Redian新闻
>
上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?

上海的千万RMB豪宅能和美国约百万USD SFH直接对比么?

darkrifle
楼主 (文学城)

扭曲的汇率

导致扭曲的可比性

圆西瓜
2 楼
环线外已经跌的惨兮兮了。。连学区房也在

降ing 

螺丝螺帽
3 楼
Location, location.
LoveBBJr
4 楼
为啥要比呢。人人能在自己想住的的国家地区安居乐业就是正道
slow_quick
5 楼
我觉得可以比,汇率扭曲方向从Off-shore market可见比较真实的市场

别忘了有一段时间美国老是说中国软妹币人为压低有利于中国出口

螺丝螺帽
6 楼
我知道的最近新建房,徐家汇漕河径那儿的,卖房还赚300 万。进价1200万,出手1500万,估计住了一年+。听来的
圆西瓜
7 楼
是吗,以前我家卖房的代理还有我的微信呢。。

说是生意不好呢。

七月徐风
8 楼
同意,否则就是自个跟自个过不去
我是大海
9 楼
跟纽约比才对
枪迷球迷
10 楼
严重怀疑。 亲戚正在上海卖别墅

出价都是宰人价。亲戚实在舍不得被腰斩不肯卖。 如果是我腰斩也卖, 至少比前些时候有网友说的打三折强。

米奇的厨房
11 楼
有人喜欢自个跟自个过不去,就像有的人喜欢SM一样
drinkplay
12 楼
美国某些大城市百万美金只能买马棚房,破的没法住人,推了重盖再要一百万也拿不下来。
Lisland_2013
13 楼
你干嘛不把湾区小黑屋和北达科塔的house比?
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!楼下说几千万是人民币吧?有没有像咱一直赔的,几天前最高的时候也是赔的。。。吃瓜吧这次回国我发现国内同学真没几个有钱的,包括我的亲戚,过千万的起码有个2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会印度人可能要苦难行军了Need blind Vs need aware? 大家说说有什么坑?国内月入两万得是什么级别?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力一个个例现在国内同学们都是账面近十亿人民币的资产,不知他们怎么挣的钱,大家也可以说我是嫉妒食物与健康,一个争论不休的话题,综述。请教大家,上大学的孩子在做intern,收入已经超过7000块了,是否现在可以放在roth ira里面?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营直接对话迪拜政商高层,出海中东把握最新政策|2024迪拜商业论坛中国2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!看论文太费脑子。做个小题目轻松一下:真假《蓝莲花》为坛庆18周年打 Call笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日好好读一读中国共产党入党宣言2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营是金子,总会花光的国内同学几千万的比比皆是记得Trump当政的最后一年,就已经不断出现针对亚裔的犯罪APAD: Free as a bird2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!投资思维要跳出意识形态闺女的宿舍和室友都公布了, 看了那娃的社媒照片应该是个白莫混血。理财相关。 现在川普威胁老鲍不许降息,你们还记得2019年川普是怎么恶骂老鲍降息太慢的吗? 记忆还在吗仅73万RMB!关西淡路岛绝美田园戸建,并附送免费农地!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。