Redian新闻
>
目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。

目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。

爱心传递
楼主 (文学城)
你自己这几天情绪如何?你适合买类似QQQ 吗?你适合买个股吗?你持有的优质增长型基金和类似标普500基金比例与你的年龄,风险承受力相符吗?

今天仍属于巨跌。加上昨天的巨跌, 总的跌幅惊人。这也是买入的好机会!

这次大跌再次验证了灵活逢机投资法的优点。尤其对中康小康投资者, 避免了在高处用辛苦钱买入基金。

投资者经济状况有下类:

大富中富小富。
大康中康小康。

我定位自己家属中康。称薪燃灶,数米下锅。和我家类似的家庭没有条件不看股市涨跌一下子大量买入。而是应根据个人条件在股市大跌中跌时逐步买入。不贪婪。

象我这种智商不高于落地灯的投资者都能用灵逢投赚钱。大家只要选对适合自己投资方法, 也能赚很多钱。

有的过分投机者以为聪明过人, 其实脑子里充满了土豆泥。结果很惨。如果是借钱投机很可能血本无归。身上被人涂上沥青插满羽毛也是有可能。

2008VGirl
2 楼
灵魂拷问来了,哈哈哈哈,我先回答,心情还不错,机会是等出来的。
采香
3 楼
适合有定力的人
加州阳光123
4 楼
心情还很平静,因为手里捏的还是优质股,且还有大量子弹可以补仓,目前

的损失还能承受。:)

WenWen.
5 楼
赞灵活
枪迷球迷
6 楼
三星期前清了仓,现在是考验入场操作的鸡会

前些时候股市那么高为什么不卖呢?一定要卖在最高吗?

长生有容
7 楼
我家队友一直叫我等,我没耐心,迫不及待进了不少了。
长生有容
8 楼
股市小白不太懂,准备长持20年的也要不断的买卖吗?
2008VGirl
9 楼
我自己昨天都冒进了,说时容易做时难
枪迷球迷
10 楼
一年涨了30%为什么不卖?

平均每年涨10%, 但去年一年涨了30%不止,把三年的指标都完成了, 为什么不卖, 一定要搞到最后那1%?

大涨就大卖,才能大跌大买。

成功的兔
11 楼
看性格吧,我会,虽然会被批不是定投长投哈
janeice60
12 楼
傻子的定力最好
麻你
13 楼
要有很大的勇气全部卖掉

100米都卖了?

螺丝螺帽
14 楼
我将所有账户, spy高于450以上的出了, 现在还有450行情吗?市场上的钱太多, 水浮起来了
螺丝螺帽
15 楼
手痒就不动core, 就弄小的, 进进出出拉差价。会不会将分红机会丢失了?
枪迷球迷
16 楼
今年卖掉毫无压力,至少5%的国债呀

零利率的时候清仓有点难,啥也挣不着。 现在是卖了立即买BIL,随时可以回来。 

麻你
17 楼
全部卖掉,付税的比率是多少?
枪迷球迷
18 楼
绝大部分在退休账户,无需考虑交税问题
枪迷球迷
19 楼
教训是赚了钱卖掉不能考虑税务,否则想交税都交不成

曾经买了utility指数ETF,半年涨了30%觉得交税太多没及时卖, 想等到满一年省点税,跌回去时想交税都交不成了, 呵呵。 

赚了交税永远胜于亏了抵税。

品酒
20 楼
我和楼下稳稳的心情一样:坐看云卷云舒
麻你
21 楼
退休账户你也敢拿来炒?

但愿你有其他账户,并且没有清仓

枪迷球迷
22 楼
退休账户最适合炒啊, 连记账都免了

经营两人八个账户, 除一个以外都是退休账户。 大炒都是在那7个退休账户。 

成功的兔
23 楼
我也是,因为只有退休帐户哈
螺丝螺帽
24 楼
同意--“赚了交税永远胜于亏了抵税”
Progressive
25 楼
高点的时候是做适当调整的时机,让portfolio更维稳一些。卖一部分不是全部卖。
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!牛肉价格大跌是华为干的?我信你个鬼……早晨咖啡时间,扫到这篇:【溢香水彩】悠闲田园今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?是顾拜旦太天真吗?谎称投资网站 洛男诈骗120万奉劝一句,可能不爱听逼自己投完这124家英国公司吧,会有Offer的骗一骗自己中医送终皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?苗药是不是中医的一个分支2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!我今天买进了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进正不正宗吧近4000万元工程款蹊跷外流4年后,上市公司确认:构成关联交易!收款方前股东曾是上市公司员工这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售邮包的旅程(续集)值得收藏 | 招聘季,自己投和等refer,哪个先?2024夏回国印象2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。七月国内行哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。