Redian新闻
>
记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪

记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪

va168
楼主 (文学城)

只有拜登上台后,才签署了保护亚裔的法案。

该选谁一目了然。

螺丝螺帽
2 楼
对亚裔的犯罪, 种族的分裂, 老川贡献了不少。我为我们某些老中的看不见, 也觉得真是绝了。

现在的问题还有, 但是, 没有那个时候厉害了。

老实说, 共和党上去, 我没问题, 就是不能让老川这样的痞子, 流氓上去

枪迷球迷
3 楼
这是最大的忽悠

当时就在文学城反复指出,所谓对亚裔犯罪大幅增加的“统计”都是做出来的。 果然没两个月所以此类新闻都销声匿迹。 没有任何后续报道证实当时的统计。被起诉的记得只有一例。

va168
4 楼
不管忽悠不忽悠,我可是亲身经历。我还想要命哪 ..
伯克希尔哈萨维
5 楼
用中文的不一定是Chinese的,他们肯定是选对他们有利的
米奇的厨房
6 楼
你的命是命,中餐馆外卖狼一直被黑人攻击,远远早于老川上台之前,他们的命不是命啊
福虎
7 楼
你就忽悠一个新统计数据呗?LOL 2020年我就在我家门前被一个十六七岁的小白男孩骑着自行车特意拐到我面前喊"Ch.

Chinese Virus! 

你运气好,没遇到,不能说别人都没遇到!

米奇的厨房
8 楼
你这句话说的非常对,很多人naturalize了以后就是美国人了,选择对美国最有利的天经地义,吃里爬外的才是卖国
枪迷球迷
9 楼
在美国近40年, 没经历过任何对老中种族歧视,认识的人也都没有

曾经有两个白垃圾刺头学生,有点疑心。后来发现在白教授班里也是刺头。 

va168
10 楼
我们算老几呀,不管自己的命,管别人的命。脑子有毛病吧 ...
米奇的厨房
11 楼
你当然不算老几,所有有病你赶紧去治。
va168
12 楼
开什么玩笑,你去读读拜登为什么要签署那个法案。
va168
13 楼
先把你打死,你乐意是吧 ...
gccard
14 楼
当一个人粉了以后……
福虎
15 楼
那你还不赶紧去举报?
米奇的厨房
16 楼
你以为别人会分辨是不是外卖狼就不打死你了?赶紧去看病吧,脑子真坏了
枪迷球迷
17 楼
政客签署法律不证明任何问题。

政客喜欢没事找事, 尤其是左派。

va168
18 楼
选trump的被打死,活该!
米奇的厨房
19 楼
FBI自然知道,我指这一类人,不是特指某人。你中文这么差吗?好像你都不算美国人啊,母语都忘了?
va168
20 楼
选trump的,被打死活该 ...
枪迷球迷
21 楼
你说这话的时候心里有没有点不安?
枪迷球迷
22 楼
呵呵, 反川的是怎么歇斯底里呀?

领教了。 

老袁笑了
23 楼
种族歧视的人可不管你是不是美国公民,在他们眼里你就是Chian virus
福虎
24 楼
别进行无耻的恐吓! FBI是不是先抓你还说不定吧?
米奇的厨房
25 楼
没事,她这病有药的,而且美国保险公司一般都cover
hhtt
26 楼
看来这白小孩还是能区别中国人和其他亚裔的?本事不小,我都有时不能完全区分!
相关阅读
APAD: Free as a birdCLIP当RNN用入选CVPR:无需训练即可分割无数概念|牛津大学&谷歌研究院真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call印度人可能要苦难行军了有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个国内月入两万得是什么级别?好好读一读中国共产党入党宣言国内同学几千万的比比皆是卷不动就别卷了!原来江浙沪人家的孩子早就已经不卷学习了...一天能挣200块,美街头现针对华裔中老年人招聘,要求极低,在家就能干,这样的好事能信吗?闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。楼下说几千万是人民币吧?请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒Trump trade受益股,全球军火供应商是金子,总会花光的2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!看美国共和党大会,被神曲《Trump Trump Baby》洗脑丨政治丨文娱Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?食物与健康,一个争论不休的话题,综述。理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗CVPR 2024 | CLIP当成RNN!无需训练即可分割无数概念|牛津&谷歌新作CaR投资思维要跳出意识形态当男人敢碰你这个地方,就已经不在乎你了上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?一个个例
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。