV and other STIs and pregnancy.” “Abstinence-only” or “Sexual Risk Avoidance Education” sex education, which offers abstinence as the only option for preventing STIs and unintended pregnancy, is not permitted in California public schools or charter schools. Instruction shall affirmatively recognize that people have different sexual orientations and, when discussing or providing examples of relationships and couples, must be inclusive of same-sex relationships. It must also teach students about gender, gender expression, and gender identity and explore the harm of negative gender stereotypes. This means that schools must teach about all sexual orientations and what being lesbian, gay, bisexual, transgender, and questioning (LGBTQ) means. All instruction and materials must support and align with the purposes of the California Healthy Youth Act and with each other. Instruction and materials may not be in conflict with or undermine each other or any purposes of the law. For example, schools may not use materials that, in promoting abstinence, focus exclusively on the failure rates or perceived disadvantages of condoms or contraception. ” 来源:Superintendent Letter Clarifying The CHYA (CA Dept of Education) Last Reviewed: Monday, August 14, 2023

不想着怎么提高基础教育,整天在性别问题和毒品问题上做文章,就是极左的思路
相关阅读
【七律】 周末打球球场到处是积水有题来晒晒我的手镯卡普里裤,真的流行回来了看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘布林肯国务卿纪念LGBTQI+骄傲月的声明紧急求助,关于bully过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸大虎加拿大打冰球LGBTQ学生“护身符”?恐怕背后没这么简单...2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》抛砖引玉贴:演讲的技巧活动报名 | 2024 “爱就是爱” LGBT+电影节回国退休的可行性天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击骄傲月高分LGBTQ+片单安利!磕到了…信用卡会越欠越多了,怎么办?伊朗真的反美反以吗?小米手机太差了,根本没有能力漫游【英伦艾迪】骄傲月!伦敦当地人必踩的LGBTQ+酒吧...2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)汤勺2024 款 LG gram 14 轻薄本开售:酷睿Ultra 5处理器 + 16GB + 512GB 售 6999 元林徽因UPenn 成绩单全美最大LGBTQ权利组织拟斥资1500万助拜登连任69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种惊闻发小被留置,兼说腐败和出身老烟记事(422) 铁丝篓学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!simple naive trust-bi-racious marriage
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。