Redian新闻
>
周末轻松一歌: 康定情歌

周末轻松一歌: 康定情歌

平等性
楼主 (文学城)

康定情歌

康巴民歌

跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟

端端溜溜的照在,康定溜溜的城哟

月亮弯弯,康定溜溜的城哟

李家溜溜的大姐,人才溜溜的好

张家溜溜的大哥,看上溜溜的她哟

月亮弯弯,看上溜溜的她哟

一来溜溜地看上,人才溜溜地好哟

二来溜溜地看上,会当溜溜的家哟

月亮弯弯,会当溜溜的家哟

世间溜溜的女子,任我溜溜地爱哟

世间溜溜的男子,任你溜溜地求哟

西门东瓜
2 楼
周五 听歌定情,溜溜地爽:))
zhiyanle
3 楼
好歌好唱。据说这首歌已经登上了欧美主要舞台。
fuguiniao
4 楼
周五听情歌,溜溜的男女都喜欢。
云霞姐姐
5 楼
平等溜溜回星坛啦,哈哈,休假、躺平,晒太阳,心情一定大好,歌声中听出来啦
平等性
6 楼
西门兄溜溜地爽,再多给星坛上些好节目呀 :)
平等性
7 楼
哈哈哈,就算没上任何舞台,这也是好歌呀,值得多多传唱
平等性
8 楼
食色性也,可不是嘛 :) 祝周末愉快!
平等性
9 楼
那可不,也祝云霞夏安,开开心心!
晓青
10 楼
好听!鼓掌!
杜鹃盛开
11 楼
平等唱的越来越好,声音放开了,唱的轻松自然:)
然后呢
12 楼
这歌儿我爱听,小时候经常哼~~~
ToClouds
13 楼
平等兄这歌声轻松自在随性,一听就心情愉快,正合适周末
老林子里的夏天
14 楼
嘿。。平头不在米国待着,跑到康定干嘛?哈哈一乐,周五快乐!
平等性
15 楼
谢谢晓青捧场!
平等性
16 楼
谢谢杜鹃,是的,唱这个歌的要诀就是轻松自然 :)
平等性
17 楼
是的,这是一首经典的老歌,有多老呢,大概超过一百年了 :)
平等性
18 楼
可不是吗,所以叫周末轻松一歌 :)
平等性
19 楼
哈哈哈,老林兄审题不认真,去康定干嘛?当然是去寻找爱情呀 :)
laopika
20 楼
平等兄唱此歌挺合适,轻轻松松,快快乐乐地生活着:)
AP33912
21 楼
赞平等的经典好歌唱,周末愉快
平等性
22 楼
谢谢皮卡兄,周末愉快!
平等性
23 楼
多谢AP兄鼓励!
相关阅读
【 周末轻松一歌】《梨花又开放》【周末轻松一歌】端午节的星坛《那天晩上》by远风/云儿【周末轻松一歌】来个酷酷的《烟熏妆》《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP食物与健康,一个争论不休的话题,综述。看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:国内同学几千万的比比皆是Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?周末轻松一歌: 大约在冬季笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力是金子,总会花光的【周末轻松一歌】《赠你》瓜兄/云儿2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会楼下说几千万是人民币吧?印度人可能要苦难行军了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【周末轻松一歌】星坛原创《只有一句记心间》【周末轻松一歌】 掀起了你的盖头来一个个例国内月入两万得是什么级别?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。