Redian新闻
>
奉劝一句,可能不爱听

奉劝一句,可能不爱听

麻你
楼主 (文学城)

如果没有足够的房产租金收入或者其他收入来源,生活来源部分或全部靠退休账户的退休人员,千万不要拿退休账户来炒

十炒九输

福虎
2 楼
人老了,一定要确保有一个养老的老本
2008VGirl
3 楼
最后一句去掉吧

麻你
4 楼
枪迷球迷
5 楼
没有的事, 退休账户最适合炒,呵呵

无需考虑税务,也就无需记账。 

如果十炒九输,那非退休账户也不该炒啊。 经验恰恰相反, 大致上是十炒九赢。

2008VGirl
6 楼
同意,听人劝吃饱饭
福虎
7 楼
炒也可以,坚决不割肉?
麻你
8 楼
耗子尾汁

能做到十炒九赢的都在大千股坛

云起时99
9 楼
同意。不过楼下的因是恐高出场,跟GREED短炒还是有差别

最多是只能眼看市场上涨。当然长远TIMING是跑不过大市的。 

名校FAN
10 楼
哈哈,是的;
伯克希尔哈萨维
11 楼
有点道理,但是如果你不炒,就失去了50%赢钱的概率
枪迷球迷
12 楼
不像你, 时常也割肉

跌破支撑而且下面是无底洞,趁着死猫跳的时候坚决割肉。

麻你
13 楼
能做到十炒九赢的都在大千股坛

HappyWed
14 楼
请问如何操作是炒?
haomahaoma99
15 楼
股神遍地
麻你
16 楼
任何卖了再买都是炒

只买不卖不是炒,只卖也不是炒

麻你
17 楼
是这个道理

高点后面可能还有更高点,卖掉了就跑不过市场了

普通民众谁也不可能预测未来股市走向

WenWen.
18 楼
哈哈 死猫跳 好形象
麻你
19 楼
熟练掌握割肉,就成功地掌握了输钱的能力
CastlePines
20 楼
小赌怡情.
mobius
21 楼
dead cat bounce,
麻你
22 楼
是的,千万不要动不动就清仓,割肉,怪吓人的
2008VGirl
23 楼
是怪吓人的。不过我猜也许是短炒的仓位清仓了。说的很豪迈的样子。

枪迷球迷
24 楼
三周前的星期五卖掉了全部资产的93%的仓位,是不是很豪迈?

昨天早上大跌前把新买的全卖,算不算清仓?几乎没人100% 清仓。 卖掉90%以上就可以说是清仓了。 

很后悔昨天没把KBE也清掉。

2008VGirl
25 楼
你牛!
Mich_Agent
26 楼
这么说,老巴也在炒,老巴经常买买卖卖

只要不买个股而买指数就可以

盈利到了卖,跌到可以了就再买。

只有死脑筋才是只买不卖,也没有享受到做投资(股票)的乐趣

麻你
27 楼
老巴不是炒他的退休账户

他有一个团队在为他工作

普通人雇不起啊,他其实是在赚你的钱,把你的钱包捂紧了,不要和他炒,你打不过他

蓬莱阁21
28 楼
股市大跌,股神沉默,轮到地主们出来指导江山了?另一种板块轮动,哈哈
麻你
29 楼
俺不是地主啊

斗胆了

三心三意
30 楼
the last phrase absolutely does not apply here, lol
相关阅读
2024夏回国印象大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完早晨咖啡时间,扫到这篇:2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!中医送终目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。苗药是不是中医的一个分支最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!邮包的旅程(续集)我今天买进了2024年8月美国移民排期更新!这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售是顾拜旦太天真吗?哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!骗一骗自己今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?正不正宗吧【溢香水彩】悠闲田园福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。七月国内行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。