Redian新闻
>
骗一骗自己

骗一骗自己

移花接木
楼主 (文学城)

过去在家的时候,非常喜欢路边的烤羊肉串,如今都升级为烧烤,那时只有纯羊肉串,新疆人传过来的,后来满街都是本地人在烤,我们单位的看门临时工也下班后去烤。然后种种传闻,说很多都是假羊肉,有说是用羊油腌猪肉,甚至用羊尿腌猪肉?这个有点危言耸听,还有人吓唬我说有人用老鼠肉,总之都是劝我别去吃的人说的。

前一阵老婆给我买了几大块羊里脊,我做了一次烤羊肉串吃了个爽。边上的脂肪,筋腱之类都切下来耗了油。

后来看着一碗羊油突然心念一动,这次我骗一骗自己如何,把猪里脊用羊油泡了两天,烤一次假羊肉串,你别说那味道还真不错,但那口感让我肯定我以前在国内吃过猪肉冒冲的羊肉串。

转帖一个传统美食,毛鸡蛋

毛鸡蛋是鸡蛋在孵化过程中受到不当的温度、湿度或者是某些病菌的影响,导致鸡胚发育停止,死在蛋壳内尚未成熟的小鸡。

又称旺鸡蛋,又名鸡仔蛋毛鸡蛋毛蛋鸡仔胎,江浙一带又称喜蛋活蛋,是一种小吃。传统上指将胚胎发育过程中鸡蛋清水煮熟,一般剥壳蘸炒熟的精盐食用。其中,活珠子特指经传统工艺孵化发育12-14天的草鸡胚胎,因其发育中的囊胚在透视状态下形如珍珠而得名。

石假装
2 楼
笑坛人能钻研,闲得泡制假羊肉。
移花接木
3 楼
刚想起来,病毒都被烧死了?
石假装
4 楼
嗯,烧了五天烧抽吧了。
爸爸的草鞋
5 楼
打死也不敢吃那个鸡蛋
紫色海洋
6 楼
减肥贴
Zhuzitaba
7 楼
活珠子

这才是笑坛

偶尔掉链子
8 楼
NM,慎入!!~
移花接木
9 楼
美女虽好,要当江浙女婿必须得过这一关吧
阿尤
10 楼
你太天真了,世间哪里有那么多的毛蛋?唉,上有所好……
爸爸的草鞋
11 楼
江浙一带不是人人都喜欢吃这个吧?不做上门女婿问题不大,你别担心,有喜欢的赶紧下手
500miles
12 楼
不错不错,证明了一个了,接着往下证明啊,,,,老鼠你家院子也有对吧
500miles
13 楼
没几个人爱吃毛鸡蛋吧
移花接木
14 楼
记得德爷啃着烤老鼠说:amazing,唯一缺点就是肉太少了。
婧芊
15 楼
水瓶座的?你这分散型思维,说着羊肉串忽地转到毛蛋,好跳跃啊!
移花接木
16 楼
分裂人格必须是双子座的
500miles
17 楼
希特勒是4月20号生日,金牛座
紫色海洋
18 楼
这种后天行为要分析“上升”星座,金牛是他的太阳星座
移花接木
19 楼
报纸上看到一个人投诉肯德基,吃到一半居然有个鸡头用眼睛瞪着她
500miles
20 楼
嗯对对对对,移花说的双子是他的水火星座,婧芊说的水瓶,则是他的银心黑洞星座
婧芊
21 楼
太阳绕谁不知道,你倒是挺绕的!晕。。。
移花接木
22 楼
绝对地绕,还记得他西北望射东南方向的天狼吗?
500miles
23 楼
不是我干的,是苏东皮。难道还要苏东皮再给你讲一遍引力弹弓的故事?
500miles
24 楼
stare into his soul!
紫竹箫
25 楼
你最近比较闲,可以再按几个马桶
500miles
26 楼
中国探月火箭都是大白天发射的,那时候月亮往往在脚下地球的另一面嘛
移花接木
27 楼
我还等你完成求医经历,才好去写我的
婧芊
28 楼
他就是太闲,绕着玩呐,哈哈哈。。。
紫竹箫
29 楼
提前量了解一下,等箭射到了,地球正好自转到那个位置
jianchi9090
30 楼
在新疆的时候有时候羊肉贵。老乡就会用牛肉混合羊油煮饭。没有羊油说不好吃。
相关阅读
中医送终2024夏回国印象2024年8月美国移民排期更新!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!邮包的旅程(续集)2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?奉劝一句,可能不爱听【溢香水彩】悠闲田园2024年8月美国移民排期2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!七月国内行2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)正不正宗吧目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售我今天买进了早晨咖啡时间,扫到这篇:最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进是顾拜旦太天真吗?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!苗药是不是中医的一个分支
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。