Redian新闻
>
国内月入两万得是什么级别?

国内月入两万得是什么级别?

越王剑
楼主 (文学城)

我岳父岳母都是国内顶级大学教授退休的。我父亲也是有国家级专家证的。退休金都没到月入两万。

但是有一次我在图书馆遇到一个山西来的。是市委机关的。他说他月入两万多。还很不满意。因为差一级就可以月入四万。

上次回国是因为父亲住院。同病房一个老爷子说月入两千。

最后咱狠狠揣一脚福虎。底下说的是啥屁话。国内同学有多少钱跟海华有屁毛关系。值得去恨?回去读读历史书吧。有钱有毛用?胡惟庸还不是死的和狗一样。国内首富哪个没坐过牢?刘晓庆坐过一次,立马就明白啦。哈哈。

能在美国是美华的幸运。子孙的幸运。财富可以传承。国内的钱,那是你的吗?那是党的。说拿走你连给屁都不敢放。

蓝天白云547
2 楼
福虎精明着呢,只回国旅游,住美国爱党爱国哈哈哈哈
春风鸟语花香
3 楼
奏喜欢越王的发言,不骄不躁,不卑不亢,有理有据,使人信服
janeice60
4 楼
说得好,不过华二代比较躺平不愿意苦干挣钱
LoveBBJr
5 楼
点赞点赞再点赞。
伯克希尔哈萨维
6 楼
还是这些国内既得利益者的后代在美国混得好啊,两边好处都占尽了
老袁笑了
7 楼
福虎说的不一定对,那你分析一下为什么有的高华说起中国为什么咬牙切齿

我记得以前我们本地微信群里,有个人说起中国就真的是恨得咬牙切齿,后来群里争论了起来,有个人说:我们来了美国就应该爱美国。另外一个人回说:爱美国也并不是就要恨中国呀

螺丝螺帽
8 楼
大城市当一定官退休的,退休金没浙江,江苏的好。同等中央订的级别。我知的样本
Pilot007
9 楼
啥都觉得别人是辱他,恨他,嫉妒他,受迫害妄想症的特征。
老袁笑了
10 楼
昨天还有人说让你小心你的上级别出事儿呢,你没看到

蓝天白云547
11 楼
偷换概念。谁恨中国了?恨的是中国的独裁,和这几十年无恶不作的杜昂。看看杜昂的党章,有没有人性
猛牛
12 楼
点赞,猛点赞!
LoveBBJr
13 楼
每个人都有不同,为什么要人人有一样的心态?如果TA的亲人长辈们运动时财产被和协人被迫害致死,你不许人恨?
Pilot007
14 楼
说点俄罗斯的不好,伊朗的不行,都是恨中国
伯克希尔哈萨维
15 楼
昨天?什么上级?没看到
江南一素子
16 楼
"能在美国是美华的幸运。子孙的幸运。财富可以传承。国内的钱,那是你的吗?那是党的。说拿走你连给屁都不敢放。 "大赞!
yfdc
17 楼
他5米刀的油股, 年20 万刀的分红还得买美股 lol
蓝天白云547
18 楼
俄罗斯是党的老大哥,伊朗是党的亲密战友哈哈哈
BBL123
19 楼
福虎这年龄,搞不清政府,党和国家的区别太多了,
福虎
20 楼
看看,是不是自己过得好,恨别人也过得好? 假惺惺地不好直接说自己羡慕嫉妒别人,只好恨他国政府独财! 人家老百姓
蓝天白云547
21 楼
小看他了,搞不清楚能安逸在德州泡脚骂美华?
peachtree123
22 楼
哈哈,我们都上当了,人家是说点狠话求关注,不然太寂寞了
老袁笑了
23 楼
没偷换概念,确实有这样的人,应该是极少数
newxiaoshuye
24 楼
这种行为有个新词,叫离岸爱国哈哈
老袁笑了
25 楼
那说点儿中国的好就让人家回中国是啥
老袁笑了
26 楼
就是说你是大外宣啊,哈哈
自了汉
27 楼
求科普,胡惟庸到底是怎么死的?

https://www.sohu.com/a/237841906_241556

卖女孩的小柴火
28 楼
哈哈
米奇的厨房
29 楼
司马夹头是代表
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!投资思维要跳出意识形态真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧是金子,总会花光的2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会国内同学几千万的比比皆是首次创业,9 个月内月入 10 万美元!YC 大佬分享致富秘籍:靠它开发速度翻 10 倍!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪食物与健康,一个争论不休的话题,综述。现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!印度人可能要苦难行军了请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?好好读一读中国共产党入党宣言APAD: Free as a bird上海国资院&申万宏源&万得:全国地方国资上市公司发展报告(2024)上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?楼下说几千万是人民币吧?这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:一个个例2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。