Redian新闻
>
今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?

今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?

caren
楼主 (文学城)
我是想再等等。前段时间跟着伏虎154买的CVX上周卖掉了,等144买回来
hhtt
2 楼
为什么想买CVX?是不是因为整天听福虎在投坛说到这股票?
WenWen.
3 楼
大跌大买,暴跌暴买,看住关市前45分钟! - hhtt -
caren
4 楼
cvx跌的最厉害啊
hhtt
5 楼
雯雯美眉,以上的话是糊涂扮演爱心网友的角色说的,和糊涂本人无关!
hhtt
6 楼
那如果我和你说,英特尔今年7个月已经崩了38%,今天还要从29块崩到22块,又是崩24%,你会不会买?
caren
7 楼
不买。但CVX的表现不是INTC可以比的呀
WenWen.
8 楼
我知道啊 ,和你你开玩笑的 :))
parentb
9 楼
那就买吧!YMYD。
caren
10 楼
我是想再等等。前段时间跟着伏虎154买的CVX上周卖掉了,等144或者五日均线出现拐点买回来
gastank1289
11 楼
不会到的
hhtt
12 楼
看来福虎兄说的他有很多CVX的股票,不是就说说的?现在CVX也因为他是最大股东的关系,要把总部搬到休斯顿去!
caren
13 楼
为什么呢?
麻你
14 楼
3万股就是最大股东?

这个公司真够大的

2008VGirl
15 楼
我惊出一额汗,还好xom财报不错,涨了,希望坚持住
拍浪
16 楼
跌的不多
相关阅读
21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?鲍威尔:等,再等等!早晨咖啡时间,扫到这篇:2024夏回国印象臂章设计就要两个月!新警服再等等皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完等等等!去医院拍片子为何总要等几周?大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!苗药是不是中医的一个分支目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!奉劝一句,可能不爱听【溢香水彩】悠闲田园跌惨了,YTD QQQ 9.6%, SPY 13.7%2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!是顾拜旦太天真吗?哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹我今天买进了SPY YTD +16.08%,能beat大盘感觉还挺不错2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!邮包的旅程(续集)福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。骗一骗自己中医送终好消息!西雅图Orca交通卡可加入Google Wallet,iOS用户再等等俄请求中国办这件事,可再等等!正不正宗吧再等等,奇迹和美意正一同降临 | 为你读诗2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。