Redian新闻
>
周末轻松一歌: 大约在冬季

周末轻松一歌: 大约在冬季

平等性
楼主 (文学城)

大约在冬季

词/曲: 齐秦

轻轻的我将离开你

请将眼角的泪拭去

漫漫长夜里 未来日子里

亲爱的你别为我哭泣

前方的路虽然太凄迷

请在笑容里为我祝福

虽然迎着风 虽然下着雨

我在风雨之中念着你

没有你的日子里

我会更加珍惜自己

没有我的岁月里

你要保重你自己

你问我何时归故里

我也轻声的问自己

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

轻轻的我将离开你

请将眼角的泪拭去

漫漫长夜里 未来日子里

亲爱的你别为我哭泣

前方的路虽然太凄迷

请在笑容里为我祝福

虽然迎着风 虽然下着雨

我在风雨之中念着你

没有你的日子里

我会更加珍惜自己

没有我的岁月里

你要保重你自己

你问我何时归故里

我也轻声的问自己

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

没有你的日子里

我会更加珍惜自己

没有我的岁月里

你要保重你自己

你问我何时归故里

我也轻声的问自己

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

不是在此时 不知在何时

我想大约会是在冬季

然后呢
2 楼
这歌好听!

就是前奏忒长

laopika
3 楼
平等兄是那时代人,所以老歌唱的是信手拈来:),棒!
晓青
4 楼
越唱越好!鼓掌!
杜鹃盛开
5 楼
平等唱的好深情,一下子带回到谈恋爱的学生时代:)
老林子里的夏天
6 楼
哇。。康定走一圈,转到了冬季,这嗓子磁性超强喔。。。好唱!
平等性
7 楼
哈哈哈,然后呢,要有耐心 :)
平等性
8 楼
多谢皮卡兄捧场,祝周末愉快!
平等性
9 楼
谢谢晓青鼓励!
平等性
10 楼
哈哈哈,现在也可以谈念爱呀,只要有一颗不老的心,。。。,哦,不对,是花花的心 :)
平等性
11 楼
唉,磁性还不够强,你看,还没有吸引72个美女过来 :)
老林子里的夏天
12 楼
哈哈哈。。。祝你梦想成真。。到时,就不称你为平头,改称为平皇!吾皇万岁万万岁!。。哈哈哈
fuguiniao
13 楼
在炎热的夏天,让我们提前感受冬季的气息,凉爽!
云霞姐姐
14 楼
哈哈'熟悉的老歌,同龄人的共鸣,平等磁性好声音,好唱
ToClouds
15 楼
老歌听起来很亲切,平等兄唱的好
西门东瓜
16 楼
百听不厌的经典,这伴奏也很有特色, 很衬你的好音色
平等性
17 楼
多谢各位捧场,祝周末愉快!
相关阅读
个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP2024年7月美国移民排期2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!周末轻松一歌: 康定情歌【周末轻松一歌】星坛原创《只有一句记心间》投坛流行一个观点有待商榷IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子【周末轻松一歌】端午节的星坛《那天晩上》by远风/云儿2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【周末轻松一歌】来个酷酷的《烟熏妆》【 周末轻松一歌】《梨花又开放》2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!财富自由的三个台阶世界上最愛我的那個人,走了长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董【周末轻松一歌】 掀起了你的盖头来为什么要批日本旗?!!!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来【周末轻松一歌】《赠你》瓜兄/云儿2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!我现在好像离家出走我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休好了,别争了,成功的标准是这样的2024年7月资产配置报告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。