Redian新闻
>
是金子,总会花光的

是金子,总会花光的

闲聊一二
楼主 (文学城)

小时候老听说“是金子,总会发光的”,那时没见过什么世面,虽然见到的金子都没有会发光的,但觉得肯定是自己见识少,会发光的金子还不够层次见到。

后来阅历增加,就不太相信会有发光的金子了,那玩意儿又不会燃烧,发神马光啊,顶多是人们看它的眼睛会发光而已。再后来经过柴米油盐的打磨,忽然明白,其实是说这话的人有点口音,人家说的是“是金子,总会花光的”,确实是至理名言啊。

话说前一段时间觉得股市很疯狂了,就逐步卖了一些VOO,然后这几天就发现它跌了不少,省了点金子。高兴之余准备出去转转,今天订了几次机票。发现一些短途的机票,加个托运行李,差不多就是半张机票钱了。NND,金子真的容易花光啊。

石假装
2 楼
没错,是金子,总会花光的。
紫色海洋
3 楼
是啊,金子又不会生~~~唉
久经沙场的枪
4 楼
胡建人吧,
爸爸的草鞋
5 楼
楼主有钱淫。俺出门花点银子都心疼,哪有神马金子,还花光~~~~
500miles
6 楼
你还出门花银子,我连门都不敢出
移花接木
7 楼
有钱淫,听起来楼主好像是去逛Y子
爸爸的草鞋
8 楼
你是那谁,守着家里的金子,怕丢
爸爸的草鞋
9 楼
喝花酒,嘿嘿
宇之道
10 楼
发光 = SB

撒币。

发光金子 = 散尽家财

再厚的家当,也经不住败家子的挥霍。

移花接木
11 楼
我家有金元宝,金配锁,都不会发光但会反光,你懂得都是能在水面漂起来的那种
闲聊一二
12 楼
哟,这不是那个充分条件和必要条件都整不明白还瞎拽的那个二傻子吗?

这么多年没见,还惦记着爷爷呢!不就教了你两个概念吗?真孝顺

500miles
13 楼
什么是金子?
500miles
14 楼
躲老广远一些?
宇之道
15 楼
是呀!败家玩艺儿。

石假装
16 楼
一人一个王,腰里两块糖。
紫色海洋
17 楼
我看很多鸡汤说不要哭穷,否则会真的穷。所以啊,以后大家要天天哭说自己穷的只剩下一屋子黄金不知道咋办。。。
紫色海洋
18 楼
我觉得很正确
移花接木
19 楼
看阿拉斯加原住民的生活,他们没有钱,但我们吃不起的食物他们可以免费随便吃,国王鲑鱼,帝王蟹,各种鹿只要能抓到
紫色海洋
20 楼
嗯嗯,我老公的大舅舅说三年饥荒的时候,经常只有大闸蟹可以吃
零不是数
21 楼
就是,当年坐牢时窝头都没有,只有龙虾。
500miles
22 楼
你确定他们没有钱?

按照2020年的数据,阿拉斯加家庭中值收入是US$88147. 同年土狼屯家庭中值收入是 up to CD$97000.

美元兑加币的比值是 1:1.37。

500miles
23 楼
楼下老八说了,这些东西,,,,伤肾

何首乌有毒,伤肾。黑芝麻,虾,鹿肉补肾都是胡说八道。 - a7a8发表于 难得一笑 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

500miles
24 楼
哈哈哈哈还是复姓
移花接木
25 楼
有一种过原始生活的人没有工资收入,不允许商业捕捞,不占用公共资源,不用上税,会有政府补贴,
500miles
26 楼
有一次在Magna碰到一华人,说曾在黄刀(或者白马)工作,就是给土著人分派各种物资、福利
晴朗见南山
27 楼
会不会大家提到的大闸蟹帝王蟹龙虾,因为当时当地的条件烹饪不到位,调料配菜不那么丰富,所以在当时当地也算不得美味
紫色海洋
28 楼
不用烹饪,蒸熟就好,甜甜的。而且当时的大闸蟹是正宗阳澄湖土生土长,现在的大部分是去旅游甚至泡个澡。
提问题
29 楼
来来来,参加我的投资培训班儿,金子就花不完了
冲浪潜水员
30 楼
会也不肯。。。
紫竹箫
31 楼
有没有可能连去都没去,就穿了件阳澄湖文化衫?
晴朗见南山
32 楼
会不会吃饱喝足之余,这些海鲜水产独特的味道,淡淡的清香令人向往。年景不好时这些东西让饥肠辘辘的人不能果腹?
移花接木
33 楼
太对了,一般来说任何培训班最终金子花不完的都是搞培训班的创办人
相关阅读
看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:食物与健康,一个争论不休的话题,综述。这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!国内同学几千万的比比皆是2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会楼下说几千万是人民币吧?投资思维要跳出意识形态2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪印度人可能要苦难行军了上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?国内月入两万得是什么级别?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力一个个例好好读一读中国共产党入党宣言2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?APAD: Free as a bird厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。