Redian新闻
>
理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗

理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗

300K
楼主 (文学城)

为了他自己,川普疯狂逼迫老鲍加速降息, 尽管利率已经低到了1.75%。 

再看看现在, 川普这个人有什么道德底线可言

川普任上发债8万亿,还疯狂降息, 导致拜登任上发生大通胀, 川普是通胀的始作俑者者。

Trump says Powell and the Fed ‘Fail Again’ — ‘No guts, no sense, no vision!’ PUBLISHED WED, SEP 18 20192:26 PM EDTUPDATED WED, SEP 18 20194:01 PM EDT Kevin Breuninger@KEVINWILLIAMB SHAREShare Article via FacebookShare Article via TwitterShare Article via LinkedInShare Article via Email KEY POINTS President Donald Trump says the Federal Reserve and its chairman, Jerome Powell, have “no ‘guts,’ no sense, no vision!” The president’s comments follow the Fed’s vote to cut interest rates by a quarter point to a target range of 1.75% to 2%, along with a 30-basis-point cut to the interest paid on so-called excess reserves. The decision to cut rates follows a monthslong pressure campaign by Trump, who often criticized Powell by name as he complained that the current interest levels put the U.S. at an economic disadvantage to countries with lower rates.
伯克希尔哈萨维
2 楼
这是真的吗?之前看国内B站一个关于美联储的系列视频,说美联储是独立的啊,怎么可能被人威胁呢?

你一说中国人民银行被政府主导,别人不听就信了

sportfan
3 楼
又来了。除了吵架毫无益处
randd2000
4 楼
他有啥底线,让别国交保护费的话也说,活脱脱一个黑帮老大,美国再怎么样在世界上面子还是要有一点的好伐
randd2000
5 楼
也是,就是个发泄的渠道,改变不了即使一张的选票
伯克希尔哈萨维
6 楼
我觉得跟投资理财很相关,就像很多人说独裁和闭关锁国会导致房价暴跌一样,一个什么样的团队领导这个国家对钱袋子产生很大影响
枪迷球迷
7 楼
我也反对降息,怎么说呢

我觉得5%利息应该是常态。这个水平降息毫无道理。 

phx007
8 楼
remember “ inflation is transitory “ from Fed?
枪迷球迷
9 楼
希望美国当世界警察了?

挺新鲜的。 呵呵

雨女
10 楼
5%确实是一个不错的rate。我也说不出个理由。就是感觉。
秋前
11 楼
你哪里看到川普威胁了?他是反对在他任内升息,但那是威胁?
phx007
12 楼
how do you know fed is right? Maybe Trump was right (or not).
秋前
13 楼
我觉得应该升, 否则通胀会继续下去
枪迷球迷
14 楼
曾经跟一个德国老中抬杠,他反川是因为川普逼迫德国遵守北约条例把军费提高到2%

于是大加赞赏, 德国人为德国最大利益反川合情合理。 呵呵,美国的老中觉得美国应该当冤大头, 很明智啊。

hhtt
15 楼
老留多数是受过高等教育的人?讲话也要有些知识分子的样子?要严谨!总统不控制美国利率的升降?这是联储的事!
crabtree12
16 楼
咋的?既然要美国保护,当然要交钱,美国是冤大头吗?
crabtree12
17 楼
那可都是我们交的税!
秋前
18 楼
They lied! Including Yellen... those economists!
moneytalks
19 楼
总统可以威胁联储主席
yang4li
20 楼
典型的政治贴。其实,这里都是中老年,会独立思考,所以发这些白耽误功夫。
秋前
21 楼
即使是总统, 也就是发发牢骚而已,没有办法改变
鲤鱼洲
22 楼
哈哈哈,这是美国,who 怕 who?
我是大海
23 楼
维持现在利率比较好,降也应该慢降, 现在通胀一点不严重
玻璃坊
24 楼
您2019反对降息?请贴上链接!
玻璃坊
25 楼
总统不控制利率但是可以委任美联储主席;总统不能影响高院判决但是可以委任大法官!
hhtt
26 楼
我爸是李刚,你晚上下班回家,小心!
wu7788
27 楼
川普为了美国好. 吃相要改改 - 客观, 中立 ?
newxiaoshuye
28 楼
慷他人之慨是某派的典型特征,生活中极其自私自利,无一例外
枪迷球迷
29 楼
2019没关注利息,如果关注也会反对

做为川粉并不需要100%支持吧?呵呵。

randd2000
30 楼
不要那么短视,你觉得美国“无偿”保护了日韩台德国几十年是做了亏本买卖?
秋前
31 楼
说得对! 但这是威胁?
我是大海
32 楼
否定专家也不对,专家不可能全对,但权威干涉肯定不对。
crabtree12
33 楼
你以为美国保护韩国日本没有收保护费?自己去网上搜。。。
randd2000
34 楼
你的意思是已经收了,那老川还嚷嚷什么?
crabtree12
35 楼
老川说的是北约里的欧洲各国。他们的军费占比GDP太低。

首先要自己的军费足够,不要想着别人出大头。

randd2000
36 楼
你真贴心
枪迷球迷
37 楼
收得不够要涨价,挺好

德国人从俄乌战争知道该履行北约义务了。

bus_boy
38 楼
他是来带节奏的,网管贴了去时坛宣传政治理念,他照干不误,这种人有底线吗?
相关阅读
笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日哈里斯支持率急升!大选预测鬼才说话了!亲侄子称川普是“彻头彻尾疯子”! 川普再放豪言!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。马斯克称特朗普威胁加征高额关税,特斯拉墨西哥超级工厂建设暂停Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?食物与健康,一个争论不休的话题,综述。国内月入两万得是什么级别?有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会APAD: Free as a bird2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪是金子,总会花光的2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营投资思维要跳出意识形态上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:国内同学几千万的比比皆是楼下说几千万是人民币吧?一个个例OCC-WCC 2024特别策划丨历届回顾—— 一日千里,方兴未艾:2015年-2019年这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒印度人可能要苦难行军了好好读一读中国共产党入党宣言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。