Redian新闻
>
有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧

有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧

开心自由人
楼主 (文学城)

randd2000
2 楼
输赢只是on paper,只有瓜是real的
螺丝螺帽
3 楼
图2的那个咖啡色是啥瓜?
2008VGirl
4 楼
丝瓜老了?
开心自由人
5 楼
老了的丝瓜
螺丝螺帽
6 楼
我也配你,都是今天早上的

螺丝螺帽
7 楼
我的丝瓜叶子不错,还无瓜
打工崽的退休梦
8 楼
我今年丝瓜不行啊,才收了两条细细的。苗就没长开。。。。

苦瓜不错,丰收在望了;南瓜有了;冬瓜藤茂盛,就没见瓜呢。。。cherry西红柿,昨天供应了老板第一包,就是好像杂交了,味道也差一些。。。

股票么,这两天终于和Sp500同步了。。。希望再跌个5%-10%。

打工崽的退休梦
9 楼
养这么多鸡啊。。。

螺丝螺帽
10 楼
呵呵, 人家不请自来, 咋办。。。

感觉, 火鸡爸爸找小三去了。。。

2周前, 看到火鸡妈妈和爸爸一起, 还有这7个小火鸡晃悠

打工崽的退休梦
11 楼
嗯,越王说对了。。。

男/雄的都好色。。。

米奇的厨房
12 楼
哈哈哈,这么好玩,跟麻医生一样,还有小三小四小五
麻你
13 楼
儿子种的黄瓜今年长了一个大的,已经吃了,忘了拍照片了
螺丝螺帽
14 楼
我家近2周, 黄瓜自由了
雨女
15 楼
我今年也种了丝瓜。但是没开花。也不知道为什么。
米奇的厨房
16 楼
不敢种黄瓜,虫子太多了
米奇的厨房
17 楼
据说要掐掉一些分叉
雨女
18 楼
第一次听说。谢谢。今天就掐了
Mich_Agent
19 楼
瓜老珠黄,怎一个惨字了得
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!国内同学几千万的比比皆是印度人可能要苦难行军了一个个例笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。投资思维要跳出意识形态Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。好好读一读中国共产党入党宣言国内月入两万得是什么级别?上市公司董事长被立案!他是知名“创二代”,几天前还曾公开露面,其父刚刚套现4000多万元!2万多股东懵了上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?APAD: Free as a bird看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会是金子,总会花光的厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!楼下说几千万是人民币吧?记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力食物与健康,一个争论不休的话题,综述。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。