Redian新闻
>
我有个出租房,5年没进去了,要不要检查一下去?

我有个出租房,5年没进去了,要不要检查一下去?

蓬莱阁21
楼主 (文学城)

北加,SFH, 1980的房子。

房客是墨西哥一家人,从来不找我。老省心了。

老看到别人建议,说每年都去房检,一直没去。

如果去看的话,看什么呢?

ljty1
2 楼
想看就去看看呗,也没啥特别的,看看屋子里有没有宠物的痕迹,比较明显的结构改动就可以了
alpha123
3 楼
我觉得该看看有没有漏水的地。
老朽
4 楼
你心里搁不住事就找个理由进去看看,不过我可以告诉你,

我还有房十年都没进去看过,房子多,多一事不如少一事。

每个月房租收到,安啦。

蓬莱阁21
5 楼
有道理,我也懒得去看了。他们没宠物,都是蓝领工人,没啥怪事。
蓬莱阁21
6 楼
屋子里漏水他们会说的,5年前修过一次漏水。
蓬莱阁21
7 楼
住了10年了,以前看没有这个问题。
youzifive
8 楼
最好进屋看看,本人有一房, 5年没进去过,最后偶然进去

变成了猪窝,养狗猫,主体也毁坏厉害, 最后赶走租客后,地毯 拔除, 修理,重新恢复, 花了几万。不及早发现问题, 教训惨痛

youzifive
9 楼
有家暴和吸毒的住户, 经常房子会有破坏
borisg
10 楼
make it a rule at least annual inspection.
柠檬椰子汁
11 楼
加州只要付租你就不能赶人,去看啥啊。
梦想当地主
12 楼
我有个房子,买的时候我在外州,队友看了一眼,决定买了。十几年了,还没见过房子,换了两次租客,也从没见过。老朽说的有道理,每月租金
老朽
13 楼
你们心里强大,买来的房子我老婆起码会跟我去外面看看,至于里面反复问我要很干净才进去看,洁癖。
海边散人
14 楼
我一般每年借着检查HVAC的机会和检查HVAC的人进去看一下,至少自己放心一点儿
守月
15 楼
我每年续约都有inspection的要求,或亲自上门或要求拍照片,过关才签字。你会看到想要继续住的人会把家里清洁干净,

一年一次大扫除对保护房屋也不错。

能看的东西多了,房顶,院子,清洁,有没有什么异状(家里车库里堆了些什么),包括听听房客发现了什么问题,住得是否满意。

一年一次检查,也是专业管理公司的例行检查。

SleepMed
16 楼
section 8, I check every 3 months and fix things for them at tha
SleepMed
17 楼
为什么我用手机发回复,看不到全文和你们都是用电脑发的吗?
相关阅读
关于医疗系统的高费用,有两个方面"谢太后派文天祥送降书给伯颜",这不是讲文明发明的.2024年10月3日-7日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊长【周末轻松一歌】《韭花狂》by 方文山 / AP/周董2024年9月美国移民排期再补充一下,关于MEDICARE/MEDICAID付给医院的费用。给南卡Myrtle Beach 投资者的建议写在“我心目中的好演员”活动结束之际2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化比较寿命和医疗基因生活习惯的关联,还是要白对白,亚对亚,黑对黑,西对西嘛蒙古国对蒙元时期的叙述是认为中国是被占领国给投坛大佬们一点建议咋今天没听见小跌小买定投的买入声?《凡人歌》那隽/李晓悦这对小情侣好甜互动好可爱这坛子里最幸福的就是福虎了,喝茅台,呷好茶,异性按摩,一月分红轻松进账几万,比地主强多了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉你的雇主医保费用,占你工资的15美国国税局为德州受飓风贝丽尔影响的灾民提供税收宽减;各种截止日期推迟至2025年2月3日伏虎:CVX今天暴跌,要不要加仓啊?有人在吃新西兰Manuka 蜂蜜吗?是否真比普通蜂蜜好?戇进不戆出:没有范文程吴三桂投降皇太极多尔衮,中国就没有新疆,蒙古,满洲和西藏。金钱观不同的情侣,还要不要走下去?买房前查一下别后悔!温哥华8大凶宅曝光!最后一个大家都知道……2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化大多数美国医生是支持全民医保的。Nvda 比福虎预测晚两个交易日跌到1102024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!其实美国的医疗只要做到全球统一定价就可以。世界十大著名街头小吃之一,越式三明治(Bahn Mi)的文化混血历史2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。