Redian新闻
>
个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;

个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;

名校FAN
楼主 (文学城)

非常感谢家里LD,赚钱大户;我上不上班,家里生活水准不受影响。

空巢两年后,算算家里的钱,LD也选择退休;主要是两人一起退,才能享受真正的退休生活:一起旅游,一起买菜做饭种花。

很满意现在的生活状态:LD买菜做饭,我负责家居旅游安排;老大在附近,老二也准备回来;自已有一堆打黄瓜球的朋友,互通信息,隔三差五的一起聚个餐,逛个街。

想不想上班呢?至少我不想朝九晚五地把时间套牢吧.. 没有成就感,咋办?对着镜子,看看aging gracefully的自己,这就是人生下半场的追求吧;对社会没贡献,咋办?这倒不会,已经为社会贡献了一位纳税大户,我尽力啦。

祝大家周末愉快!

Trader RM
2 楼
成功的人才能早退。
wd6
3 楼
主动早退休的肯定是成功人士
福虎
4 楼
那倒不一定。想得开看得透是肯定的。LOL
wd6
5 楼
有选择权的肯定成功
2008VGirl
6 楼
你俩强强联手培养的娃也强,妥妥地人生赢家
Pilot007
7 楼
这样说来邓公是成功人士,毛主席不是?
wd6
8 楼
成功人士各种各样,我只是说自主早退的成功,没有说不退休的不成功。许许多多不退的都非常成功
名校FAN
9 楼
谢谢,就是想明白了
名校FAN
10 楼
就是个选择问题;坛子里有选择的不少,给大家看个例子
名校FAN
11 楼
谢谢MM;抱个!
12 楼
上班不影响孩子进名校,对俺而言上班生活比较有规律.
名校FAN
13 楼
主要是想在孩子离家前,陪陪他们;母子之间的时间就这么多,父亲可能是不同的体验
14 楼
所有的课外活动阿拉都亲自陪着:).
名校FAN
15 楼
唉,我家LD不能够;时间上不允许
BrightLine
16 楼
我家都不想退休,但是节假日一定是全家全世界玩,work hard, play hard。哈哈
名校FAN
17 楼
适合自己的就是最好的;我只是一个个例
hhtt
18 楼
你是信伊斯兰教的?孩子课外活动你不去陪,而是真主去陪?
19 楼
大部分家长孩子课外活动,是送到就走结束接走.俺是全程观战有时指点一哈.
2008VGirl
20 楼
抱抱
七月徐风
21 楼
呵呵,不扶墙只服糊涂兄
Tianyazi
22 楼
you are lucky, get a good man!
名校FAN
23 楼
哈哈
相关阅读
我现在好像离家出走健身房, 走起!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休财富自由的三个台阶厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!36岁辞职留学 1 年,我最大的收获却来自课堂以外木槿 (诗配画)投坛流行一个观点有待商榷看电视连续剧《执行法官》和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来我刚刚去和我女儿聊天了2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停周末轻松一歌: 大约在冬季我唱的Imagine谢谢 大家 我好像好一点儿了其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是好了,别争了,成功的标准是这样的世界上最愛我的那個人,走了我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸我“有钱”的标准夏天的老林子2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进27岁辞职出国读研,成为美国心理咨询师|公益直播回顾IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子为什么要批日本旗?!!!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月美国移民排期2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。