Redian新闻
>
再见,再见,加州

再见,再见,加州

羊爸兔妈
楼主 (文学城)

来的时候是san Francisco 机场,回去走的是san jose 机场。这个机场布局简单,tsa快,以后会是我的首选。

最得意的是搞定了高冷的小公主。第一天她躲在床底下不敢出来。现在都会睡在我脚边,半夜叫我起来和她玩。在我身边快乐的翻肚皮打呼噜。

到处都是餐馆,只要里面客人比较多的话,一般不会踩雷。单子上还有有很多,但是实在没时间去了。下次吧。感谢紫檀网友的推荐。

加州确实是值得年轻人考虑的第一站。气氛,机会,眼界。。年轻时的苦不算什么,心气不能掉下来。

和孩子相处,最重要的是克制。

ashouluo2012
2 楼
赞愉快的旅程
zaocha2002
3 楼
最后一句很深刻

commercial
4 楼
我们村里的年轻人第一站一般都是奔纽约

还真没几个去加州

HappyWed
5 楼
说说克制啥?呵呵
羊爸兔妈
6 楼
还好,算不上特别愉快

娃在日本旅行,大部分时间我一个人待在家里,每天就是泡在在Ikea,target,Home Depot里。天气热,每天都在路上。

弟弟第一个周末过来陪我,被那次飞机大量延迟影响,这个周末取消了行程,有点小失望。

羊爸兔妈
7 楼
无关紧要的事情,尽量少给建议。
徽州人家
8 楼
你来的时候正是不正常的热,这星期气温很好了
jingzhumama
9 楼
昨天我看电视上说, 湾区的年轻人一半都和父母一起住

想想也对,,房子多贵, 年轻人40 万都买不起房子吧

羊爸兔妈
10 楼
有个大房子还行。空间小的话,我自己都受不了。
可能成功的P
11 楼
欢迎再来:)
kxl
12 楼
哈哈,最后一句是真理
HappyWed
13 楼
哪些事情无关紧要?
羊爸兔妈
14 楼
有时候有点忍不住,想给建议,在嘴边打转,娃小时候可能就随口说出来了。孩子大了,不过度参与彼此都更舒服。
kxl
15 楼
向你看齐
成功的富
16 楼
40万怎么会买不起,你们买房一般才过头期百分20
Croissant_22
17 楼
熊娃表示如果回湾区要跟我住,我心里其实是不想的。lol
zeno
18 楼
去哪里玩了?下次春天时候来,去山里到处山花烂漫
zeno
19 楼
40W打完税就剩下二十万了,没有父母资助Down payment确实很难买。

能不能买房就差一个down payment。

zeno
20 楼
为啥?想陪老爸老妈的乖娃不太多啊。
成功的兔
21 楼
所以我希望娃们回中西部settle down,轻松些,生 2+ 娃可能性大些,嘿嘿

我买了小农场,大的回家时会招呼朋友们到那 party 或 camping,年轻人的独立空间

ironduke88
22 楼
挺好的,四世同堂,其乐融融,符合亚洲人的传统理念 :)
羊爸兔妈
23 楼
哪里也没去。

正赶上娃搬家,他人又不在。我每天都在折腾他的屋子。

phobos
24 楼
搬过来吧,加州欢迎您
羊爸兔妈
25 楼
恭喜。你肯定可以把农场打理的漂漂亮亮。
Croissant_22
26 楼
生活习惯不一样,我总不能时时刻刻克制自己。
羊爸兔妈
27 楼
看弟弟。弟弟如果毕业来加州,我就搬过来。
成功的富
28 楼
中西部?嘿嘿你们老留只是身不由己,年轻人不会喜欢的
成功的富
29 楼
父母一般都会帮助一些吧
phobos
30 楼
加州丰俭由人,过日子不错的
kxl
31 楼
表示理解。我已经在倒数大小姐回南加的日子了。。。LOL
oryzivore
32 楼
感觉这次主要任务是看房市情况,下一次来就是给娃买房了。
羊爸兔妈
33 楼
这个主要看娃。娃对拥有房产并不热心。
Midwestrural
34 楼
我老大就想回中西部啊...赫赫
yunick
35 楼
虽然没见面,感觉舍不得你走。哈哈。
成功的富
36 楼
北卡跟中西部也差不多,人的思想会谁着条件变化时间慢慢改变的哈哈
羊爸兔妈
37 楼
我也喜欢加州。

逛街的时候,就像进了大观园。好多店,一直想买,可惜我们那里没有实体店,不知道是否合适,这次都试了试,知道了自己的尺码。

38 楼
娃问我是不是喜欢北卡, 想让她留在北卡, 我说我是喜欢娃,哪里是爱北卡啊..赫赫..娃要在达科他, 我就喜欢达科他...
羊爸兔妈
39 楼
纽约也好。是我家弟弟的首选。
羊爸兔妈
40 楼
你养了两个优秀的孩子,是个好爸爸
41 楼
谢谢, 我就是养娃运气不错啊...赫赫
Mich_Agent
42 楼
比如交友婚恋啥的
老子说两句
43 楼
我孩子说加州年轻人喜欢泡餐馆就是一种文化。挣得多也花得多。
相关阅读
北美没坐过商务舱的我再次请灵活逢机投资网友注意:年轻人入行,最怕遇到水平不行、又没有担当的领导2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!非技术问题,请教大家,怎么应对这种情况的。请不要笑话我。。。真的真的需要帮助按说我这个年纪,不应该老年痴呆呀?2024年7月美国移民排期请问如何让孩子自己想去好的学校邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)请教各位专家,买那个股?2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进史密斯和帮拿杯的 谁更有文化?旧金山马拉松,让人难以置信的巧合2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进焚书坑儒的毛时代免费比赛的免费照片 得瑟一下为什么古代中医把把脉就知道什么病?zt2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!房子是长期投资2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停1966年毛泽东究竟对什么感到不安我来总结一下商务舱的话题胡兰成:女子之美男子体操团体赛好精彩,喜欢美国队的5个小伙子,各有特点,记住他们了!!那个华裔小孩Arsher Hong接着聊厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!APAD: Even at the turning of the tide人类文明进程(1):战争 vs 和平2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营瀑布盛宴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。