Redian新闻
>
J.D. Vance wants tax rebates for gas cars instead of EVs

J.D. Vance wants tax rebates for gas cars instead of EVs

芭蕉树下的倩倩
楼主 (文学城)

https://qz.com/jd-vance-trump-gas-car-rebates-evs-1851594703

“A proposed "Drive American Act" would give $7,500 incentives to fossil fuel-powered cars and trucks”

喜进胡
2 楼
他爷爷是WV的矿工,没落了才搬到工业城市Middletown当钢铁工人
芭蕉树下的倩倩
3 楼
电动车要玩完了 …
yzhl888
4 楼
这个好,我家就想买油车
东西南北衫
5 楼
这个比较狠 每人发7500? 哈哈 战胜了 student loans
成功的飞过
6 楼
共和党也这个rebate那个rebate的话,跟民主党还有个bird区别么?这就是我一直说的,
成功的飞过
7 楼
哪个党都screwup老百姓
Pilsung
8 楼
不会,Elon的电动车还是会有发展,但是其他厂商的纯电车本来就是垃圾,没竞争实力..

Toyota都是电油两用,所以也不会受影响.

Bailey4321
9 楼
哈哈。他到底是哪个党的?还是就为了捣乱? 不过我支持。因为我下一辆车还会买油车啊
April8
10 楼
这个恐怖级别不够,我来说一个

华人网上说,川普上台,对华人的焚烧炉都准备好了,华人会被做成肥皂。

成功的飞过
11 楼
谁掏钱?他们自己掏钱出来补贴么?不还是老百姓买单?
东西南北衫
12 楼
披着什么皮的另一个皮 哈哈
Pilsung
13 楼
rebate也补贴不是差不多嘛.
Midwestrural
14 楼
我去年换TAB, 发现每个车多收了二十块的费, 一了解才知道因为电车多了, 以前汽油里包含的用于维护DMV设施的税收少了

然后当时州政府讨论这个问题的时候, 想给电车加个税来弥补因为加油少了带来的税收减少, 结果被开电车的反对..

赫赫.于是干脆所有车都每年多收20块, 来补这个空缺...

这个时候显然是让开油车的来承担了部分开电车需要出的费用...

芭蕉树下的倩倩
15 楼
真是佩服川普万斯这些人,不管马斯克怎样示好捐款他们仍然不忘初心。真的不能把川普当作普通商人来看。
东西南北衫
16 楼
这个 不是他的工作
成功的飞过
17 楼
所以选来选去一样烂?
Bailey4321
18 楼
需要这样煽动吗?历史再重复,也不会到这种程度
成功的飞过
19 楼
不就有个修车铺吗,你至于这么上蹿下跳么
Rockeymountain
20 楼
都是为了选票大放厥词。看了3天的RNC很无语, 我既不粉川也不粉拜。

但是看到这种近乎宗教式的洗脑, 近乎文革式的煽动, 还有家天下的做派, 很无语很失望。

成功的飞过
21 楼
我电视停机10几年了,眼不见为净
Pilsung
22 楼
可是在白登地下,老马的日子也不好过啊,已经被盯上.上次电车大会.白宫居然没有邀请Elon的Tesla.简直搞笑啊.
dujyy262
23 楼
人治
Rockeymountain
24 楼
我一般只看体育比赛和food。
25 楼
下次你看民主党开会也一样..赫赫,就是个大爬梯, 来开会的人都嗨了就好了...
Pilsung
26 楼
但是你也是American Dream的受益者啊,人家大放"American dream"的厥词,你咋一点不认同呢?还

觉得人家是近乎宗教的狂热...

难道美国梦不是一个好梦?

还是一个洗脑工具?

成功的飞过
27 楼
悲哀,这么美丽的国家要被他们所谓的一左一右一来一往断送了
julie116
28 楼
某些政治上不了台面的根子,喜欢fear monger,又老用那些没有基本common sense 的。
Lionkingmom
29 楼
民主党党大会也一样的,08那时候yes we can更嗨呢
April8
30 楼
可能是

宣传员用的培训教材太老旧了

我是大海
31 楼
感觉和党在做主党的事了, 和党支持主党?
Pilsung
32 楼
记得当年希拉里的DNC大会,气球,烟火漫天飞,好大的爬梯啊,真舍得花钱....哈哈

中西兄说的每次,不管选举怎么样的结果,马照跑,舞照跳..

我记得我妈妈当年就跟我说江泽民时代就是歌舞升平的好日子.

电视台里天天宋祖英,,,

April8
33 楼
肯定彩虹旗飘飘了。一堆好莱坞的大明星站台。
quantnj
34 楼
最搞笑的是这个

https://x.com/white_lenka/status/1813958643164872893?t=QBi9S_ZtbW3pZjtGN7TwYw&s=19

Lionkingmom
35 楼
还有一堆变性的,像去年的白宫大趴
Pilsung
36 楼
还是得看总体,我们缴税少了,居住地是否安全,401K是否涨了,其他都是他妈虚的...
东西南北衫
37 楼
今后几个月 双方目标高度一致
我是大海
38 楼
川式做派一贯如此啊。
成功的飞过
39 楼
为什么政府不能少花点?为什么老百姓一定要多交?欠他们的啊?
鸡兔同笼
40 楼
你不早知道两个都是烂苹果吗?
成功的飞过
41 楼
既然都是一样的烂,要选个什么?
42 楼
赫赫, 我当年参加我们县的党代会, 每个县有两到五个名额去参加州的党代会, 然后每个州大概也就是这么多名额参加全国党代会

所以最后去参加大爬梯的人当然要开心啊, 机会难得..

我参加了一次县党代会就不去了, 之前村里开会选五个代表参加县党代会, 我把我的名字填进去了就当选了.

人家中国的党代会是免费吃喝还有东西拿, 美帝的党代会,至少县一级的,参会的人要出50块门票钱,吃喝还自费,会场上只有咖啡喝..州党代会的门票钱不知道要多少..

连个纪念品都没有, 我吹牛都没有实物可展现...赫赫..总之很亏,以后不去了..

江核心的年代对言论的管控没有现在那么严,一对比他就成了好人了...

Pilsung
43 楼
哈哈.....这帮人也来蹭热度啊.
成功的飞过
44 楼
只希望不要都这么烂啊,总得有点成人的担当吧!真是令人失望
45 楼
花别人的钱当然痛快啊...赫赫
baydad
46 楼
这属于倒行逆施。 奇怪,Tesla股票正在猛涨。
Pilsung
47 楼
我妈妈说,江泽民时代,电视里天天都是晚会,各种民族舞和宋祖英最后压轴.

那些美国集会,很多都是捐款,给那些social worker发工资.

另外自从LD开公司,也是一堆杂志,一堆晚宴会invited,但是实质都是希望他过去给钱....

48 楼
我都是为了体验生活..赫赫..陪审团也干过....好玩啊...
鸡兔同笼
49 楼
川普遇刺让我看了几天共和党大会感慨speech debate有啥用?一个一个马屁拍的梆梆响净说些无用的
相关阅读
Are you still using gas stove? I am glad the new houseJD Vance 对华政策很清楚了For Chinese Students, the New Tactic Against AI Checks: More AITrump/Vance/China2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营JD Vance 把 Taylor Swift 粉丝得罪了惊天大瓜,JD VANCE 性感变装皇后照片流出Shanghai Wants to Integrate AI Into Everything — Even Wet MarketUsha Vance 在RNC上的讲话录像 我觉得现场反应还行啊, 并不是另外一个楼说的没有人相应调查一下群众意见,假如川普当选,VANCE 能干多久?隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了Students Debate Universities Sharing TranscriptsUniversities Introduce Weight Loss Classes for Unfit Students想把厨房的电灶(electric stove) 改作 煤气灶(gas stove), 需要加接大概10尺左右长的煤气管,JD Vance 我是不是太肤浅了2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Vance first interview after being named Trump’s running mateGas Fireplace 問題請教你会同意女儿在学校与 JD VANCE 这种铁锈带来的Hillbilly"乡下人"谈恋爱吗?改变命运李宁公司的大股东创立合营企业,将瑞典百年户外品牌 Haglöfs 引入大中华区JD Vance 的资产已经过了投坦最近一直在嚷嚷的那个门槛了。不过他才 39 岁啊,也是在投资方面还是算相当厉害的。Vance 真是让人一言难尽啊厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!JD Vance 来纽约募款了,晚宴入场券分 $100k or $250k 两种(图)Why Trump Suddenly Thinks Picking J.D. Vance Was a Mistake2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营美国现在有一对金童玉女 Vance 和 Tara,都是来自悲惨家庭Vance 的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。