Redian新闻
>
【 周末轻松一歌】《梨花又开放》

【 周末轻松一歌】《梨花又开放》

fuguiniao
楼主 (文学城)

图片来自网络

梨花又开放

翻唱: 富贵鸟

忘不了故乡 年年梨花放  染白了山冈 我的小村庄
妈妈坐在梨树下 纺车嗡嗡响  我爬上梨树枝 闻那梨花香

摇摇洁白的树枝 花雨漫天飞扬  落在妈妈头上 飘在纺车上
给我幸福的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

重返了故乡 梨花又开放   找到了我的梦 我一腔衷肠
小村一切都依然 树下空荡荡   开满梨花的树下 纺车不再响

摇摇洁白的树枝 花雨漫天飞扬  两行滚滚泪水 流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

摇摇洁白的树枝 花雨漫天飞扬  两行滚滚泪水 流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

我不能不能忘 永不能忘

--谢谢听歌

见外
2 楼
唱得好棒啊,轻松自如清亮动听。
晓青
3 楼
唱得真好!鼓掌!
云霞姐姐
4 楼
富贵才子是好听的男高音,唱得太好了
云霞姐姐
5 楼
加个前缀【 周末轻松一歌】,是平等班长开创的新系列,周末想唱就轻松一曲,以后也编入合集
老林子里的夏天
6 楼
鼓掌!哗。。。。唱的太棒了!
老林子里的夏天
7 楼
这首歌也是我在文城唱的第一首歌,甘拜下风。富贵鸟这首歌很多细节处理的相当漂亮,可作为样板。。。好!好!好!
西门东瓜
8 楼
花开祥瑞鸟唱富贵
杜鹃盛开
9 楼
真好听,你的声音很干净,空灵清亮!
laopika
10 楼
真忘不了,故乡!这嗓子,没的说,赞!
fuguiniao
11 楼
你们的合唱更精彩
ToClouds
12 楼
好听!
fuguiniao
13 楼
下面吃的更诱人
fuguiniao
14 楼
谢谢云班,已加上了
fuguiniao
15 楼
谢谢林班美言
fuguiniao
16 楼
盘中滋味,西门胖丫
fuguiniao
17 楼
吃上一碗菜肉馄钝,声音更清亮
fuguiniao
18 楼
谢谢皮卡喜欢这歌
fuguiniao
19 楼
谢谢听歌
相关阅读
不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。【周末轻松一歌】来个酷酷的《烟熏妆》《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董又给退休房省了五块钱2024年7月美国移民排期2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!羡慕和嫉妒2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【周末轻松一歌】星坛原创《只有一句记心间》【周末轻松一歌】 掀起了你的盖头来周末轻松一歌: 康定情歌【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》【周末轻松一歌】《赠你》瓜兄/云儿转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?鲜为人知的满洲特科厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进【铲屎官杂记】最强小三【冬季排位】【岁月如诗,青春如歌】 【最性价比本科生楼】【Greenhouse】【$3400起】【伯克利/NEU/NEC】2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位周末轻松一歌: 大约在冬季7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进什么样的人选什么党派【周末轻松一歌】端午节的星坛《那天晩上》by远风/云儿孩子后天的成长多于70%来自基因。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。