Redian新闻
>
国内同学几千万的比比皆是

国内同学几千万的比比皆是

说谁谁
楼主 (文学城)

根本不需要有什么大的运气,也没创业

麻你
2 楼
北上深早年买几个apartment就可以了
Wendy666
3 楼
monthy cashflow 是多少?
hhtt
4 楼
上海税务局一个科长,吃回扣贪污,就可以有了!家里拆迁?也可以达到!买几个店面房,买几个学区房,都可以达到!
说谁谁
5 楼
是啊,说的就是。中国前几年的造富神话

非常普通的人都可以资产几百万美元

福虎
6 楼
这就是许多在美有钱华人恨中国的原因之一。他们自认为在美国混的还不错,高人一等,可是和国内的同学一比又强不了多少,于是,把

把怨恨发到厉害国政府身上。

羡慕嫉妒恨,淋漓尽致!

phx007
7 楼
所以要禁止中国籍人到美国买房。这么有钱都到这买房,我们的后代或当地人还买得起房吗?美国人不得更恨中国人了?
slow_quick
8 楼
上海买房出租,cap rate 大概2%
猛牛
9 楼
虎哥这话说的不像是你了 。账号被盗了?

你是有钱的人,你恨中国吗?

啊哈哈哈。 。 。

江南一素子
10 楼
才知道福虎是个爱国侨胞。
猛牛
11 楼
那是过去,现在房价腰斩,没有千万了。
slow_quick
12 楼
上海拆迁补贴过去按人口算,现在不是了

我有家远房亲戚,家里兄弟姐妹对拆迁补贴意见不合,错过了按人口补贴的最好时机,现在后悔不已

打工崽的退休梦
13 楼
就是还没有到我家。。。

我XDJM里没有啊,还得我寄钱回家。。。

领导家好点,但算起来也没有一家。老人家上海两套,青海一套房,目前肯定不到一千万;哥嫂就一套,还远着呢;侄女一套,够这个数,但还有一半贷款。。。

我家老大买房子的时候,外公外婆说要给钱,怕不公平。我说:算了,别寄来寄去,以后不找我要就好。岳父母资产自己用,用不完哥嫂出力了当然归他们。我们公证都做了。

我是投坛最穷的,大学里的老博士后,工资不高,但从没羡慕过国内的同学。这30年给国内父母养老,双方父母每边给了差不多十万美金吧。可以肯定还会帮XDJM一些。。。

这里的生活平静,干自己喜欢的事,养大了两个孩子:一个自立一个还在自立的路上奋斗,领导和我目前健康,工作投资都还有努力的目标。最近被拉近高中同学群,他们退休或即将退休的很多,而我还能吹牛说:工作钓鱼种菜还能继续几年。。。。

猛牛
14 楼
倒查30年,抓了很多
雪花翩翩飞舞
15 楼
这话说得没水平啊!
雪花翩翩飞舞
16 楼
这话说得没水平啊!
Westmont
17 楼
八十年代毕业分到一线城市的,赶上房改房,后来再买上一两套,地点都很不错,基本都是资产千万以上
slow_quick
18 楼
改一个字:有=>无
hhtt
19 楼
所以我对福虎兄在美国发财的说法,一直持怀疑态度,特别是什么早退休?今天看来,福虎兄的钱是从国内来的?
Wendy666
20 楼
这话是的! 我们那么小心眼吗? 想起前几天退休计划税的, 一个手指头指向别人, 四个手指头指向自己
枪迷球迷
21 楼
有一个千万级的中学哥们,其他嘛

中学同学中,有一个哥们从路边修自行车开始,四十年到现在做到十来个高档餐厅老总,可以跟这里的居士相比。 其他中学同学最多只能说小康。 大学同学除了出国留学的都不能说富裕,直觉月收入两万人民币到顶。

hhtt
22 楼
我对祖国存满感情,希望祖国人民过得好!但是对在祖国发财,不回报祖国,而是选择来美国享受,然后寒馋我们在美国奋斗的老留!
BBL123
23 楼
他年龄摆在哪,就是一个爱党年龄
hhtt
24 楼
有时想想是不是应该尽一个公民的义务,去联邦调查局报告一下,让他们去查查?是不是贪官,骗了钱跑路的?
数学博士
25 楼
这话有理, 但不应该 single out 中国籍,
福虎
26 楼
在中国月入2万的对老百姓来说购买力是什么?
猛牛
27 楼
啊哈哈哈,糊涂兄这玩笑开的太大了。

啊哈哈哈。 。 。

枪迷球迷
28 楼
已知月入两万的给孙子一米¥出国留学,月入八千象是神仙

月入6千退休金有人啃老。呵呵。

hhtt
29 楼
有对小夫妻,1岁的小孩,买1百多万的房,车库里停着两辆车值25万,而且还不工作,听他们的邻居说是在国内有房的原因?
slow_quick
30 楼
千万软妹币的到处都是,几千万美元就是亿元软妹币,还是不多
janeice60
31 楼
这个替国内体制内同学亲戚吹一句,退休后月退休金都超过二万
wd6
32 楼
千万美刀,还是人民币?
Pilot007
33 楼
十有八九国内老爹是什么官
玻璃坊
34 楼
投坛谁“恨中国”了、说出来听听

按照您的说法,投坛尽是千万富翁;按照您的裸鸡,他们中很多人都“恨中国”。

您给数出十个八个来!

newxiaoshuye
35 楼
only one is enough
36 楼
一到年节生日就给孙辈发红包,一包就是好几万刀,大学医学院学费全包,我家老人就是
麻你
37 楼
俺不恨中国和中国政府,或许是因为俺不是有钱人

俺很感激中国,尤其感恩老邓,让俺有上大学的机会。在中国上医学院让俺省了很多很多学费。希望中国好,因为俺有兄弟姐妹在那里。俺感激美国,她给予俺幸福的生活, 希望美国好,因为俺的子孙后代要在这里生存下去。俺没有怨恨,只有感激。

枪迷球迷
38 楼
说是能跟这里的居士相比。千万美刀好像是居士入门级别
九道河子
39 楼
有千万资产的唐老伯爱国爱共的多 还是爱国反中的多?
40 楼
这就是他能说出的话,跟你李医生沧海牛老朽退休等人不是一个世界的哈哈
七月徐风
41 楼
P话
slow_quick
42 楼
当地买不起可以自己用脚投票啊,别人也是用脚投票的吗
我是大海
43 楼
1%
Lucky_man
44 楼
What school classmate?
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒印度人可能要苦难行军了记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪楼下说几千万是人民币吧?2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧投资思维要跳出意识形态厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!一个个例上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停食物与健康,一个争论不休的话题,综述。好好读一读中国共产党入党宣言闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。APAD: Free as a bird理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?国内月入两万得是什么级别?是金子,总会花光的看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。