Redian新闻
>
谢谢 大家 我好像好一点儿了

谢谢 大家 我好像好一点儿了

uppernyc
楼主 (文学城)

我觉得大家在这听我和安慰我 多少对我有点帮助

生活还是要继续 我跌跌撞撞把它走完吧

我的心魔大概就是前夫给我留下来的情绪化

小时候和结婚前我不情绪化的

katies
2 楼
不容易,慢慢熬,先把自己的情绪调正好。

孩子有父母的基因,一切皆是因果。

LVHawaii
3 楼
如果你对前夫有怨言,对孩子来说是一件痛苦的事。
uppernyc
4 楼
怎么可能没有 如果真的没有肯定骗自己骗别人
youtub
5 楼
不要太自责了,很多情况下是小孩的错。只不过无法追究小孩。这是从老美专家那里了解到的,父母不是万能的。
uppernyc
6 楼
是的 我不知道如何改因 只能吃着自己种下的恶果
uppernyc
7 楼
一个家不能追究对和错
youtub
8 楼
你的孩子不就追究你的错吗,不管是不是你的错,都怪你。
不常冒泡
9 楼
我说你是不是在挖坑?怎么一个贴说出一奌信息,而不是把整个picture一下子给大家?
西东人8
10 楼
去教会 交些 人善的姐妹,轻轻地谈谈心。周围的人更能抚慰你的心,并给你支持
uppernyc
11 楼
你想多了 我到希望我是 那说明我的真实生活一切正常

如果我还有心情挖坑那我的现实就没这么坏

uppernyc
12 楼
去过 坚持不下来 有空我会祷告
jingzhumama
13 楼
你的处境大部分人没有经历过,大家的话你就随便听听

还是你自己要先走出来, 才能帮到你女儿, 祝福!

uppernyc
14 楼
我女儿的确是说没有excuse 都怪你妈妈
uppernyc
15 楼
请问不要经历 那是地狱 会摧毁一个人
然后呢
16 楼
谁有胆量家丑外扬?
西东人8
17 楼
有时想想 人生就是一段苦旅,心便会沉静了许多,人便会有些智慧来面对头疼的人和事。

神在每个人心里,只有祈祷才能激活 你与神的关系,才会让人有智慧。要知道人生不如意者 十之八九

katies
18 楼
冷处理,让时间愈合你两之间的伤口。

一般女儿长大了,为人父母了,会体会你现在的心情。

2008VGirl
19 楼
有个地方vent一下也是有益的,不然总自己闷着会爆炸的。
CC到AA
20 楼
暑假没那么忙,让孩子和外婆几天,你和朋友出去走走。
不常冒泡
21 楼
那我的建议是不要指望你女儿的态度会马上改变,你自己多去外面走走,坚持给她的爱,尤其在她脆弱的时候,时间长了她会认识到的。
Croissant_22
22 楼
你不容易,每个人都有情绪失控的时候

成年人只是能够更好地控制自己的情绪,并不是圣人。人与人不论何种关系相处其实是个相互妥协的过程,青春期的孩子不太说得清,与其硬钢不如给娃一点空间,你也关注一下自己的生活找找乐子,大家心情好了才能和风细雨。

LVHawaii
23 楼
理解的,但在孩子面前不要流露出来,毕竟是她父亲,我想她

心里应该很怀念父亲的,这是人之常情。

两女宝妈
24 楼
那也只是现在她的观点,2年后,3年后,5年后,10年后可能她的观点会变。这么想,生活就有希望,自己努力让自己变得平和就有
phobos
25 楼
去餐厅那个贴,就很不正常,当然是带孩子吃她喜欢的餐厅吃饭,我们父母爱不爱吃哪里有什么重要的,真的完全无法理解。
uppernyc
26 楼
她一点都不怀念 每次我问她要不要去看看 她都不去
phobos
27 楼
还问是不是就不要上藤校了,藤校是说去就去的?
uppernyc
28 楼
我们是在暑假天天出去吃 每次都是她喜欢的餐厅 我喜欢的一次没有
uppernyc
29 楼
嗯 谢谢
uppernyc
30 楼
可是有时候看到别家爸爸 情绪稳定 handle 一切 夫妻恩爱 孩子体贴 我还是会觉得自己是loser
phobos
31 楼
自从有了孩子,只要跟他在一起,我从未带他去吃我爱吃他不爱吃的餐厅。你想去吃,你找时间自己去嘛。
uppernyc
32 楼
谢谢 我把你的话在我的calendar 上记下来了
phobos
33 楼
不对!在NYC,你们天天出去吃,你们是富豪,你在逗我们玩儿啊?
两女宝妈
34 楼
我虽然不信神,但是我觉得去教堂祈祷对于减轻苦难感和焦虑感应该很有作用
两女宝妈
35 楼
我也感觉非常有钱
LVHawaii
36 楼
有些孩子因为害怕就表面上装着不在乎
两女宝妈
37 楼
那就接受自己的命就是loser,然后就心平气和了。你最关键是要和自己的命运和解,反正loser很多,你也不可能是最大的

loser

LVHawaii
38 楼
也许丈夫去世有人寿保险
两女宝妈
39 楼
是,反正在NYC天天去餐厅吃饭,钱上说明没任何负担。不过她也的确没说有钱方面的问题
phobos
40 楼
那是吃一块少一块啊,一般不会这样啊,在譬如Trader Joe里买点啥有意思的,在家吃更好一些啊
CC到AA
41 楼
你没看到ID ,她住在Upper nyc 肯定没有经济压力呀。
两女宝妈
42 楼
她没说自家经济上的事情,我也不知道是不是吃一块少一块。至少不用替她操心这一块哈
uppernyc
43 楼
这个 一定要说一下自己的观点

第一出去吃不代表去吃很fancy的餐厅很多mall 有平民价钱

第二 我没有说过自己没钱,我只是说情绪不稳定

第三 请不要觉得一个女人有钱是因为前夫或者那个男人 请相信一个女人可以有好的工作自己经济独立

谢谢

两女宝妈
44 楼
对,我也是这么想的
七月徐风
45 楼
你少说两句吧,就算是坑,跳下去也没有啥伤害

更何况可能是真实的

两女宝妈
46 楼
嗯,果然和我想的一样。可以把精力和时间更多的寄托在工作上,这样也容易让情绪平稳一些
katies
47 楼
不用揣测别人的生活,楼主是来问子女关系的,又不是来问经济问题的。
相关阅读
夏天的老林子2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸投坛流行一个观点有待商榷我唱的Imagine厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!我“有钱”的标准财富自由的三个台阶我刚刚去和我女儿聊天了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营周末轻松一歌: 大约在冬季和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来2024年7月资产配置报告好了,别争了,成功的标准是这样的个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;我现在好像离家出走健身房, 走起!IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子看电视连续剧《执行法官》2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休为什么要批日本旗?!!!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是世界上最愛我的那個人,走了木槿 (诗配画)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。