Redian新闻
>
还是说说数万

还是说说数万

福虎
楼主 (文学城)

令人开心高兴

BrightLine
2 楼
上星期每天都亏着万,哈哈,只能说高兴的进货。还是你闲,我还在上班偷空摸鱼
田牛妹1
3 楼
完了, 今天收到

Mail notification: 有一封IRS letter...

我们要被audit? 

BrightLine
4 楼
不就是补交点钱吗,哈哈,说不定是退税
Wendy666
5 楼
数个钱就开心的不要不要的,你的开心点也太低了,太无聊! 这是没有追求没有爱好的弊病。找个事混混,实在不行和大妈去跳广场舞
田牛妹1
6 楼
也是, 不管它了.

Let me enjoy the vacation 

BrightLine
7 楼
哪太危险,什么夹包哥和大妈跳广场舞被捅了,哈哈
福虎
8 楼
把放在租金里的开销发票理由好好捋顺。要是让irs抓住是恶意逃税,听说后果会很严重?

还是分红花起来舒服!实打实!

为人不做亏心事

半夜打雷不吃惊

田牛妹1
9 楼
7/4,7/6

在Hanauma Bay snorkeling 的有两个中国名字

出事故, 淹死. 我本来不想去的. 不想在7/20 号

第三个中国名也在list 中.  后来我一想, 我就跟着大众

一起, 老伴在身边, 应该没问题

田牛妹1
10 楼
你吓唬不了我的了…
福虎
11 楼
没听说过大难临头各自飞嘛?哈哈哈哈
HenryLi
12 楼
听说你想买迈阿密的这楼里面的房子啊(图)
BrightLine
13 楼
没什么,最坏就是补交税,福虎喜欢夸大,哈哈
Oona
14 楼
好建议!希望看到他跳广场舞的照片或者视频:)
BrightLine
15 楼
不在真正海边,可以远眺到bay, 哈哈
BrightLine
16 楼
我也想看啊,让他找点爱好,不然成天帮我们数钱,乍乍呼呼的,哈哈
Oona
17 楼
昨天给您贴了一个oceanfront+房地产价格信息,看到了吗?
BrightLine
18 楼
哈哈,谢谢
Oona
19 楼
就是:)
HenryLi
20 楼
这个阿斯顿马丁迈阿密公寓的售价从150万美元到850万美元不等,顶层公寓的售价从1600万美元到5900万美元不等

阿斯顿马丁迈阿密公寓的售价从150万美元到850万美元不等,顶层公寓的售价从1600万美元到5900万美元不等,这项开发案共有七套顶层公寓,目前市场唯一一套代售的公寓,售价高达5900万美元(约4.2亿人民币)。

Oona
21 楼
U r welcome :)
BrightLine
22 楼
楼下还可以停游艇,直接挨着河水,顺流去大海,哈哈,
sportfan
23 楼
每天数太无聊了。干点什么不好?推荐去打pickleball, 有意思多了,既锻练身体,又交朋友。
Oona
24 楼
+1 , 我们也是pikleball 爱好者,喜欢这项运动:)
相关阅读
一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。2024年7月美国移民排期为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!孩子后天的成长多于70%来自基因。羡慕和嫉妒转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营又给退休房省了五块钱APAD: it is now or never投资的终极目标(瞎说)今年小中帮助美国重新拿到IMO第一知识分子往往是一群毫无政治眼光的人自己擀皮儿的菜肉馄饨什么样的人选什么党派泽伦斯基才是人材。【铲屎官杂记】最强小三2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进刘强东不是说错了,而是说晚了不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力随心所欲鲜为人知的满洲特科7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动大概有很多人在国内受了教育,2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【错位】顾己鸣,很爱江娜吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。