Redian新闻
>
【周末轻松一歌】来个酷酷的《烟熏妆》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

《烟熏妆》是啥?有图有真相!

个性十足,时尚前位,瓜兄的原创,把烟熏妆的魅力展现得淋漓尽致!非常喜欢,想到我和姐妹们T台走秀,俺唱的时候,也有拽拽的感觉,展示个性,挑战人生!

《烟熏妆》

词曲伴奏:瓜

演唱:云霞

比夜色更浓
比月影朦胧
随潮音暗涌
声色不动

凌厉的刀锋
温柔的冲动
深藏在眼中
不露影踪

自合:有谁能够将眼神读懂
独:就像读懂风中飘叶悸动

自合:有谁能够将云烟聚拢
独:与漫天星光紧紧地相拥

自合:有谁能够将眼神读懂
独:就像剧本最美丽得初逢

自合:有谁能够让两心相通
独:彻底放纵 炫目的时空

姐妹们 "彻底放纵,炫目时空"的时候

图片来自我们村玫瑰公主庆典活动走秀中

祝大家新周愉快!

更多我的博客文章>>> 巴黎,别具一格的2024奥运会开幕式,震撼! 《护士日记》与癌症共生存 《独立节》夸夸美国的大农村, 忆刚来美留学的趣事 《护士日记》 美国药房(买药小信息) 《诗和远方》是这样来的
zhiyanle
2 楼
穿出自己的模样,唱出自己的风格。自由独立的美。赞!!
云霞姐姐
3 楼
谢谢Le的鼓励
云霞姐姐
4 楼
特别要感谢瓜兄的好原创,给了我灵感,给瓜兄点赞!
cicila
5 楼
很电,很燃,很飘渺。。。非常有特色的曲风!云儿唱得很有现代感!赞强强联手!
西门东瓜
6 楼
好家伙,这是美女军团倾巢出动,拽得没边了,你这烟熏得自成时空纵情绽放,额头上闪着斗大一个字,潮:))
AP33912
7 楼
赞云儿轻松好唱。
云霞姐姐
8 楼
抱抱亲爱的公主,今天你在唱坛的龙头好棒!可惜俺正忙,明天再试着结,谢谢亲来听歌,鼓励
云霞姐姐
9 楼
哈哈,配你这歌,我第一个画面就是我们走T台画的烟熏妆,虽然淡,但是,依然酷、拽,哈哈
云霞姐姐
10 楼
谢谢你用词/乐曲,展示出这么有个性的画面!超喜欢
云霞姐姐
11 楼
谢谢A兄喜欢
欢乐组合
12 楼
赞原创和亮丽的姐妹们!云儿唱的有现代风格
看观
13 楼
好歌配美女,潮!
云霞姐姐
14 楼
嗯,试试不同风格,谢谢好姐妹
云霞姐姐
15 楼
村民们给力!
老林子里的夏天
16 楼
歌好听,秀精彩!哦,这就是传说中的烟熏妆啊?。。。失敬,失敬。。。我以为是在扮熊猫了:)
renqiulan
17 楼
‘’春阴过尽,绿章更有谁奏?‘’ 前人每愁人去曲终。现在留音传音方便,在此欣赏再欣赏云儿极具个性的歌艺。画面丽影怡人。
云霞姐姐
18 楼
哈哈,林子好想像。是有点儿像,这种黑眼圈妆,英文是Smoky eyes
云霞姐姐
19 楼
谢谢小R诗一般的留言,喜欢读
杜鹃盛开
20 楼
云儿把这首歌唱出了意大利歌剧的味道:)
然后呢
21 楼
你们村走秀水平不是一般的高啊!个个大美女!
云霞姐姐
22 楼
哈哈,鹃儿,直着嗓子唱是流行曲风格,可能我不自觉的加了美声唱,让你有那感觉吧
云霞姐姐
23 楼
我的好友Kerry,上次《靳羽西》那贴提到她,是我们姐妹的时尚启蒙导师,感恩认识她
晓青
24 楼
美女如云啊!歌声悠扬!
相关阅读
【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》小樊先输一局,有死磕看了。实力型对发挥型。。17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导打一枪换一个地方周末轻松一歌: 大约在冬季周末轻松一歌: 康定情歌【奥运巴黎】Au Champs2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行紫檀家庭都用的啥牌子和型号的冰箱?【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字烟熏妆怎么会是吹呢?我没有,你没有,不能说他她没有!梦想居士说他的一个别人管理的账号就有6.4米8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【也许有用的散记】买个保险好借钱定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟【周末轻松一歌】端午节的星坛《那天晩上》by远风/云儿【 周末轻松一歌】《梨花又开放》新法EB-5项目及获批汇总专栏|8月4日更新【周末轻松一歌】星坛原创《只有一句记心间》【冬季排位】【岁月如诗,青春如歌】 【最性价比本科生楼】【Greenhouse】【$3400起】【伯克利/NEU/NEC】丰收【周末轻松一歌】《赠你》瓜兄/云儿【周末轻松一歌】 掀起了你的盖头来看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。