Redian新闻
>
健身房, 走起!

健身房, 走起!

田牛妹1
楼主 (文学城)

内容删了!

田牛妹1
2 楼
挥手那种, 拜拜… :-)
hhtt
3 楼
亏几十万?几十万是多少?30万?如果你投的是SPY,那就是说你有7.5米的资产?可以产生年收入30万!
福虎
4 楼
你要是不领薪水岂不是更加美丽更加有价值更加说明上班的美好了吗。LOL
hhtt
5 楼
如果你投的是QQQ,你有3.75米的资产,可以产生年收入15万。
田牛妹1
6 楼
我家有个股

老公那边.

田牛妹1
7 楼
当义工也是要遵守人家的rules
hhtt
8 楼
如果这个股是谷歌,就是说你的资产在2.4米,也就能产生年收入9万6。希望你老公要注意风险管理!
parentb
9 楼
基数大亏几十万很正常。
麻你
10 楼
您以前是做审计的吗?
BrightLine
11 楼
这几天我的QQQ亏了上米,哈哈,都会回来的
2008VGirl
12 楼
msft,你再算一下
hhtt
13 楼
微软没有谷歌跌得多,下调9%,亏30万的话,就是说有资产3.3米。
2008VGirl
14 楼
是这只股票有这么多,资产肯定不止这一只股票啊
hhtt
15 楼
在QQQ上亏1米的人,就是说投在QQQ里的钱是12.5米。
hhtt
16 楼
不是!我是在期权交易台做的。
peachtree123
17 楼
哈哈。向你学习好心态,我亏了小一米,不全是QQQ,是总帐户,没有猛牛的本事躲不过
peachtree123
18 楼
哈哈,你怎么数学这么好?
hhtt
19 楼
如果真的按照风险管理比例来投的,5%的话,应该有资产在2.5亿。
BrightLine
20 楼
放在全年看还是赚了点米的,所以不亏,哈哈
简单生活-1
21 楼
QQQ这种也只能5%吗
BrightLine
22 楼
富贵险中求,重仓QQQ,管他什么规则,哈哈
相关阅读
IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;世界上最愛我的那個人,走了周末轻松一歌: 大约在冬季和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来老板跑路!中国最顶级健身房,扯下最后遮羞布投坛流行一个观点有待商榷猴父子创始人洛杉矶开健身房,年费高达$5万...Whole Foods联合创始人的健身房,年费凭啥要$5万?深陷跑路风波的健身房,正在靠“抄作业”自救财富自由的三个台阶夏天的老林子好了,别争了,成功的标准是这样的我刚刚去和我女儿聊天了我“有钱”的标准对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休为什么要批日本旗?!!!“女性专用健身房”爆火,随便穿健身服也不怕有人盯着看了??我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!95岁开始上健身房,美国老人持续2年"感觉太棒了"健身行业也扛不住了?知名连锁健身房申请破产保护我现在好像离家出走谢谢 大家 我好像好一点儿了木槿 (诗配画)2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营看电视连续剧《执行法官》其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是我唱的Imagine
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。