Redian新闻
>
为什么要批日本旗?!!!

为什么要批日本旗?!!!

美国老师
楼主 (文学城)

731部队是旧日本帝国陆军关东军防疫给水部本部的通称号。该单位由石井四郎所领导,因此也称之为“石井部队”。[1]“731部队”同时也可以是指在抗日战争和第二次世界大战期间,旧日本帝国陆军于日本以外领土从事生物战、细菌战和人体试验相关研究的所有秘密军事医疗部队,也代指大日本帝国陆军在占领满洲(今中国东北)期间所做的生物战和人体试验研究,[2]731部队在侵略中国时被指犯下危害人类罪及战争罪。[3]

https://zh.wikipedia.org/wiki/731%E9%83%A8%E9%98%9F

有言
2 楼
无比沉重!!!
美国老师
3 楼
所以张纯如可敬,如果有人用投胎转世开解
snowandlotus
4 楼
幸亏昨晚没看。国人确实应该反思:

模糊细节的做法证明效果不好,对日军的行径岂可掩饰?应虚心向犹太人学习,大张旗鼓地宣传,让全世界的人帮着口诛战犯,那些把情怀作为理想及依据的真假文人便无形了。

同理也用于疆独。

蒋闻铭
5 楼
要不要天天讲左宗棠当年是如何屠杀新疆穆斯林的?
蒋闻铭
6 楼
南京在近代,有过三次被屠城的经历,另外两次,一次是曾剃头,另一次是张勋复辟,要不要也天天拿出来讲?
7 楼
您真线段性思维。事有先后,情缘因果,待我以刀枪回之以剑光。左公千古!
蒋闻铭
8 楼
您们几位,到过日本吗?帮独裁政权蛊惑人心,煽动民族仇恨,无耻到极点。
9 楼
有意思。逻辑不通,无知无畏,是为无耻。
蒋闻铭
10 楼
是的,中国人应该到日本去,也把南京大屠杀来一遍。您这不是拉仇恨良知尽失是什么?
11 楼
逻辑是这么引申的吗?中国应该学犹太人让全世界看清纳粹行径。是您有到日本去搞大暑杀的想法吧?真奇葩。
蒋闻铭
12 楼
事有先后,情缘因果,待我以刀枪回之以剑光。左公千古! - snowandlotus - 这话是什么意思呢?需要引申吗?
13 楼
原来您是这么引申的。针对南京大屠杀,我的原话是:应虚心向犹太人学习,大张旗鼓地宣传,让全世界的人帮着口诛战犯。
14 楼
您戴眼镜了吗,不管近视还是远视,看到“口诛”了吗?阅读理解水平堪忧,怪不得。
蒋闻铭
15 楼
我也再说一遍: 帮独裁政权蛊惑人心,煽动民族仇恨,是严重的良知缺失。
16 楼
中国政府长年替种族屠杀遮掩,原来您一边支持这一行径一边骂独裁政权,左右互搏呀,未见有良知,反倒打一耙,无耻到极点。
17 楼
咦,您把骂我“无耻到极点”删了干嘛?
美国老师
18 楼
大和殇不来,来个小沙米
美国老师
19 楼
靖国神厕
蒋闻铭
20 楼
应您的要求,加上了哈。
21 楼
谢谢,这就对了,虽然还改了字, 赞一个。
22 楼
我也改一改。
蒋闻铭
23 楼
看过横店的抗日神剧吗?中国政府替日本掩饰?是掩饰他们自己搞种族灭绝吧。
24 楼
无知无畏。
蒋闻铭
25 楼
那是。
26 楼
不错。
前后左右
27 楼
你讲讲吧
前后左右
28 楼
你应该去向天天声讨纳粹的犹太人说
蒋闻铭
29 楼
那是声讨纳粹,不是声讨德国。没有人拉仇恨号召大家恨现在的德国好吧。
蒋闻铭
30 楼
知道不知道蒙古人当年对全世界犯下的暴行?欧洲人对印地安人搞的种族灭绝,老毛子在东北的烧杀奸淫?全世界是不是该永世不忘恨
蒋闻铭
31 楼
蒙古人。谁还在拉仇恨讲这些事?再说一遍,用民族主义蛊惑人心拉仇恨,无耻到极顶。
32 楼
您幻觉这坛上有人针对日本人民拉仇恨?再说,德国有供奉战犯吗?德国教科书屏蔽二战了吗?真受不了。
33 楼
再说一遍:这坛上没人用民族主义蛊惑人心拉仇恨,只是针对美化纳粹战犯、掩饰种族灭绝的言论做澄清。有人幻觉丰富,乱泼污水。
蒋闻铭
34 楼
自欺欺人这四个字,用在这里正合适。:)
美国老师
35 楼
该补钙了
36 楼
原来您是在自嘲,打搅了:)
Ownthought
37 楼
如此巾帼令人敬佩! 任何民族的骨气韧性全看做母亲的为人修养。
manyworlds
38 楼
个人也是..
前后左右
39 楼
蒙古人不是被朱元璋打败了吗,各被占领国都光复故土还占了它的传统牧场了吗
蒋闻铭
40 楼
蒙古人被朱元璋打败了?可以多读些书,了解一下蒙古人的四大汗国的历史。
哪一枝杏花
41 楼
那又为什么要去献媚俄罗斯呢?
蒋闻铭
42 楼
说这样的贴子,是拉仇恨,居然有人说是我的误解,抹黑他们。自欺欺人能到这个地步。
前后左右
43 楼
你说说蒙古人怎么没被朱元璋打败
前后左右
44 楼
补什么都没用。它自功了
蒋闻铭
45 楼
蒙古人的四大汗国,覆盖整个俄罗斯,中西亚和中国。
蒋闻铭
46 楼
中国从北宋开始的历史,最好不要讲。要多丢人有多丢人。
相关阅读
谢谢 大家 我好像好一点儿了2024年7月美国移民排期个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;投坛流行一个观点有待商榷和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来周末轻松一歌: 大约在冬季2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我“有钱”的标准2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停木槿 (诗配画)好了,别争了,成功的标准是这样的我唱的Imagine2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力看电视连续剧《执行法官》其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进我现在好像离家出走对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休2024年7月资产配置报告世界上最愛我的那個人,走了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子夏天的老林子2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我刚刚去和我女儿聊天了2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进财富自由的三个台阶健身房, 走起!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。