Redian新闻
>
不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。

不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。

我是大海
楼主 (文学城)

选民主党的受教育程度高,如果不包含黑人的话,受教育程度更高。

黑人中支持民主党的有90%的, 其他少数民族中选民主党的也是多数,原因是,民主党对少数民族,包含非裔,亚裔,南美等等有色人种,对LGBT等等更包容与接纳。

BLM 并没有其他live不matter的意思,其实是黑人在感觉自己生命受到威胁时的一种呐喊。黑人社区确实犯罪率高,生活也是一团糟,这是现实, 但这不能说明他们的生命就不要得到尊重。民主党和共和党在对待他们的政策上,显然他们是更愿意接受民主党而已。当然这也不能证明民主党的政策就是对的, 但至少从依然有那么多白人(某些人眼中的白左)在支持民主党,尤其是在高学历的人群中,说明民主党对有色人种的政策还是可许的。

如果没有黑人在60年代发起的平权运动, 我们华人有可能至今都没有今天所得到的相对的平等对待。

我不是说我们一定要选民主党而不能选共和党,但选那个党的角度肯定不可以因为支持民主党的黑人多,同性恋多,来做为原因而不选民主党, 尤其是我们自己还是一个少数派。我个人很庆幸美国有那么多白左接纳我们,让我们有机会在美国平等生活, 中国早就是我们回不去的故乡了。

我接受共和党的中的某些政策,但共和党推出的川普非常让人无法接受, 我相信跟川普共事过的那么多人中有那么大的比例反对川普,必定也是有他们的原因的。

borisg
2 楼
你的基本假设就是错的,就是教育受得多的人就一定是想法是正确的 什么是正确的啊。现在的情况就是年轻人在学校里呆的时间越长

你的基本假设就是错的,就是教育受得多的人就一定是想法是正确的

什么是正确的啊。现在的情况就是年轻人在学校里呆的时间越长,被左派洗脑洗得越厉害,越没有什么根据自己社会生活中得来的独立的见解。

我是大海
3 楼
我没有说确定,可以是其中一个原因吧
数学博士
4 楼
受教育少的人正确的可能性是不是更小?
我是大海
5 楼
为什么如此否认美国的学校?美国的学校是美国最美丽的一道风景,是美国发展进步的前沿,文明的摇篮
borisg
6 楼
你说的五六十年代小肯的民主党争取的民权,和现在BLM只有B的L才M的民主党已经不是一回事了。你要是照此逻辑,何不再追溯一

你说的五六十年代小肯的民主党争取的民权,和现在BLM只有B的L才M的民主党已经不是一回事了。你要是照此逻辑,何不再追溯一百年,

那时候的民主党可是支持奴隶制的啊。

borisg
7 楼
这个不好说,但是我可以说的是,数学博士在象牙塔里看世界大部分是不灵光的。。
我是大海
8 楼
BLM的起因不就是那个黑人被警察跪死吗? 当然我反对任何暴力,无论是警方的还是黑人方的
borisg
9 楼
哈哈,现在美国大学成了左派窝,不光毁美国,还毁世界。关它几年也未必不是什么好事。
borisg
10 楼
他为什么被警察跪死是因为他恶贯满盈。。。算了,没必要跟你说下去了。
玻璃坊
11 楼
波大的意思是不应该让自己的孩子接受高等教育?以身作则了吧!

你的基本假设就是错的,就是教育受得多的人就一定是想法是正确的 什么是正确的啊。现在的情况就是年轻人在学校里呆的时间越长    来源: borisg 于 2024-07-20 08:45:01  [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 21 次 (299 bytes)  字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 |  当前最热讨论主题 回答: 不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。 由 我是大海 于 2024-07-20 08:43:35

你的基本假设就是错的,就是教育受得多的人就一定是想法是正确的

什么是正确的啊。现在的情况就是年轻人在学校里呆的时间越长,被左派洗脑洗得越厉害,越没有什么根据自己社会生活中得来的独立的见解。

我是大海
12 楼
你自己可以这么认为, 远离美国学校吧
darkrifle
13 楼
诺贝尔经济学奖得主们的理论,放在一起,很多互相矛盾。都是受最高级教育的,哪个是对的呢?
数学博士
14 楼
那你不懂科研,不同理论在不断完善,都只适用特定条件,社会科学更是如此
老袁笑了
15 楼
有人老是拿零元购打砸抢和China Virus比,前者是社会底层的烂人干的事被整个社会鄙视被谴责,拿一个总统讲话和社会最
老袁笑了
16 楼
拿一个总统讲话和社会最底层的烂人的违法行为做比较?
我是大海
17 楼
什么是探索追求? 完美的东西本来就没有,矛盾的东西反复论证后才能进一步成为理论
borisg
18 楼
大学整体对社会是有作用的,但是现在大学把持在左派手里,脱离社会实际,成为利益集团。在给予孩子一些有用知识的同时也在对他们

大学整体对社会是有作用的,但是现在大学把持在左派手里,脱离社会实际,成为利益集团。在给予孩子一些有用知识的同时也在对他们进行毒害。作为家长我们不能回避这个现实,需要给孩子打预防针,尽量地给予他们我们的价值,以免他们成为别人的工具把自己卖了还帮着数钱。所以,家长给予孩子的物质条件,其实是其次的,教会他们价值,会看世界,看自己,做人,才是家长能给予孩子最宝贵的东西。

数学博士
19 楼
除了MAGA, 没有东西是放之四海都对的经济理论
秋前
20 楼
你可能知道,在这里的很多人支持共和党。按你的推断,我们这些人受的教育是多,还是少?
我是大海
21 楼
恶贯满盈不能成为可以被跪死的根据。
数学博士
22 楼
真不让去或去不了,哭爹喊娘的,歧视我啦
我是大海
23 楼
这里发言的人才几个? 看统计
自了汉
24 楼
伟大领袖说得好:大学还是要办的,我这里说的主要是理工科大学
秋前
25 楼
很多学校有DEI,你认为DEI好,还是不好?
数学博士
26 楼
好奇你教育的结果如何? 孩子是支持那方?
borisg
27 楼
Rhett in "Gone with the Wind" said...

Frankly my dear, I don't give a damn.. 

Frankly my dear I don't giveff aFf f
老袁笑了
28 楼
他不懂首先这些学科不是非黑即白,其次他可能不明白科研是一种方法,是去探索发现真理而不是说结论就是真理
我是大海
29 楼
美国学校有问题,但总体是好的, 教育孩子追求公平自由,民主权利, 追求真理
秋前
30 楼
看看在很短的时间内有14人赞JessAB,还感觉不出来?
我是大海
31 楼
所以美国的孩子总体来说, 不那么自私自利,非常善良文明。
老袁笑了
32 楼
虽然你们(我们)博士成群,但是我们受到的人文教育,一个字:少
borisg
33 楼
I do not tell them what to think. I show them the world and

let them think.

My kids were working with me on houses since 14 years old. They know how hard to make money and they know it is how unjust it is to be living on othe people doing nothing, for skin color or other reasons.

nnndayd
34 楼
支持共和党的华人不少,特别是富裕的华人不少。这和白人正好相反

富有的华人,多数还是华人一代。观念中以精致利己主义为主。以为川普的保守主义对自己有利,事实上川普的政策核心是保护白人的利益。

老袁笑了
35 楼
那是因为文学城没有给帖子点踩这个功能
数学博士
36 楼
哈哈, 明白了,咱们点到为止,
我是大海
37 楼
支持川普的一贯比较咋呼。到街上去看,更是只有川粉喜欢挂旗帜,难道100%支持川普?
品酒
38 楼
单单跪压死不了,是吸毒太多心脏病发了……
我是大海
39 楼
我家附近有家挂了可能有50面旗帜,哈!
秋前
40 楼
我说的是我们这里,在这个短时间内。现在有17人赞!有多少人赞你?
我是大海
41 楼
不是说了,去看统计。17人样本量太小,并且这仅仅是某个群的样本,懂吧?
42 楼
那给你们支持民主党的怎么没这么多赞呢?
鲤鱼洲
43 楼
所以你认为那个警察是故意跪死他的?这个假设就不是很合理呢。即使有学问的人对于他们不熟悉的场合是不能做出正确判断的。当然通

过学习,也是有可能提高自己的判断能力的。

老袁笑了
44 楼
我从来都没在文学城或任何网站用过这个功能,不过你既然说了我就赶紧去点个赞

渐行渐远
45 楼
这些年美国大学的教育, 毁了一代人。
渐行渐远
46 楼
不要这么自以为是好不好?支持哪个党当然有个人利益问题。 当很多人是出于对美国的热爱, 不希望看到美国被主党毁了。
lilimtl
47 楼
跪压用的是警察训练的动作吧。当时不久我们这也有个警察跪压一个青年黑人,没死人,但是准备闹了。我们这没yu论支持,没人理。
lilimtl
48 楼
警方也站在警察一边,所以不了了之。
秋前
49 楼
你可能受的教育比我多,我不懂。可是你用你的邻居来举例。。。不明白你
我是大海
50 楼
就是说川粉,是指粉啊,比较咋呼,闹腾
自了汉
51 楼
这个说法就是一个宣传

White men with a college degree also tilt Republican among voters, though to a lesser extent (53% are Republicans or lean Republican, 45% are Democrats or lean Democratic). https://www.pewresearch.org/politics/2024/04/09/partisanship-by-race-ethnicity-and-education/
52 楼
呵呵,自欺欺人,是吧?人家不需要自己给自己点赞
懂得起
53 楼
川普要摧毁是美国现有的体制,共和党只是他利用的工具,

为什么说他是美国的希特勒,无数的历史见证,我们作为少数族裔将会成为被斗争的对象。

老袁笑了
54 楼
我就是在你说没人给"我是大海"点赞之后给他点了个赞,怎么你们川粉互赞就不是自欺欺人,别人点赞就是自欺欺人
相关阅读
不好意思,来问一个可能会被骂的话题,请问名校“董宇辉两年收入6亿”又被骂惨!我忍不住想说几句!不好意思,搞错了。目前标普回调才6.5%刘润:一直不想说。但还是忍不住。说几句姜萍。华裔男子虐杀妻子的狗,就因为觉得老婆爱狗胜过爱他?!鲜为人知的满洲特科为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人APAD: it is now or never一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。共和党市长力挺贺锦丽 警告给共和党投票风险太高投资的终极目标(瞎说)又给退休房省了五块钱这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位不好意思,HttpClient 该换了!周末此坛帖子内容广泛,俺也来贡献一个投资生活帖掺和一下:最高法院维持共和党划定的南卡国会选区【错位】顾己鸣,很爱江娜吗?全红婵哥哥带货被骂上热搜,我说几句不好听的....什么样的人选什么党派看到董宇辉最近被骂这么惨,我实在忍不住说几句!城头关于退休收入10万不交税的算法。Roth可以不计在10内。注意股价低时转Roth税少点。知识分子往往是一群毫无政治眼光的人羡慕和嫉妒大概有很多人在国内受了教育,全红婵哥哥带货引发巨大争议,我说几句不好听的…孩子后天的成长多于70%来自基因。今年小中帮助美国重新拿到IMO第一不好意思,现在大家这样用SU了...【铲屎官杂记】最强小三转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。