Redian新闻
>
我今天买进了

我今天买进了

猛牛
楼主 (文学城)

算大跌大买,小跌小买吧?

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

名校FAN
2 楼
买啥了?多大仓位?
蓬莱阁21
3 楼
应该是大盘指数,毕竟QQQ居然$44x了。肯定不是英伟达,快到两位数了啊
高山峻岭流水人家
4 楼
死皮已经掉了6.7%,那指超过10%。把子弹准备好,让敌人再靠近一点。

离死皮10%的预定目标越来越近了。

猛牛
5 楼
纳丝达客,仓位一般。

啊哈哈哈。 。 。

名校FAN
6 楼
谢谢
名校FAN
7 楼
哈哈
hhtt
8 楼
对!别浪费子弹,打一枪换一个地方!
加州阳光123
9 楼
羡慕!

在飞机上只能看大盘,不能在fidelity 操作 

牛经沧海
10 楼
芈春秋
11 楼
佩服。 早上起来看INTC掉太多了

不敢买了

加州阳光123
12 楼
不能买intel 股票,理由我昨晚说了
芈春秋
13 楼
谢谢! 昨晚睡太早了

没看到。 

Wendy666
14 楼
谢谢分享!
相关阅读
2024夏回国印象那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。2024年8月美国移民排期苗药是不是中医的一个分支哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹七月国内行2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!是顾拜旦太天真吗?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进正不正宗吧这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【溢香水彩】悠闲田园骗一骗自己2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)邮包的旅程(续集)奉劝一句,可能不爱听皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?早晨咖啡时间,扫到这篇:今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!中医送终
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。