Redian新闻
>
Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?

Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?

tax2
楼主 (文学城)

虽然收入是中产,但是还是希望能省钱, 是不是need aware 更合适? 不打算藤校,就是申请各类州大,希望能拿到一些钱(merit ) 感谢

windflypig
2 楼
旗舰州大奖学金很难拿,能拿到旗舰州大奖学金的进藤校不难。藤校和T20给钱反而大方多了
Bailey4321
3 楼
州大不会need blind 吧?真正blind的就那几家大藤和top LAC?
tax2
4 楼
孩子不会申请,学工程,厉害的不想去
windflypig
5 楼
考虑一下大米和凯撒西楚,给钱都大方,工程很好
幸福象花儿一样
6 楼
没看懂你的问题。到底是need blind还是need aware 是咱们可以任选的吗?

我认为奖学金就应该跟助学金完全分开。助学金根据财务程度分配,奖学金就该是根据优异程度发放。

tax2
7 楼
密大是blind
凊荷
8 楼
不是啊GTech很容易

我们旗舰也很容易。

就根据GPA和标考给

ETC

tax2
9 楼
那是国人的思维,美国有些学校不要钱,申请概率大增
windflypig
10 楼
除非你是本州,否则UM贵死
凊荷
11 楼
大米没有奖学金是FA
windflypig
12 楼
GT奖学金很难拿,信不信由你
tax2
13 楼
那是对本州学生,我们州大也给钱,免费全奖,孩子不想去
Bailey4321
14 楼
密大最反动。收外州学费心狠手辣的。不用想了
凊荷
15 楼
本州的
windflypig
16 楼
这个我应该比你更了解。大米有很多奖学金,好处是你不必申请就给,坏处是你不知道能拿多少。大米每年都有不少全奖FR
Midwestrural
17 楼
NEED BLIND我的理解是录取了你娃, 你不用担心你收入低不能承受学校的费用..赫赫..NEED AWARE的话..

我的理解是因为考虑到你家收入低, 我们也不一定能包圆, 所以录取的时候可能因为你不能承担而不录取你或录取你后给你足够的钱, 虽然你成绩很好..

jingzhumama
18 楼
你家有NMSF吧, 那个不是USC有半奖?
Bailey4321
19 楼
有奖学金。不用申请。录取上直接给
windflypig
20 楼
有,high honor
凊荷
21 楼
学什么专业

才好推荐。

OSU给外州人奖学金很多,大概就降到州内学费

OSU什么专业都有

tax2
22 楼
那个据说提了直接拒,而且孩子说是富人学校,她不要去啊,我挺喜欢的
tax2
23 楼
机械工业
windflypig
24 楼
也有能拿到的,lol。好学校,能去你绝对不亏。
凊荷
25 楼
那什么样子才能拿到。ED了,能拿到吗
凊荷
26 楼
我知道的咋就都没有呢
凊荷
27 楼
violinpiano
28 楼
因爲你沒遇到

windflypig
29 楼
ED容易进。RD也给全奖。取决于他们看谁顺眼,lol
violinpiano
30 楼
need blind/aware是FA用的

merit獎不管need的啊

tax2
31 楼
很少,
windflypig
32 楼
能方便说你们是哪个州吗?这是我的老本行
tax2
33 楼
嗯,谢谢
violinpiano
34 楼
密州啊 但不是你想的那個

Bailey4321
35 楼
不知道啊。

俺家当年录取书上记得有两个不同的奖学金。貌似他们不同部门各给各的?有一个只给一年,不知道是不是每年可以续签?有点复杂的感觉。

Midwestrural
36 楼
对, 这个都是说给低收入家庭听的..赫赫..
windflypig
37 楼
密苏里就去上UIUC、普渡;密西根当然去UM;密西西比去GT、UTA
CC到AA
38 楼
女娃学习这么牛还是学工科大胆的冲吧, 你会惊奇的发现到处找钱的娃基本都在一个池子里。
凊荷
39 楼
是的。十几年就

遇到过两个报rice的么

Bailey4321
40 楼
居然有全奖。这个我都没听说过。也是录取通知上直接写?

还不乐疯了。

凊荷
41 楼
他们说rice会第一年给不少钱

第二年就一点没有了

windflypig
42 楼
一般每年都给,但是不保证一样的数目,可能更多也可能更少
成功的乌龟
43 楼
本州大最好,最大方lol
windflypig
44 楼
有全奖。我知道每年都有全奖牛娃拒MIT去大米的。
成功的乌龟
45 楼
要是蜜细细比咋办呢?
windflypig
46 楼
好像不是这样的。好像每年都给,根据GPA
凊荷
47 楼
女儿好厉害!

去Case吧,学校小,机械很不错,对学生也很好。出路很棒,想读PhD,平台足够高,去哪里读都没问题。

去哪些大学校,学生太多,不好

jingzhumama
48 楼
好像这个紫檀娃的标配

除了面筋 lol

violinpiano
49 楼
現在現場就已經三個拿到了啊

windflypig
50 楼
太细了要爬大藤
凊荷
51 楼
她在中西部不在南部
成功的乌龟
52 楼
是给赤贫家庭的lol
凊荷
53 楼
你家也拿到了?
violinpiano
54 楼
5年前拿的

凊荷
55 楼
那有可能以前是那样

现在不是了

凊荷
56 楼
LOL
windflypig
57 楼
学工程的女娃相对容易拿到
tax2
58 楼
孩子不会ED, 她讨厌绑定,觉得那是不平等条约
三河匹夫
59 楼
UM 收外州钱毫不留情。
tax2
60 楼
我其实想让她去小学校,但是她就想去州大,觉得人多好玩,其实不适合她,她主意比较正
yzhl888
61 楼
机械的话外洲考虑普渡,农工,佛大吗?容易进很多,排名也很好
Bailey4321
62 楼
小学校去看泥巴。女生有优势
tax2
63 楼
泥巴我听了讲座,直接说学渣免申,都是学霸,直接劝退
tax2
64 楼
普渡年年扩招,第一年房子都够呛啊,会不会睡大街了
tax2
65 楼
面筋在卷州,来中西部横扫
tax2
66 楼
我们如果按资产肯定拿不到钱,房子付完了,没有债务,只有存款和工资,这种情况我还是想填FASA,CSS, 就是merit
tax2
67 楼
不是的,亚裔女生我家就是垫底的,每次出去夏令营回来都shock
momjr
68 楼
GT 奖学金是每州选4个进SEMI,然后interview,最后几十个人能拿FR OR instate tuition,
三河匹夫
69 楼
not really, family of 120k can benefit need blind at top sch
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒APAD:An eye for an eye makes the whole world blind这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!楼下说几千万是人民币吧?APAD:an i 4 an i makes the whole world blind一个个例【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)国内同学几千万的比比皆是Hi, I want to move the spouse to China, what need to do?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会APAD: everything you need7月19日前丨Google开放Early Career岗位,限时速投!请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:食物与健康,一个争论不休的话题,综述。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力印度人可能要苦难行军了APAD: Free as a bird是金子,总会花光的国内月入两万得是什么级别?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日孩子的大学base need financial aid好好读一读中国共产党入党宣言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。