Redian新闻
>
好了,别争了,成功的标准是这样的

好了,别争了,成功的标准是这样的

猛牛
楼主 (文学城)

不是退不退休,

也不是高资产。

是不用常常数钱和算钱。

也就是不为钱纠结:

有多少钱?收入多少?

够了还是不够?

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

恒妈
2 楼
身体健康是最大的成功,其他都是浮云

怎么才能减肥呢,发愁,味口好吃的多控制不住

螺丝螺帽
3 楼
我最近很有收获。买了芋艿 粉, 玉米粉,,果冻粉,海带, 多吃肉, 鱼, 蔬菜, 看到效果了
Trader RM
4 楼
Pursue Happiness is the Success. Otherwise just as an animal
恒妈
5 楼
我是控制不住喜欢做面食,碳水摄入太唉,连体重都控制不了还谈什么成功
QinHwang
6 楼
不退休的不要拿自己和名人(川普等)比,你不是他们;退了休的也不要和无家可归(也算退休)的比,你也不是他们。
麻你
7 楼
人要有理想

有人为了人类命运共同体在过苦日子,有人为了MAGA不惜挨枪子儿,更多的人为了实现共产主义在奋斗终生。

不能整天光想着早退休早退休。

猛牛
8 楼
啊哈,你说的是特殊的有理想的人,我说的是普通大众。
恒妈
9 楼
身体不好happy 不了
gccard
10 楼
有道理
猛牛
11 楼
对,极端情况应排除在外。
12 楼
退不退休看无不无聊某些同学退休后有些在无聊的打发时间不如上班打发无聊:).
hhtt
13 楼
做人如果冇梦想,咁同條咸鱼有咩分别?做人如果唔舍得使钱,咁同个葛朗台有咩分别?
Pilot007
14 楼
看着坛子上退休同学的唠里唠叨的,感觉退休很可怕。可是有几个最后又不得不退休呢
麻你
15 楼
普通人也是有理想的,俺的理想是:

俺小时候的理想是到山上多挖点药材,多捉几只蝎子卖了钱,到过年的时候买很多鞭炮

中学的时候理想是考上大学

大学的时候理想是到美国去

到了美国的时候的理想是在这里站住脚,找份好工作

现在的理想是到世界各个角落去看看

今天的理想是打进70多杆,起码保持80来杆,千万不要掉回90杆

Pilot007
16 楼
赞!我现在也准备去世界各地转转,提高网球和pickle ball水平
hhtt
17 楼
去世界各国转转对提高网球和Pickle Ball的水平有帮助?
螺丝螺帽
18 楼
+1000
parentb
19 楼
我也是同样感觉,退休了,心态变老了,人就废了。
Pilot007
20 楼
对网球皮克球可能没帮助,对眼球应该有帮助吧
七月徐风
21 楼
成功竟然有统一标准?

啥都有统一标准:观念要统一,观点要统一,思想要统一,还有啥?

相关阅读
2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停都别争了!巴黎奥运会,他们才是最大赢家我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸投坛流行一个观点有待商榷谢谢 大家 我好像好一点儿了健身房, 走起!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休新架构Mamba更新二代!作者:别争了,数学上Transformer和SSM是一回事我唱的Imagine周末轻松一歌: 大约在冬季财富自由的三个台阶IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子我现在好像离家出走我刚刚去和我女儿聊天了夏天的老林子看电视连续剧《执行法官》和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营为什么要批日本旗?!!!2024年7月美国移民排期世界上最愛我的那個人,走了2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进我“有钱”的标准其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;木槿 (诗配画)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!UCB vs UCLA,谁才是美国第一公立校?别争了,对比排名/食宿/安全……就知道了!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。