Redian新闻
>
大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!

大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!

福虎
楼主 (文学城)

股票套住了,现金流可不能少了!

每买卖一单,都要做好亏钱的心理准备。

不能因为股票而影响心情哈!

福虎曾经说过,赚钱的股票往往都是因为亏过钱被套过。

男子汉大丈夫,要不了几天,股票就涨回来了!

套住了,不还是有很好的分红嘛。

如果股票不被套住,你卖吗?不卖,是不是还有被套的那一天?

分红!分红!分红!分红!重要的分红,说四遍!

名校FAN
2 楼
啥时分?
加州阳光123
3 楼
Lose money is part of the game, but to know

when to stop the loss is equally important.

福虎
4 楼
我买CVX有一个原则,不挣钱不卖!绝对不stop loss! LOL

虎怕胡?!

福虎
5 楼
李医生在楼下说有坛友模仿福虎DT。希望没亏钱!:-)

这就是为什么福虎从来不荐股。

从来不在股市开盘时间表露自己的股票操作。最多只在盘后说说。

加州阳光123
6 楼
只能说明你现金充足,BL说得对,你的钱应该500万后再加两个零 LOL
加州阳光123
7 楼
坛子里不是有人跟风买油股了吗?都是你吆喝的 哈哈哈

YMYD

麻你
8 楼
老虎,好样的。你不是个溜子,是个空子

么哈么哈

蓬莱阁21
9 楼
过几天就涨回来?不一定啊。很多公司都消失在历史长河中...
gccard
10 楼
我年初买的油股和昨晚上加的仓,全部水下了,不过还不深
2008VGirl
11 楼
昨晚为什么加仓?
加州阳光123
12 楼

七月中出去玩的时候卖掉TSLA,AMC,只留了NVDA和另一只股票,不想出来玩还看股票,卖掉的现在来看是卖对了,但是前两天我买了MSFT,QQQ,又补了NVDA,猛牛那天说再等等,等10%回调,我早了一点,现在略微在水下。我想知道猛牛是如何判断大盘要有比较大幅的回调的?

福虎
13 楼
那就让它们消失吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
福虎
14 楼
你最好另开一帖,你的问题很重要!
加州阳光123
15 楼
哈哈哈 我帮你问 LOL
gccard
16 楼
福虎买那么多,昨天CVX大跌,所以进了点,我的量少,没太大影响
相关阅读
不服输!特鲁多还想靠年轻选民打响翻身仗!坦言自己曾因婚姻破裂考虑过下台...骗一骗自己2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!是顾拜旦太天真吗?皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完【溢香水彩】悠闲田园新能源大佬们,如果不卷,你们哪有存在的价值呢?福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进正不正宗吧早晨咖啡时间,扫到这篇:2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?七月国内行邮包的旅程(续集)目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。我今天买进了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024夏回国印象奉劝一句,可能不爱听苗药是不是中医的一个分支哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹中医送终2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。