Redian新闻
>
下次出门旅行千万不能化妆,这下悲剧了。

下次出门旅行千万不能化妆,这下悲剧了。

Pilsung
楼主 (文学城)

这次跟LD工作出差,多年没化妆的我,临行前跟闺女一起买了不少彩妆,闺女还手把手教我怎么修容。结果昨天出门赶飞机之前,还在忙着化妆,戴隐形眼镜,结果到了机场才想起忘记自己的眼镜。我600-700近视、外加现在老化,戴了隐形,就没法玩手机。除非手机放2-3尺之外。到了拉斯维加斯,发现酒店楼下就是Nobu和Gordon Ramsey的餐馆。昨晚嚷着去Nobu,结果带着隐形,看不清菜单,差点出大糗。本来想点点四盎司的神户牛排做的tartaki,还有一堆刺身,然后LD戳了我一下、这个是按片计算。每片20-30。

曾经有一年去夏威夷度假半个多月,也是因为臭美化妆,又把眼镜落家里,让朋友从我家里拿眼镜快寄到酒店。

在酒店电梯里看到这个,挺有意思的,为何酒店二楼会有教堂?chapel

phobos
2 楼
美女手忙脚乱,老公心慌意乱……
phobos
3 楼
那家可不便宜
Pilsung
4 楼
他友情提示,不要过度消费。lol
成功的兔
5 楼
方便结婚?影视作品哈
xycheese
6 楼
问问配镜师能不能试试progressive contact,可能需要一些时间适应,据说效果很好如果你能适应
Pilsung
7 楼
所以份量得减半
成功的兔
8 楼
我用progressive glasses,一两个月了,还在适应中。准备再弄computer glasses,老了真不好
Pilsung
9 楼
谢谢。我一直不知道深度近视也会老花。现在电脑屏幕得zoom150%。眼镜佩深了,看不清手机里的字。上次那个越南裔验光师

非把我的隐形给配深了,现在就完全没法看手机。

加州lalin
10 楼
progressive contact是个什么原理? 是不是一只看远,一只看近?
phobos
11 楼
跟脸部胶原蛋白流失一样,眼球运动肌肉也开始萎缩,导致眼球变形,老花、近视恶化、远视弱化….好像60以后又稳定下来了
Pilsung
12 楼
不是。领导说为了方便赌徒赌输了,到楼上灵魂忏悔,心情好了下楼继续赌。或是有人赌输了要自杀,有牧师开导。
不常冒泡
13 楼
我说这不是化妆的错,是你时间没控制好,我都是算好时间,很早就开始准备,不过我几乎不化妆。
加州lalin
14 楼
我试过用progressive glasses,结果远的也看不见,近的也看不见,开会时必须坐在离屏幕固定距离的地方。

不用progressive glasses也麻烦,现在看车看不清手机上的GPS, 只能听。

ahawater
15 楼
你要用multifocal contact
Pilsung
16 楼
原来这样。我一直以为深度近视可以减轻近视配个400度。
成功的兔
17 楼
嗯,我还配了distance glasses,不知所措的烦 :(
Pilsung
18 楼
事我的错,早上还在清理厨房,让孩子整理一下,哥嫂过来把孩子接走。还在复习功课,LD的slides
zaocha2002
19 楼
我以为有化妆照
Longmao
20 楼
可以到CVS 之类的店里买个reading glasses ,戴隐形眼镜用这个可以。看清楚菜单很重要啊
Pilsung
21 楼
我也是,下次一定去隔壁Target的一个女亚裔验光师哪里配镜。她上次配镜我戴了五年,

开车用电脑还是看的很清楚。可惜我当时只配了一副眼镜。

去年花800配的新眼镜,完全没法戴,太深了。

静听秋雨
22 楼
+1, LOL
violinpiano
23 楼
如果遇到這種情況 我就直接幫忙點了

江城_83
24 楼
哈哈哈,场景熟悉:)用手机照相再放大看就可以点歺了
Pilsung
25 楼
给你看看上次去维加斯的几张照骗。8年前的,现在比那个
Pilsung
26 楼
我有好几次在Costco试了,觉得50,300的老花镜没区别,这个需要验光师哪里查一下吗?
江城_83
27 楼
不知娃爸Bifocals 是不是就你说的这种?看他一会把眼镜抬起一会又戴上,好象挺不方便也不舒服
Pilsung
28 楼
这个确实好主意,我咋没想到。
Numero
29 楼
呵呵 牛妈这么年轻就花眼了吗?
Pilsung
30 楼
哎真麻烦。后悔30多岁生孩子前没做激光矫正。生完孩子好几年在哺乳,又不能做。等给孩子们断奶,我又40岁了,开始老花。
Numero
31 楼
或者包里放个放大镜。商店里经常有更老的问我包装上写的啥 LOL
Croissant_22
32 楼
我看不清的时候也是这么干

这个Nobu到底多好?熊娃心心念要去他家每次去南加都订不上,结果这次她跟朋友一起去迈阿密终于吃到了。

Pilsung
33 楼
我不年轻了呀。都

48了。

STEMkid
34 楼
当然是为了方便结婚,还有 drive-through 的呢,5分钟把婚结了
Bailey4321
35 楼
最后一句让人充满希望
Pilsung
36 楼
刺身质量确实好,我最喜欢freshwater eel.到每个日餐必点,但是这家确实太好吃。真希望我能点上7-8块,而不是
Pilsung
37 楼
嗯,一定!
Numero
38 楼
很漂亮!
kingfish2010
39 楼
快看, 这里有大美女!!!
Croissant_22
40 楼
美女!为啥看着这么眼熟?

你是南外的?哪年上大学的?感觉你应该认识我大学室友,也是你们南外的学霸,就是那种不用怎么学习就可以全系第一第二的学霸。

greenfinger
41 楼
漂亮大方的美女
江城_83
42 楼
跟小美女说芝城也有这店
zaocha2002
43 楼
哇,我刚去做饭,回来还能看到大美女照片,南京出美女
成功的兔
44 楼
日餐的甜点做得好。离家两三小时的城市有日本甜品店,我和LD经过时都会特意去大买特买
Longmao
45 楼
近视眼要验光,配的裸眼戴的老花镜就像低了一些度数的近视,所以要有prescription 的。戴上隐形眼镜时

就用普通的reading glasses 就行。你这个紧急情况下可以在店里试试看哪个戴着合适。但是长期使用的话,最好去检查眼睛的时候在验光师那里要一个准确的度数再买。我本人不太喜欢progressive contact ,戴了头晕。就只能用近视隐形加老花镜。大多数时候不戴隐形,我配了两副眼镜,开车用的和看电脑加读书用的。老花用的那个就是近视减了几百度的样子。

Longmao
46 楼
近视眼要验光,配的裸眼戴的老花镜就像低了一些度数的近视,所以要有prescription 的。戴上隐形眼镜时

就用普通的reading glasses 就行。你这个紧急情况下可以在店里试试看哪个戴着合适。但是长期使用的话,最好去检查眼睛的时候在验光师那里要一个准确的度数再买。我本人不太喜欢progressive contact ,戴了头晕。就只能用近视隐形加老花镜。大多数时候不戴隐形,我配了两副眼镜,开车用的和看电脑加读书用的。老花用的那个就是近视减了几百度的样子。

不常冒泡
47 楼
虎妈很漂亮,又会打扮。
HappyWed
48 楼
哈哈,都让老公看就行。飞机上很干, 不适合戴浓妆坐飞机,旅行爬山走路都不适合戴浓妆,淡妆可以也快速。半永久眉和唇很方便。

我都是半永久眉和唇,平时就不用化妆,最多高兴时把眉毛稍微涂深点,有爬梯和正餐或正式场合,才上粉底腮红,从来不涂眼影眼线因为太麻烦也不会,哈哈。

Bailey4321
49 楼
手机camera就是放大镜啊。照一张然后拉大了看
pct
50 楼
“为何酒店二楼会有教堂?chapel” 我的答案是小说上看来的:

《教父》里面讲到,Vegas的赌场最早是意大利黑手党开的。那些意大利人虽然心狠手辣,但是却都是虔诚的天主教徒,喜欢祈祷,尤其是杀人之后。所以他们的住所和酒店都有chapels 

Pilsung
51 楼
拉斯维加斯这么干,酒店冰箱居然没有瓶装水,没有room service,要吃点啥都得下楼排队买,死贵。虽然公司付,我还是

心疼钱。两人一个早餐Costco100块,物价快赶上夏威夷了。

HappyWed
52 楼
一家人出行住旅馆好几天的,我一般首选带厨房的套间。这样可以做个简单的早饭和晚饭。LV我知道在strips拐弯一条街有个

不错的带厨房的家庭旅馆。家庭旅馆可以定2b/2b with full kitchen, 顺便逛逛附近的超市,牛奶水果和简易早晚餐买上,煎块三文鱼,做个汤,考个pizza等都很方便,全家人吃住都舒服。每天中饭出去试一个网红餐馆即可。

Pilsung
53 楼
那个也不行,我们家7-8年前去夏威夷度假,就是租带厨房公寓,每隔三五天穿岛去Costco

一天给全家人做三顿饭,还得打扫,每天我忙到夜里两点,比在家里累多了。最后忙着赶飞机,没时间打扫房间,楼下地砖全是沙子,被owner给说了,罚了额300块大扫除费用。

HappyWed
54 楼
哈哈,你的描述好生动。要发动孩子老公一起干家务
三河匹夫
55 楼
今天 110 度,开锅了!几小时路程,76 度还行。
kxl
56 楼
呵呵,俺家LD经常这么干,特别是在烛光浪漫的西餐厅。
kxl
57 楼
嗯,对,我在用这种。
kxl
58 楼
没看见。。。
julie116
59 楼
那是隐形眼镜的错:)
kxl
60 楼
我觉得中等偏上,都不错吃但是没有惊艳感。
相关阅读
坐一等舱的经历2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!多少个$M能商务舱自由? 乘商务舱的budget该是多少?超值!29.9元茶具四件套,好看又便携,出门旅行、露营也能惬意喝茶吃点好的为奥运加油"刀落进行时"理论与灵活逢机投资法没人用水,可水表不停的转,求教《谷雨立夏间》128 在雨中2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营走近靳羽西女儿体力很好,胆子也大为什么【笑标汉委】穷幽极笑两周前毛估估的回撤幅度基本达到习美讲座丨美国前任中国区招生主任7月31日晚21:00倾情分享——杜克文书新政或将颠覆美本招生传统审阅流程我还在等厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排湾区出门旅行必看!哪个航空公司最靠谱?台湾航司误点率最高......欧美的体育,都是父母在撑啊皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day19【美国病房】一个手护皮夹的乳癌病人Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价问个401k 小问题冰冷的佛罗里达租房市场达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力中西医,该信谁在泡面还未流行的八十年代,乘客们在火车上都吃什么?zt介绍一组降血糖药方,相当有效。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。