Redian新闻
>
大家来说说trail running shoes吧

大家来说说trail running shoes吧

落花飘零
楼主 (文学城)

毫无头绪。去大峡谷rim to rim这种徒步,应该穿啥鞋?我亲家介绍我去的一个群,大家说就买trail running shoes。

我一直穿的是hoka ATR chanllenger,对其他牌子和型号完全不熟悉,想趁着今年试试看。然后给爱美丽也要找到合适的鞋子。但是她一直在长。去年买的hiking boots穿了一个shool trip,就没法穿了,150!气死我。

小眼睛精灵
2 楼
trail run shoes绝对可以。我以前穿soloman speedcross 走的我们这的天线trail
落花飘零
3 楼
好,那我去试试,没穿过这个牌子,大小和其他牌子差不多嘛?
小眼睛精灵
4 楼
我还喜欢altra的trail shoes,平常穿也挺好看,特别轻
小眼睛精灵
5 楼
所罗门的鞋对宽脚很友好,我穿有一点点肥,我一般都是穿毛袜子穿它
落花飘零
6 楼
altra我最早买过一双,觉得脚跟不太舒服,可能我习惯了hoka的drop,altra奉行zero drop是吧?
落花飘零
7 楼
太好了,我脚肥
小眼睛精灵
8 楼
对,它家zero drop,前面也是宽
严惠姗
9 楼
我刚买了一双NB这个跑鞋,英国制造,非常不错。看上去像是hiking鞋,很轻,很结实。我买了是打算去山里玩。400多块。

严惠姗
10 楼
你搜:NB991,个网站价格不一。made in UK.991,992都很好。比hoka坚固,防雨水,防崴脚。
羽绒服
11 楼
试试Arcteryx的norvan sl?

其他型号的我觉得太硬,这个新款可能也有点硬。粉色的貌似是你的颜色,嘻嘻

https://arcteryx.com/us/en/shop/womens/norvan-sl-3-shoe

羽绒服
12 楼
我觉得这鞋也有点硬,比较适合更technical的地方
严惠姗
13 楼
这个视频说得也清楚些。穿习惯hoka的人,会习惯这款,也宽嘛。

在水依芳
14 楼
我喜欢Acteryx 的trail running shoes。 好像也是比较宽,我穿着有点松但是舒服,不会脚麻
落花飘零
15 楼
哇,好的,谢谢大家,我去试试看,现在的鞋店好处就是可以无条件退换
落花飘零
16 楼
谢谢亲
米汤
17 楼
Great mall 有实体店比如new balance,防水 trail running 好过hiking boots

试定一个鞋,可以买一两双尺寸大的备用。

有人东部纽约附近上学,发现防水的trail running 足够雨雪天穿,半高的hiking boots完全不必要。

忙里偷闲上网玩
18 楼
很多人推荐HOKA speedgoat
GoGym
19 楼
我是被花花介绍发现了 alra, 很适合健身房重训
GoGym
20 楼
Trail running要低drop啊,否则不稳定。候卡那种厚底鞋容易崴脚
AprilMei
21 楼
在REI买鞋可以再卖回去。脚瘦的话Salomon,脚肥的话,Hoka。
严惠姗
22 楼
你说得很对。
勇敢的雷欧
23 楼
其实大峡谷的trail不难走,对鞋要求不高。主要是穿着合脚。

我穿过Nike Pegasus trail系列3和4, Hoka tecton x.

Hoka speedgoat 没穿过,但是听说不错。

Multi-Sports
24 楼
这个我不太同意… 我脚肥,觉得他家鞋偏瘦
25 楼
我觉得trail runners走大峡谷没问题。具体哪种鞋,真的得自己试。大家都推荐了不少,我建议都试试。

买回来几双可能还得实地走走才真能确定下来。我不喜欢arteryx 那款。hoka speedgoat,torrent都不错。建议换副好鞋垫。

26 楼
这双我有过,我不喜欢。
羽绒服
27 楼
你的是第几代?说说为啥不喜欢?

我喜欢的原因是轻,鞋底抓地好(亲测,下雨天泥地和岩石坡),前面比较宽,脚趾头不挤。后面又比较窄,跟脚跟比较贴合,就不用使劲系鞋带。

相关阅读
2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱今日俄军损失报告 6/20股票不能产生现金流的钱,都不能算钱感谢投坛前辈,让我接触了人生必修课“投资理财”漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化(1)智利蓬塔阿雷纳斯(Punta Arenas),城市素描河上的星空诗二首写一个着火和修复的经历房产税问题请教我农场养动物既不为了吃、也不为了玩、就为了省税月下美人婚姻一定要门窗相对,与时俱进!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Art of Adaptation: How Yue Opera Is Winning Over Young Chinese花钱还是要及时费城费尔蒙特公园(Fairmount Park), 欢聚一堂Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日人体最臭的东西会来自哪里?我们屯子里的坏分子军歌歌词的演变:原歌词“自由的旗帜高高飘扬”解放后改为“毛泽东的旗帜高高飘扬”,词作者墓碑刻原词很多感慨, 很多悲伤这才是美国的中产,社交媒体很多,这样下去会出事吧退休 114-直接面对今天看到玫瑰离婚,突然觉得方协文很可怜,满腔热情的开始,浑浑噩噩的继续玩,婚礼礼金Mainlanders Make Their Moves as Hong Kong Relaxes Housing Rules俄罗斯文青交警有多少男人会像方协文那样偷看太太的email,然后把太太的offer偷偷推掉,还认为可以轻松过关?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Chinese Shopping Platforms Phase Out Unpopular Presale Schemes2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)玻璃缸里的孙凤 (60)清明有作谁是冠军?2024春樱花开放房市和股市,两边都有的来谈谈经验成熟的爱情2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。