Redian新闻
>
那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?

那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?

石假装
楼主 (文学城)

就是爱饭儿上的图。有种想做的冲动,就是买不到肥肠。

紫竹箫
2 楼
奇怪的组合!又清爽又油腻。做好吃过一定要分享感受。
旺One旺
3 楼
说实在话,就我这胃口看着都没胃口
提问题
4 楼
石姑娘,麻烦你换一个方子尝试吧。这个东西,太让人浮想联翩了。你可能感冒了闻不到。。。
石假装
5 楼
这里买不到肥肠,换排骨香菇了
石假装
6 楼
每天气温都39度,如果有去火汤,可以试试。
常如
7 楼
这个没吃过,记得小时候隔壁邻居爱做肥肠填满绿豆不知道是蒸还是煮熟切片吃的,还不错
移花接木
8 楼
那些老外猎人都是现场处理猎物,内脏除心脏外一律扔掉,暴殄天物,虽然口口声声感谢大自然的恩赐一丝一毫不浪费
提问题
9 楼
为什么? 日本猪不长肠子?
提问题
10 楼
会被别的动物吃掉,不会浪费的
移花接木
11 楼
把精华丢给大自然,没文化啊, 记得唐师曾的书里写他开车百里去屠宰场买猪下水,吓得农场主以为他要搞什么非法

活动。[我在美国当农民], 给他们上了一课,下水是精华。最终解释半天农场主半信半疑,原来内脏可以食用,还是美味

wingreen
12 楼
这些老外包不包括意大利和德国人?
500miles
13 楼
这大热天的,吃点清素的更舒服些吧
wingreen
14 楼
肠衣那里有,遥指意大利店。
移花接木
15 楼
估计我没看到,我看得都是说英语的老外,但有人用动物小肠做香肠肠衣
紫色海洋
16 楼
干锅肥肠好吃,绿豆糕好吃,放在一张桌子上就可以,不要混合。
wingreen
17 楼
脆皮大肠,青椒肥肠,铁板肥肠,……让人垂涎不已。
移花接木
18 楼
脆皮大肠,吊在油锅上,用一勺一勺滚油浇到脆熟,简直绝妙
BOTW
19 楼
神奇的组合。是不是有什么特别的功效?
紫色海洋
20 楼
看了没食欲。。。减肥
爸爸的草鞋
21 楼
水煮肥肠我喜欢
居北飞雁
22 楼
一听看就不敢尝,一看就更浮想联翩了,呵呵呵
BOTW
23 楼
哈哈哈!确实是!
爸爸的草鞋
24 楼
干锅肥肠,去纽约找你一起吃吧
BOTW
25 楼
听没听说过大肠刺生?
500miles
26 楼
站这里
tbd
27 楼
肥肠,,猪肝,,不能吃,无论怎么做。上次去见个上海网友让我买卤肥肠,说是好吃,,吃了一块
相关阅读
21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?华人消暑妙招:吃西瓜喝冰镇绿豆汤奉劝一句,可能不爱听苗药是不是中医的一个分支2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)入伏第一天,喝绿豆汤不如喝它!补水解暑热,流汗多的日子更要喝夏天孩子喝水少、常便秘,它比绿豆汤管用!鲜甜好喝,补水润燥,帮我们的身体去去火哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。是顾拜旦太天真吗?今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售三伏晒背减肥?减个肥而已,别玩命【溢香水彩】悠闲田园邮包的旅程(续集)喝绿豆汤不如喝它!补水解暑热,流汗多的日子更要喝早晨咖啡时间,扫到这篇:2024夏回国印象非遗传承古法手作,三伏天,喝10碗绿豆汤不如一碗它皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完正不正宗吧七月国内行2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!我今天买进了中医送终骗一骗自己大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。