接着聊

麻你
楼主 (文学城)

刚来美国的时候和人合租住地下室。后来老板给涨工资了,就搬到一楼,和别人合租房子,他住卧室俺和领导住客厅。后来感到实在是不方便和领导商量就租了一个studio. 等学校的便宜公寓等了好几年,最后终于住进了学校的apartment. 当时领导在上学要用钱,在那里住了好几年。便宜。

等后来在加州找到工作,两个人都有收入了就买了个自己的小房子。后来填了孩子,就买了一个大一点的。再后来还是觉得房子小又买了一个更大一点的,再后来嫌院子小,孩子喜欢游泳,就又买了一个院子大一点带游泳池的。

看出来俺想说什么了吗?

哈哈,又扯到商务舱了。

俺觉得经济条件允许的时候可以考虑乘坐。

觉得商务舱比经济舱舒服。

就像大一点的房子比地下室舒服一个道理。

原来写了抬杠,不抬杠了。

stop-loss
2 楼
每个人怎么生活,是自己的事。烦的是拿出来显摆,还要强迫别人也照样生活
名校FAN
3 楼
这里面最值得的是:花钱买了最心仪的房子;没住过地下室,最差的就是dorm,两个人一间,一工作就租两室一厅
名校FAN
4 楼
还是一个人住;
名校FAN
5 楼
不过和真正的Blonde 住了一年,芬兰来的;也和台湾同胞住了一年,淡江大学的;有意思的体验
越王剑
6 楼
买大房子大院子当然是为了挖坑啊

老中买大院子都是为了挖坑种菜。很少有人不挖的。而且是满院子挖。哈哈。

parentb
7 楼
好了,不谈这个无聊的话题了,没啥意思。你愿意买头等舱商务舱就买呗。
名校FAN
8 楼
我家不挖:3英亩的土地..
麻你
9 楼
不聊啦,是没有什么意思了

你想个有趣的话题吧。

麻你
10 楼
以为你要说挖石油
米奇的厨房
11 楼
挖不动啊,我家2亩地,有一亩半是树,剩下的是前院,那是草地兼leach field

今年初重新做完fence里面的后院,把那么一小绺花坛用来种了点菜。主要是苦瓜。其他不敢种了,全是虫子

麻你
12 楼
够奢侈
越王剑
13 楼
那你肯定是挖坑种花
名校FAN
14 楼
也不多,就是种点自己喜欢的玫瑰,牡丹
名校FAN
15 楼
住的地方一定不能含糊,花的时间最多..
螺丝螺帽
16 楼
写的好真实, 看到了一份自豪感, 挺好的!
tiger00
17 楼
你家的藕和茭白可以吃了吗?喜欢你特别能干。

我的后院小,种了4棵黄瓜,每天晚上出去捉虫子,不捉也是没得吃的,齐腰咬断小黄瓜。

自己亲眼看过了就知道外面的菜都打过啥的:)

苦瓜不长虫吗?我种过一次,不记得啥原因不敢再种了。

sj1993
18 楼
5,60岁的老中,商务仓是各人选择。有人穿抠死抠的衣服,坐商务仓,住便宜酒店。有人穿名牌,5星酒店,经济仓。当然

富豪们一定是头等舱,5星酒店,名牌加身。

猛牛
19 楼
啊哈,麻医生跟我想到一块去了。

我也想到了住房的事,正要发贴检讨昨天的说法。

没想到你已经表达得很清楚很完美了。

关键还是财力问题,其他都是借口。

啊哈哈哈 。 。 。  。 。 。

hhtt
20 楼
有人穿抠死抠的衣服,坐商务仓,住五星酒店
hhtt
21 楼
有人穿抠死抠的衣服,坐经济舱,住五星酒店
hhtt
22 楼
有人穿名牌衣服,坐商务仓,住五星酒店
hhtt
23 楼
有人穿抠死抠的衣服,坐经济仓,住便宜酒店
打工崽的退休梦
24 楼
啊,我现在就想要一个地下室啊。。。。

sj1993
25 楼
只是一个比喻哈。每个人的priority 不同。
猛牛
26 楼
好像是消费习惯问题,不习惯买那么贵的。
hhtt
27 楼
最好是个有厨房的,面对湖的,有个法国式门开出去的平台,平台后门是湖,出门就可以钓鱼的?
打工崽的退休梦
28 楼
那得是大湖,不然钓上来不能吃。。。

上次有个1300SQF的,带一个7 英亩的pond,就是考虑湖太小,没接手。。。

螺丝螺帽
29 楼
我来美国买的第一套房子,满足你的要求。就是要下台阶才能下水和钓鱼。我喜欢房子高, 无水问题

那是一个老房子, 价格挺便宜的。town倒是好town, 2001年买的。2004年卖的。

Oona
30 楼
佩服你们经常长途飞行,飞机癫起来坐什么仓都特别害怕。如果可能希望这个世界布满高铁,大家买豪华列车。
田牛妹1
31 楼
我家老公我就给买Costco的衣服

但我家船, 水上摩托车这十多年的消费不便宜

你们去看看滑雪一次门票多少钱了?

人要为爱好花钱, 其他的怎么舒服怎么过了

我起床打工去了!我很幸运没时间看这种无聊的讨论了

很开心我一天要劈劈啪啪说英文了

螺丝螺帽
32 楼
我以前那房, 是面对42英亩的湖。夏天游泳, 冬天滑冰, 开冰车

冬天的风的呼啸声, 挺吓人的

打工崽的退休梦
33 楼
北方的湖水没有工业污染的话,夏天比较干净。

我这里小湖的话,夏天湖水会比较多绿藻,要到深秋天才比较清。所以,我喜欢夏天去北方湖边或高山湖泊。。。

麻你
34 楼
你还别说,俺上次旅行就穿着Costco 的松紧带薄绒裤,裤腿上面还印着Kirkland 大白字。俺特喜欢,躺下睡觉很宽松

走路也舒服

麻你
35 楼
同意。床垫也一样
名校FAN
36 楼
对的
相关阅读
旧金山马拉松,让人难以置信的巧合请问如何让孩子自己想去好的学校2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!男子体操团体赛好精彩,喜欢美国队的5个小伙子,各有特点,记住他们了!!那个华裔小孩Arsher Hong北美没坐过商务舱的我再次请灵活逢机投资网友注意:请教各位专家,买那个股?2024年7月美国移民排期年轻人入行,最怕遇到水平不行、又没有担当的领导厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!免费比赛的免费照片 得瑟一下2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停为什么古代中医把把脉就知道什么病?zt按说我这个年纪,不应该老年痴呆呀?1966年毛泽东究竟对什么感到不安史密斯和帮拿杯的 谁更有文化?2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进APAD: Even at the turning of the tide2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我来总结一下商务舱的话题焚书坑儒的毛时代2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力房子是长期投资2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进再见,再见,加州瀑布盛宴非技术问题,请教大家,怎么应对这种情况的。请不要笑话我。。。真的真的需要帮助胡兰成:女子之美人类文明进程(1):战争 vs 和平邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。