Redian新闻
>
为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人

为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人

HenryLi
楼主 (文学城)

昨天下班的时候拍的

yhr
2 楼
美不胜收!
CastlePines
3 楼
没在海边儿住过,美!
加州阳光123
4 楼
真美!跟一张

HenryLi
5 楼
你去圣托里尼了!我非常喜欢这个地方。看到你真人照片了,很阳光啊。哈哈。 我再跟你几张照片(图)

加州阳光123
6 楼

太太的背影照?好优雅漂亮!:)

吃货99
7 楼
最后两张最美
HenryLi
8 楼
谢谢!没错,2018 年去的时候,我拍的我家领导的背影。那天我们一家三口走了很长的一段路:

从伊亚(Oia)沿着悬崖步行道一直走到小岛的中间位置首府小镇费拉(Fira),一路的风光美得无法形容!

那天的微信步数我是创纪录了,超过30,000,接近40,000了。 领导和闺女比我少一些,因为有些地段我前前后后的来回走。

HenryLi
9 楼
谢谢。
螺丝螺帽
10 楼
我的正在进行时

农村出来的博士后
11 楼
啊,你几点上班啊。。。
greenfinger
12 楼
美!
加州阳光123
13 楼
Wow, 你们很厉害啊,我们昨天在Fira,

在黑沙滩吃的中饭。

加州阳光123
14 楼
谢谢!:)
鲤鱼洲
15 楼
我也来跟两张。那天是拥军活动,有店家捐了好多巧克力小飞机。每天看着那样的夕阳,都不想回家。

低手只会用均线
16 楼
跟一张圣岛黑沙滩日落(手机照)

梦想居士
17 楼
景色迷人 !
加州阳光123
18 楼
我们现在外面晚餐,信号不好,回去后也跟一张刚刚拍的日落照 :)

我的照片也都是手机照 :)

加州阳光123
19 楼
谢谢!
HenryLi
20 楼
我现在都是下午 一点钟过了才到办公室。晚上 8 点钟之前(基本上能做到)离开办公室。
BrightLine
21 楼
大方,见到阳光真人,赞!
HenryLi
22 楼
很好。不是在我们佛州海边吧。
HenryLi
23 楼
哇塞,你上班的地方真是太棒!我也跟一张几年前在轮渡上拍的,跟你第二张照片几乎一模一样的:

哈哈,都放大打印出来放在镜框里了。

鲤鱼洲
24 楼
太棒了,正好有海鸥飞来! 我的那张后来被我们部门网站征用了。
加州阳光123
25 楼
谢谢!:)
螺丝螺帽
26 楼
不是,波士顿附近
Oona
27 楼
片子拍得真好!
newxiaoshuye
28 楼
阳光又白嫩又阳光,赞!
相关阅读
投资的终极目标(瞎说)【铲屎官杂记】最强小三鲜为人知的满洲特科“我以为搬过砖的孩子, 回来都会好好学习的。”纽约拟立法!强制房东安装空调!! 否则面临高达$1250 每天的罚款!!是每天!东北人为什么喜欢搓澡?今年小中帮助美国重新拿到IMO第一纽约拟立法强制房东安装空调!! 否则面临高达$1250 每天的罚款!!是每天!!不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。知识分子往往是一群毫无政治眼光的人演员宋佳:我爱旅行,原因就这一个APAD: it is now or never2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营羡慕和嫉妒孩子后天的成长多于70%来自基因。这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!随心所欲什么样的人选什么党派又给退休房省了五块钱大概有很多人在国内受了教育,田涛:人类衰退的唯一原因就是繁荣 |【经纬低调分享】厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!还是说说数万转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?泽伦斯基才是人材。【错位】顾己鸣,很爱江娜吗?自己擀皮儿的菜肉馄饨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。