Redian新闻
>
IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子

IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子

BrightLine
楼主 (文学城)

https://bbs.wenxuecity.com/finance/6481431.html

BrightLine
2 楼
虽然我也进了不少IWM,觉得IWM近期会大涨,但是我觉得长远来看还是QQQ, 科技大厂的盈利水平比小企业强太多了,哈哈
andy99
3 楼
每次轮到小盘股涨时平均涨26%,现在已经涨了7%所以大概能到260左右。上次跟牛帅进的202,他已经获利了结了,我的还在
va168
4 楼
IWM 是短期的炒作,QQQ是长期的投资,没事干可以吵吵,意思不大
BrightLine
5 楼
我也是,还拿着
伯克希尔哈萨维
6 楼
这回QQQ不知能不能回到:130的Google,160的Apple,80的Meta的时代
parentb
7 楼
目前大型科技股贵,短期会跌,板块轮动,跌了就会有人买。长期盈利增长小公司无法比。作为长期投资不需要为短期波动进进出出。
parentb
8 楼
长期投资根本不需要关心短期的波动。
study169
9 楼
80的META还是有希望的,看拆股比例
梦想居士
10 楼
有可能,但是亚麻估计200,很多是回不去的了
BrightLine
11 楼
今年我还没卖过,都是买,如果IWM到了260,我会卖,哈哈
相关阅读
投坛流行一个观点有待商榷2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我唱的Imagine我现在好像离家出走带房私 | 求四十分钟内到可以到达LSE的房源,预算£400!丑态毕露!侯友宜暴露本性,三心二意,两岸关系成蓝营失守关键LLM可解释性的未来希望?稀疏自编码器是如何工作的,这里有一份直观说明和女儿冷战 每一天都去哄娃 每天被她臭脸给轰回来好了,别争了,成功的标准是这样的我很想做 做个平静有爱的妈妈” ,给她一个平静温暖的环境,比千言万语强多了(因为小时候她爸爸谁说伦敦的Studio要500+? 快来看看这个步行5mins可以到Vauxhall Station的Studio仅£260/周2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营木槿 (诗配画)健身房, 走起!对麻医生楼下帖子的第一条商榷的结论:越有钱的人越不愿意退休世界上最愛我的那個人,走了财富自由的三个台阶漂亮!多伦多国庆日烟花表演,可以到这四个公园免费看!为什么要批日本旗?!!!夏天的老林子看电视连续剧《执行法官》周末轻松一歌: 大约在冬季【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日我“有钱”的标准其实看了大家的讨论 我觉得我女儿现在最大的心结是厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!个例:45岁辞职回家,因为老大那年进高中;我刚刚去和我女儿聊天了谢谢 大家 我好像好一点儿了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。