Redian新闻
>
旧金山马拉松,让人难以置信的巧合

旧金山马拉松,让人难以置信的巧合

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上想看一下旧金山马拉松的照片,找到官网link,输入我的bib,就可以找到所有我的比赛照片。

输入以后,看到一个很漂亮的亚洲女生,号码和我一样,名字和我一样,我很想那个有着灿烂笑容的女生是我,可惜不是我啊。

第一反应是,传说中的套号,竟然发生在我身上?

仔细看了一下,她有几张拿着pacer牌子,然后号码牌颜色也不同,这个照片原来是2023年的,旧金山马拉松的官网太乌龙了,link链接到的不是2024年的,而是去年的照片。这个女生是4:30组的pacer。

从那个link我找到今年的照片。我从来不买,因为我跑马照片一向难看,不像这个女生一边跑一边还笑得这么好看。

就是觉得这个太巧了吧,一样的号码,一样的名字,还是一个年龄组的!如果看到这个照片认出自己的MM,过来打个招呼哈。

顺便贴几张别人拍的旧金山马拉松的风景。这个比赛从景色上来说应该是马拉松界的翘楚了,真的气势恢宏,心旷神怡。

很奇怪的是,那么多坡,我跑完以后也没有酸痛啥的,昨天今天走路都没有啥影响。看来还是没有努力啊。

更多我的博客文章>>> 旧金山马拉松,让人难以置信的巧合 Tom!!! 旧金山马拉松 和消防员一样开始减脂增肌 2024环法第21站----人类最艰苦的比赛尘埃落定
在水依芳
2 楼
有这么巧的事情!!难以置信呀!
落花飘零
3 楼
是啊,我和这个MM有缘分啊
光盐行者
4 楼
这个巧合令人难以置信。

会不会是主办方看名字以为是同一个人,给同一个号码来制造一点惊喜?

落花飘零
5 楼
哈哈哈哈教授有创意!
在水依芳
6 楼
我朋友认识,北加打铁的
小眼睛精灵
7 楼
这也太巧了吧
山水一程歌
8 楼
你的照片好看啊!英武!三藩这么小气嘿嘿!那么大的桥不让人跑,都挤在旁边。好多人看到这个就说不去跑。LOL

NYC印象最深的就是这桥了!招牌体验!LOL

布兰雅
9 楼
搜到了。好像比你小一岁。第一次参加大铁就进了Kona。
布兰雅
10 楼
金门海湾仅次一桥。如果封桥比赛,报名费估计$1000以上。报名少,是因为爬坡太大,一般人不敢报。所以舍近求远跑CIM。
布兰雅
11 楼
对了,她这绿衣服,b姐也有一件啊。一看就知道是Pacer.
落花飘零
12 楼
厉害!
落花飘零
13 楼
是吧
落花飘零
14 楼
以前也是的,不知道什么时候改的
落花飘零
15 楼
厉害!
布兰雅
16 楼
改了好几年了。我上次贴的还是呢。

关一半的。

严惠姗
17 楼
号码一样,名字也一样,年龄相当,这概率太低了吧?神奇,以后你俩一起喝个咖啡什么的,也是缘分啊!
布兰雅
18 楼
都跑马拉松,都打铁。住得也不远。
严惠姗
19 楼
我的家庭医生里有个病人跟我同名同年同区域。第一次知道真是拿错病历了,吓得不轻。
严惠姗
20 楼
哇哦!
polebear
21 楼
这是怎样的缘分啊!找到了一定要碰碰头喝咖啡的

adimple
22 楼
你身材更好
会飞的小象
23 楼
缘分啊,来了挡都挡不住。赶紧约见哦。

LostAtBay
24 楼
很多半马的上桥全冲

跑的慢的自觉让道

Elite / Sub Elite都在front pack

后面也还好,没那么挤

落花飘零
25 楼
报告一下,人已经找到,已经加了微信,哈哈哈
落花飘零
26 楼
哪有。。。
落花飘零
27 楼
必须的!
严惠姗
28 楼
哇,茫茫人海,太有意思了。请代向她问个好啊!
Multi-Sports
29 楼
WOW!太神奇了!也许是另外一个纬度的你走岔道了… LOL
山水一程歌
30 楼
第一张多棒!什么时候三藩像波士顿纽约芝加哥那样,把这个当作全城的重要节日,什么时候它就成world major了
LostAtBay
31 楼
以湾区人民的自由拉挎

估计比较困难

每年都会出点幺蛾子

去年26英里mile marker放早了,好多人miss time goal

今年city半马少量了半英里,一大群半马计划PR的骂人

每年PACER集合也很随意,大部分pacer跟着前俩corral跑了,corral C集合的全程追pacer

山水一程歌
32 楼
组织者的问题
会飞的小象
33 楼
哇塞,期待你分享喜悦哦。

相关阅读
男子体操团体赛好精彩,喜欢美国队的5个小伙子,各有特点,记住他们了!!那个华裔小孩Arsher Hong按说我这个年纪,不应该老年痴呆呀?旧金山马拉松非技术问题,请教大家,怎么应对这种情况的。请不要笑话我。。。真的真的需要帮助难以置信!脖子上银项链卡住子弹,美国男子捡回一条命APAD: Even at the turning of the tide房子是长期投资2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营瀑布盛宴史密斯和帮拿杯的 谁更有文化?难以置信!美国待售房屋的数量正趋于正常焚书坑儒的毛时代难以置信!加拿大女子分娩时脊柱被遗留4cm断针,十年后才发现!医院甩锅难以置信!囚禁中以混血女子的家庭竟是加沙医生和记者,回忆四度死里逃生…我来总结一下商务舱的话题愤怒!难以置信!13岁亚裔女孩在纽约法拉盛这个公园内遭强奸,西裔色魔在逃!看到他!马上报警!!难以置信!美国一男子劫持两名人质,狙击手一枪穿过显示器将其爆头再见,再见,加州接着聊请教各位专家,买那个股?北美没坐过商务舱的我再次请灵活逢机投资网友注意:难以置信!5.52亿兆彩得主领奖! 美国这个打工人一夜变亿万富翁!墨尔本华人区天空惊现异象,“飞火流星”降临!网友惊呼难以置信,仿佛出现幻觉!年轻人入行,最怕遇到水平不行、又没有担当的领导1966年毛泽东究竟对什么感到不安免费比赛的免费照片 得瑟一下胡兰成:女子之美请问如何让孩子自己想去好的学校为什么古代中医把把脉就知道什么病?zt难以置信!囚禁中以混血女子的家庭竟是加沙医生和记者,回忆四度死里逃生……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。