Redian新闻
>
不好意思,搞错了。目前标普回调才6.5%

不好意思,搞错了。目前标普回调才6.5%

猛牛
楼主 (文学城)

太粗心了? 还是太激动了?

今天下单买进也是不顺。

因不常交易,不熟悉界面。买入多少股和买入多少钱搞混了。

看来要常常交易以便关键时刻i能熟练操作!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

螺丝螺帽
2 楼
我也是, 好久没操作了。我昨天埋雷是, limit, 455, 我理解是455 以下买, 但是, 今天爆雷是455.26
螺丝螺帽
3 楼
是不是按大数, 不按小数点?比如, 455.99也算455?还是455.49算455?请解惑, 懒得查狗
andy99
4 楼
stop market 还是stop limit?看样子你是stop market 单子
成功的兔
5 楼
这比较怪,我以为是455.00及以下
螺丝螺帽
6 楼
我就选“limit”, fidelity。这是我第一次碰到这情况
加州阳光123
7 楼
不是,你填455就是股票跌到455就让你买进,但是如果股票跌到455.10,你都

不能买进。我有过一次以比我填的价格高两分钱给我了,不知道为什么。

螺丝螺帽
8 楼
我以前也埋雷过, 像这情况, 应该是455以下, 买
螺丝螺帽
9 楼
你的理解和我一样, 但是, 今天实际和我理解不一样
成功的兔
10 楼
我一直是这样,GTC。fidelity 不好的一点是埋单没有交易时间外的box to check,IB可盘前盘后&GTC
螺丝螺帽
11 楼
我也选的GTC(good till cancel)
sj1993
12 楼
可能是你的单,要整单?
WenWen.
13 楼
小手川隆们就等着你这样的大佬式操作发财:))
螺丝螺帽
14 楼
谢谢!
相关阅读
21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?邮包的旅程(续集)2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)不好意思!得给这部暑期大片泼点冷水!不好意思,来问一个可能会被骂的话题,请问名校正不正宗吧福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。奉劝一句,可能不爱听2024夏回国印象那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?骗一骗自己哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹是顾拜旦太天真吗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!不好意思,HttpClient 该换了!目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。不好意思,现在大家这样用SU了...老外也看意林?吹得中国人都不好意思了……大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!早晨咖啡时间,扫到这篇:中医送终2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进我今天买进了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进苗药是不是中医的一个分支皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。