Redian新闻
>
我农场养动物既不为了吃、也不为了玩、就为了省税

我农场养动物既不为了吃、也不为了玩、就为了省税

caren
楼主 (文学城)

我新买10 acre ranch,county appraisal是:房子300k、地1000k,如果不养动物就要按1300k交:1,300,000 X 2.7 %= 35,100 的税

我那块地里现在有前房主留下的一只牛、一匹马和16只羊,这样9 acre的地就不用交税了,最后按400k交10,800块的税,每年省税25,000.

当然有了羊,草也就不用割了。山羊吃草很有效率

slow_quick
2 楼
有时开车经过郊区农场,看到food stand,有各种蔬果,旁边一个收钱箱,随意给

大概就是为了证明是农业用地,可以免税

caren
3 楼
对。地不像房子,没有cash flow,所以避税就变得很重要
雪峰山农民
4 楼
是的,税是开销的大头。我们这里需要20英亩以上才可以,太小了不给农业减免。
haomahaoma99
5 楼
哈哈,动物有数量要求吗?
福禄寿喜
6 楼
你们地税好高,我山里的度假屋10亩地,只交3000多的地税。

如果要减税,70%的地得种庄稼。

大概30%的树木,是天然氧吧。

米奇的厨房
7 楼
我的农场20多亩地也才3000,懒得去要求减免啊什么的
caren
8 楼
每三acre要养1000磅动物,最少3000磅
caren
9 楼
地在城市里面所以税率2.7%,如果在郊区就是1.9%;现在county一亩算10万
caren
10 楼
我的地在brazoria county最少9 acre。前年在这块地的边上买了7 acre,今年county给取消了

农业税,说太小;还在protest呢

米奇的厨房
11 楼
你们税率真高啊
nobear
12 楼
谢谢分享. 长见识了.
打工崽的退休梦
13 楼
2。7%的税率不低啊。。。
H&CMom
14 楼
升值空间巨大
相关阅读
房产税问题请教有多少男人会像方协文那样偷看太太的email,然后把太太的offer偷偷推掉,还认为可以轻松过关?花钱还是要及时中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知今日俄军损失报告 6/20爷爷缘何见儿孙?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)写一个着火和修复的经历2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!房市和股市,两边都有的来谈谈经验2024年6月美国移民排期更新Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日【七律】步韵千山我独行之十七创意老妈这才是美国的中产,社交媒体很多,这样下去会出事吧很多感慨, 很多悲伤大陆行-那些洋楼老弄的今天胡适的“怕太太俱乐部”黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)今天看到玫瑰离婚,突然觉得方协文很可怜,满腔热情的开始,浑浑噩噩的成熟的爱情2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》股票不能产生现金流的钱,都不能算钱感覺民選國家的家更不好當2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)感谢投坛前辈,让我接触了人生必修课“投资理财”谢谢曾先生2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱退休 109-下榻鸳鸯楼我们屯子里的坏分子【七律】步韵千山我独行之十六月下美人2024年5月西班牙(3)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》军歌歌词的演变:原歌词“自由的旗帜高高飘扬”解放后改为“毛泽东的旗帜高高飘扬”,词作者墓碑刻原词继续玩,婚礼礼金随笔《养老院和养生院》漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化(1)人体最臭的东西会来自哪里?婚姻一定要门窗相对,与时俱进!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。