Redian新闻
>
长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董

长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董

AP33912
楼主 (文学城)

这本来是周杰伦在某部电影里为巩俐唱的。谁知道哪部电影?不过这电影与歌都是悲剧,所以俺改了歌词,让ta 变成微喜剧(歌)。

这个夏天没太搭理韭菜,现在韭花狂长,其热情不亚于《我心目中的好演员》的活动,到处好贴,到处花香,祝贺十天多的活动完满收官!

《韭花狂》詞:方文山 / AP改编

妳 的淚光 夏末的忧伤
那洁白的月光印着過往?夜 太漫長 只剩下花香
是誰在梧桐旁不停张望
?雨快如子弹敲响你的窗
我一直在梯上拼命地喊
?夢 自遠方 带着旧理想
隨風飄散妳曾经的模樣

韭花漫,天地香
你的笑容亮在路旁
?花多不知which one
我的心事咋莫办?
?飓风狂夜未央 你的影子在摇晃?我不再孤單 在窗台成雙??~~間 奏~~??花 已向晚 飄落她不敢
孤独闯关有上天相伴
?愁乐正常情 冬夏各一半
妳开窗啊别上不了岸一生搖晃
?谁穿上白衫馬蹄是舞伴
我脱掉戎裝告别了滄桑?天 微微亮 妳輕聲吟唱
一夜浪漫后如此委婉

~~复歌~~

韭花漫,天地香
你的笑容亮在路旁
我的心事咋莫办?
?飓风狂夜未央 你的影子在摇晃?我已不孤單 在窗台成雙

韭花漫,天地香
你的笑容亮在路旁
我的心事咋莫办?
?飓风狂夜未央 你的影子在摇晃
?我已不孤單 在窗台成雙

===方文山的====

歌名:菊花台?詞:方文山 ?曲:周杰倫?演唱:周杰倫??妳 的淚光 柔弱中帶傷 慘白的月彎彎勾住過往?夜 太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望?雨 輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂?夢 在遠方 化成一縷香 隨風飄散妳的模樣??菊花殘 滿地傷 你的笑容已泛黃?花落人斷腸 我心事靜靜躺?北風亂 夜未央 你的影子剪不斷?徒留我孤單 在湖面 成雙??~~間 奏~~??花 已向晚 飄落了燦爛 凋謝的世道上命運不堪?愁 莫渡江 秋心拆兩半 怕妳上不了岸一輩子搖晃?誰 的江山 馬蹄聲狂亂 我一身的戎裝呼嘯滄桑?天 微微亮 妳輕聲的嘆 一夜惆悵如此委婉??菊花殘 滿地傷 你的笑容已泛黃?花落人斷腸 我心事靜靜躺?北風亂 夜未央 你的影子剪不斷?徒留我孤單 在湖面 成雙??菊花殘 滿地傷 你的笑容已泛黃?花落人斷腸 我心事靜靜躺?北風亂 夜未央 你的影子剪不斷?徒留我孤單 在湖面 成雙?

~~END~~

AP33912
2 楼
等火车,在树下录了这歌,有些杂音。
renqiulan
3 楼
即时想到韭菜是一种生命力极强的植物,即使割掉之后还能继续生长。
renqiulan
4 楼
此外,韭花的微苦又带着一丝清香,仿佛在平淡和辛酸中,依然能寻找到一种独特的美感与力量。
renqiulan
5 楼
AP的改编、演绎,献出新猷。有人说:“战地黄花份外香”,韭花不遑多让。AP好情怀。
laopika
6 楼
经典歌,无惧杂音,经典唱!
AP33912
7 楼
谢谢秋兰。韭菜花比蒲公英香,根多生命力强,也被誉为老百姓如股民:)
AP33912
8 楼
哈哈,俺是苦中作乐,这歌是苦的,俺硬把它作乐唱了:)
AP33912
9 楼
明天把它全割了,告别夏天。
AP33912
10 楼
有韭菜精神:)谢谢皮卡兄。
AP33912
11 楼
这个合唱的好听点:

AP33912
12 楼
btw,这首歌词很有意思: 每句都有用双韵压 On , 很特别。
renqiulan
13 楼
In America, we call them "market lemmings," "FOMO Floppies,"
renqiulan
14 楼
"Pump-and-Dump Dummies," "Paper Hand Peddlers," and/or
renqiulan
15 楼
"Red Ink Renegades."
杜鹃盛开
16 楼
这首歌应该是电影《满城尽带黄金甲》里的。 好听!
AP33912
17 楼
谢谢杜版,是滴,巩俐 扮演女皇。今天去manhattan 找菊花,估计没有。
云霞姐姐
18 楼
A兄好及时的贴,这十天,真跟过节似的,好贴不断,精彩纷呈,,歌儿好声音好唱,花儿美
Zhuzitaba
19 楼
你的长CHANG真长,长ZHANG到外面去了,超可爱:):):)
老林子里的夏天
20 楼
好拍!好韭菜。。。花:)
AP33912
21 楼
谢谢云儿
AP33912
22 楼
Zhang 见识啦?其实你也不落后:)
AP33912
23 楼
拍韭菜花好像是道菜:)
Zhuzitaba
24 楼
Zhang 啦
仁可
25 楼
应时的记录! 的确是意外的一种美丽。
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉Nvda 比福虎预测晚两个交易日跌到110周末轻松一歌: 康定情歌《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP我有个出租房,5年没进去了,要不要检查一下去?【周末轻松一歌】《赠你》瓜兄/云儿【周末轻松一歌】 掀起了你的盖头来大多数美国医生是支持全民医保的。你的雇主医保费用,占你工资的15周末轻松一歌: 大约在冬季昨夜烟花狂欢时,湾区四处起火:家都烧成了废墟伏虎:CVX今天暴跌,要不要加仓啊?【周末轻松一歌】来个酷酷的《烟熏妆》2024年9月美国移民排期戇进不戆出:没有范文程吴三桂投降皇太极多尔衮,中国就没有新疆,蒙古,满洲和西藏。【周末轻松一歌】星坛原创《只有一句记心间》再补充一下,关于MEDICARE/MEDICAID付给医院的费用。其实美国的医疗只要做到全球统一定价就可以。2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化《凡人歌》那隽/李晓悦这对小情侣好甜互动好可爱2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【 周末轻松一歌】《梨花又开放》2024年10月3日-7日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊关于医疗系统的高费用,有两个方面2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略"谢太后派文天祥送降书给伯颜",这不是讲文明发明的.写在“我心目中的好演员”活动结束之际【冬季排位】【岁月如诗,青春如歌】 【最性价比本科生楼】【Greenhouse】【$3400起】【伯克利/NEU/NEC】2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。