Redian新闻
>
我现在好像离家出走

我现在好像离家出走

uppernyc
楼主 (文学城)

我是妈妈 可是好想离家出走现在

CC到AA
2 楼
抱抱,有一阵我最常听到的就是go Away, 再贴一遍吧,回看一下她是知道自己刁蛮的。

独特的自己

每天,我们都会发现更多关于自己的事情,学会了解现在的自己。人人都有许多不一样的优点和缺点,这才会让我们与众不同。我也有许多不一样的特点,比如爱读书,很顽固,又是一个很好学的人。

我虽然会花很多时间去看电视,我非常爱读书。我可以花整整一天看一本书,因为故事可以发挥我的想象力。我平时爱读各种幻想,神话,和民间的故事。有一次,我从醒来的时候就开始看书,一眨眼就已经天黑了 ! 我也爱和朋友聊各种故事的内容。故事可以让我不停的笑,哭,还有紧张。

我又是一个很顽固的人,没得到自己想要的东西会不开心。如果有人不同意我的想法,我会不停的去证明为什么自己是对的,将我的想法强加给他们。有的时候,妈妈不让我乱花钱给自己买东西,我也会一次一次的去问能不能买。虽然很多时候都没有得逞,我每次都会坚决地去要。

虽然我很顽固,我学习还是挺认真的。我会在考试前复习,为每一节课准备,因为只要我准备的好,我也会感觉的好。虽在家里很难专心上课,我可以用不同的方法来帮助自己,比如经常换位置去上课,确保位置旁边有阳光,还有去外面走动。

总之,我们大家不同的特点都是非常特别的。比如,我自己爱读书,又很顽固,但还是很爱学习。没有这些优点和缺点,我就不是自己了。

BrightLine
3 楼
没有过不去的坎,我家熊娃也是最歌喉的公校毕业的,估计当时在学校倒着数,现在还想读博士,上进得让我不停的泼凉水,哈哈
jingzhumama
4 楼
看到你下面那个贴了, 你和那个问女儿很会生气的同一个人?

是不是你有点忧郁了? 建议你先找个therapist谈谈, 

家里有teen的都会有鸡飞狗跳的日子, 以后看看真的不算啥

再不济, 你咬咬牙在过个一年她也该离家上大学了

BrightLine
5 楼
因为我时不时灌输读书无用论,反正我家熊娃和你家很像,都是反着来的,哈哈
jingzhumama
6 楼
有你这么黑娃的

都进了USC了, 我们连申请个USC都抖抖划划的

顾问是老早建议不要USC的, 希望很小的

我是谁的谁
7 楼
熊孩子有时候是能把父母整得生不如死,我家LD就被气得哭过鼻子。我最后一次go physical是七八个月前。
BrightLine
8 楼
面筋没问题,就是申请时会担心一点。当年熊娃特别固执,被我泼了无数冷水,但是我不太生气,她的life她做主,LD有时挺生气
jingzhumama
9 楼
那就是申请季?

看来我真的得戒网了,,申请季再上紫檀, 就是给自己找不痛快 lol

现在看到牛娃们都开始写essay了, 我半个字都不敢提

uppernyc
10 楼
我昨晚已经哭了好几个小时了 今天又哭了
Numero
11 楼
真可爱啊!还挺让人感动的
uppernyc
12 楼
我们家的天天玩手机
我是谁的谁
13 楼
申请季高峰时,父母急得像热锅上的蚂蚁,他只顾自己打游戏
江城_83
14 楼
忍忍!孩子们在这个年龄段有点过激很正常,不管他们表现怎样,妈妈在他们心中的位置是不可替代的。你走了,他们心里更不好受……
Pilsung
15 楼
那天我跟闺女一起看了Hillbilly Elegy,闺女说是部好片子.突然她意识到自己妈妈其实很不错,因为跟电影里的妈妈

比起来,我当然不错啦.....

这得让孩子有个比较,才能珍惜...

她平日觉得我要求太严格了,比起她那些父母对于学习不管不问,一到暑假就天天玩的孩子,她觉得我比较mean.

然后我就给她看看另一类父母是啥样的...

jingzhumama
16 楼
申请学校要是被拒不是肯定小心灵受打击么, 我是亲妈啊
我是谁的谁
17 楼
let it go, take it ease. 孩子和父母身心健康远比上什么大学重要
jingzhumama
18 楼
玩手机有时候也是解压的一种, 对teen 多看好的方面, 期望值不要太高

teen属于荷尔蒙不正常阶段, 过了18 岁自然会好

我是谁的谁
19 楼
正常
uppernyc
20 楼
学习的事情?我早就无所谓了 她上CC也可以 现在主要是

她天天和我闹 和冷战

我说错一句话 她就不理我几天

uppernyc
21 楼
我认真的问 我出去住几天旅馆
Numero
22 楼
哭能解压!好像根源是学习太歌喉?觉得令狐说的办法不错,那就想办法解决这个问题

找tutor,或者自己教,或者在网上找课程补习 等等

小孩既然不愿意转,我感觉家长也不好强制

都退一步,少说话多做事

家长压力大,就来紫檀解压

出去在树林子里走走,好好想想。。。

jingzhumama
23 楼
打游戏也是解压, 就跟家长在这里灌水一样, 至少可以少想点申请的事, 尤其是等结果的日子
uppernyc
24 楼
休息好后再回来可以吗
Numero
25 楼
那就是家长要少说。这么大的小孩最烦家长罗嗦
BrightLine
26 楼
我家娃都被拒麻了,哈哈
jingzhumama
27 楼
完全可以啊,
成功的兔
28 楼
我觉得可以,出门找地方散散心,跟LD和女儿说好?
我是谁的谁
29 楼
这有什么?她还是个孩子。你是妈妈,不是她的peer,没必要一来一往绝对公平。父母不担当谁担当、父母不原谅谁原谅?
jingzhumama
30 楼
我看的怕怕的

reach的勉强申请一个算了, 其他的就是target 好了

LVHawaii
31 楼
再歌喉的高中也不能这样吧?

我外甥女们是美国第一歌喉高中毕业的,她们很谦虚,总觉的自己没别人好,所以就没什么焦虑了,大学她们上了Caltech和康学CS, 也学的特别好,也许家长和小孩对自己不要太苛刻,焦虑就少一点,心情也会好起来。如果成绩不理想在歌喉也上不了什么好大学,不如退一步海阔天空。

我是谁的谁
32 楼
最后赢麻了
uppernyc
33 楼
我觉得我女儿就是变得特别坏
江城_83
34 楼
这也是个办法
成功的兔
35 楼
打击是难免的,过几天就好?准备好comfort food。尽量思想建设:录取象中彩票,不录正常?只需要一所
我是谁的谁
36 楼
连打两天不干任何其它事
BrightLine
37 楼
可以,我家LD和熊娃争吵是经常的,申请季节气得直接撒手不管了,飞去度假屋一个人住了好几个星期,哈哈
无言无语无声
38 楼
很好的主意!同意AA说的,告诉自己不是我的错。就说你告诉我你想要我做什么,然后少理她。
BrightLine
39 楼
其实不是,她们的压力也很大,还是小孩,不知道怎么处理。
jingzhumama
40 楼
所以我说我得戒网, 看到你们这样我给吓的
我是谁的谁
41 楼
潇洒
Bailey4321
42 楼
大满贯的只能是DEI那些。一般孩子只能数录了的,不能在乎被拒的。否则哭不过来
BrightLine
43 楼
所以申请季节我就到紫檀取经来了,反正我说话不算数,熊娃干什么我都无所谓,有时还泼点冷水,哈哈
katies
44 楼
不要这么说自己的孩子,孩子不听你的话,难道就是变坏了?太自以为是了。
BrightLine
45 楼
回头看,根本无所谓,反正熊娃最后自己也都搞定了,就是拖拖拉拉,还有时不时得个B, 我是无所谓的,娃妈经常气得吐血
成功的兔
46 楼
灌水聊天,一看大家差不多,娃是好娃,立马当亲妈容易些,嘿嘿
两女宝妈
47 楼
我觉得可以。也让孩子意识到你对于她的重要性。有时候孩子也是知道父母会迁就和包容,所以有恃无恐
相关阅读
周末轻松一歌: 大约在冬季终于找到了!洛杉矶15岁华裔少女失踪7天被安全寻获,疑似家庭矛盾离家出走其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是我刚刚去和我女儿聊天了为什么要批日本旗?!!!木槿 (诗配画)好了,别争了,成功的标准是这样的和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子夏天的老林子鹦鹉离家出走,小家伙自己坐着新干线,逃去东京了?!健身房, 走起!我“有钱”的标准对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休六岁萌娃和姐妹发生口角欲离家出走,姐姐一行为,上演了温馨一幕我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月美国移民排期财富自由的三个台阶世界上最愛我的那個人,走了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进我唱的Imagine看电视连续剧《执行法官》投坛流行一个观点有待商榷谢谢 大家 我好像好一点儿了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。