Redian新闻
>
我来总结一下商务舱的话题

我来总结一下商务舱的话题

猛牛
楼主 (文学城)

坐不坐商务舱纯粹是个人消费习惯问题。

当然了,你长期富有,你的消费习惯会慢慢改变,就常坐商务舱了。

如果财力有限,估计咬咬牙偶尔也是可以坐的。

这是经常性消费和一次性消费的区别。

结论是坐商务舱炫不了富,就像吃顿高级餐馆一样不代表什么。

要炫富就得经常坐。

看来炫富也不是件容易的事。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

hhtt
2 楼
大家都盯着商务舱,现在有个高级经济舱,也是很不错的选择?那座位就像以前的商务舱座位,我叫它Lazyboy座位。
猛牛
3 楼
好,谢谢,下次就用它。看能不能慢慢过渡到商务舱。

躺一下就上万,

真的是不习惯。特别不习惯。

啊哈哈哈。 。 。

名校FAN
4 楼
就是一个life style的问题;个人自便,和炫富扯不上关系
芈春秋
5 楼
商务舱作为奢侈品的确跟其他的奢侈品不太一样

现实生活中那些背几万包包的,还是有些人舍不得买商务舱

2008VGirl
6 楼
有资产千万的人习惯起来应该很快的,由俭入奢易呀。
伯克希尔哈萨维
7 楼
商务舱这种问题纯粹就是花钱的玩意,跟投资理财毫不沾边,建议版主删帖
猛牛
8 楼
怎么没关系? lifestyle和财力一般是要match的吧?

游走四方16
9 楼
坛子越来越无聊了,晒商务舱、晒老公、晒儿子,很快就要晒孙子了
sj1993
10 楼
有人说过,如果消费时候想值不值得,那就是还不配 :(
猛牛
11 楼
不一定吧?老朽已经是大富豪很久了,也只是在最近疫情后

才开始豪华消费的。

他自己说的。

猛牛
12 楼
有道理。
猛牛
13 楼
是的
名校FAN
14 楼
太basic,你应该更注意和谁住一起,去哪个club,度假住哪里,就餐去哪家餐厅..这是圈子
猛牛
15 楼
不反对也不支持
猛牛
16 楼
不知道你在说啥。凡体炫富也是炫富。

啊哈哈哈。 。 。

名校FAN
17 楼
那就算了..话不投机半句多
gccard
18 楼
猛牛几千万资产,还在乎每次几千块钱的商务舱,你在笑话我们吧
猛牛
19 楼
啊哈, 看来我说到点子上了。
猛牛
20 楼
尽瞎说!
名校FAN
21 楼
比如,我家老大今年25岁,公司规定飞行长度超过6小时,一律商务舱;这个就是该家公司的福利而已..所以他觉得自己飞也一样
麻你
22 楼
俺主动删了

啰啰嗦嗦这么多天是很无聊

猛牛
23 楼
哇,原来你这么年轻啊! 祝贺!
hhtt
24 楼
18岁生大儿子,今年43岁!
名校FAN
25 楼
这还年轻啊?不过,谢谢
Wendy666
26 楼
花钱也是一个学习过程, 慢慢来呗。 会花钱才有动力赚钱。
加州阳光123
27 楼
怎么可能?名校不工作都十多年了,怎么可能只有43? 你数学怎么算的? LOL
Girlsmom92
28 楼
对。我今年回国就坐它。座位可以后躺一点,伸腿也不是问题。服务也不错。两个座位一排(instead of 3). 所以

一排是2,4,2 总共4排超级经济舱。与经济舱是隔开的。A A用点4万五单程。还是挺值的

加州老中
29 楼
用航司里程升舱值不值?

国际航班里程加钱合计不到1千刀就可升能躺平的商务舱单程。有钱人说值,比直接买商务舱便宜很多。穷人说不值,我不要商务舱,坐经济舱坐着不动十来个小时就挣了1千刀。你们说值还是不值?

phx007
30 楼
订票只看商务舱,习惯就好了
Q22
31 楼
如果每年有免费4次以上的国际商务舱呢?我朋友找个老美,国际航线的机长,家属福利。可以炫一下。
Attracted
32 楼
我们给老父母来回买商务舱起码十年以上了。
MarkM76
33 楼
高级经济舱,如果是国内旅行很好不能超过三到四个小时。但是国际长途旅行没有意义。因为不能躺下,这一点是最重要的。哈哈
米奇的厨房
34 楼
好像跟我一样大,就是生孩子比我晚几年
Girlsmom92
35 楼
国内旅行不叫高级经济舱. 座位要差很多。
Girlsmom92
36 楼
那是,一分钱一分货。
MarkM76
37 楼
说的是美国国内。
Girlsmom92
38 楼
是说美国国内。美国国内叫economic plus. 和国际的premium economic 不一样。
beautifulsunset
39 楼
国际长途一定要做商务舱的, 不必为难自己, 自己的钱不花就不算自己的
相关阅读
胡兰成:女子之美房子是长期投资2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进史密斯和帮拿杯的 谁更有文化?APAD: Even at the turning of the tide瀑布盛宴按说我这个年纪,不应该老年痴呆呀?为什么古代中医把把脉就知道什么病?zt焚书坑儒的毛时代北美没坐过商务舱的我再次请灵活逢机投资网友注意:年轻人入行,最怕遇到水平不行、又没有担当的领导2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!人类文明进程(1):战争 vs 和平邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)1966年毛泽东究竟对什么感到不安2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进再见,再见,加州厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停旧金山马拉松,让人难以置信的巧合请教各位专家,买那个股?2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力非技术问题,请教大家,怎么应对这种情况的。请不要笑话我。。。真的真的需要帮助接着聊免费比赛的免费照片 得瑟一下2024年7月美国移民排期请问如何让孩子自己想去好的学校男子体操团体赛好精彩,喜欢美国队的5个小伙子,各有特点,记住他们了!!那个华裔小孩Arsher Hong
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。