Redian新闻
>
【溢香水彩】悠闲田园

【溢香水彩】悠闲田园

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

【溢香水彩】悠闲田园

在蔚蓝的天幕下,午后的阳光如织金的细线洒落,描绘出一幅生机勃勃的田园画卷。洁白的云朵悠悠漂浮,为这片宁静的风景增添了几分轻盈的韵律。阳光透过繁茂的树影,斑驳的光斑在绿意盎然的草地上跳跃,将这一片绿意渲染成梦幻。

草地上,牛儿悠然地吃草,身影在丰盈的绿意中如同悠游的诗句。高耸的饲料塔在一旁伫立,宛如冬季的食粮丰碑,与蓝天相辉映。

饲料塔旁,白色的饲养场静谧地展开,围栏分隔成一个个精致的区域。围栏边的灌木丛像一片翠绿的屏障,隔断了外界的喧嚣,带来了片刻的宁静。每个细节都显得自然和谐。蓝天与白云悠然飘动,阳光洒在绿树与草地上,灌木丛和围栏相互映衬,呈现出一幅朴素而恬静的田园画卷。

宁静与美好的自然,始终在哪不变。只需你是从繁忙生活中抽离出片刻,继而就能感受到这安宁。阳光、草地、牛儿、围栏,以及那一片蔚蓝的天空,共同编织出一幅完美的田园画卷,让人沉醉其中,感受到无限的惬意与愉悦。

附上大提琴曲《玫瑰人生》去感受那片刻般的玫瑰人生。

林子:蓝天白朵午时闲,绿树成荫映日斑。牛戏草间悠自得,塔高耸立牧歌还

轻轻:塔高耸立牧歌还,随云漫步幽蓝天。莫问田园何处有,老林荫下享清闲

云儿:老林荫下享清闲,享曲悠扬随风远。清风徐徐催睡意,梦里故乡回少年。

更多我的博客文章>>>

【溢香水彩】悠闲田园 漫步经典:领略波士顿的历史建筑(2) 【溢香水彩】夏日晨光 漫步经典:领略波士顿的历史建筑(1) 漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化(5)
然后呢
2 楼
昨天我还想你怎么还没出画完。。。哈哈,这就画出来了。
轻轻的我来
3 楼
好画! 接您的诗: 塔高耸立牧歌还, 随云漫步幽蓝天. 莫问田园何处有, 老林荫下享清闲.
云霞姐姐
4 楼
园田风光,诗情画意,美文美画,美乐!享受
云霞姐姐
5 楼
接轻轻,我的:老林荫下享清闲. 享曲悠扬随风远 清风徐徐催睡意 梦里故乡回少年
杜鹃盛开
6 楼
林子的博文总是带来美的享受,太赞了!
老林子里的夏天
7 楼
有道是,说曹操,曹操到。。。哈哈,周末快乐!
老林子里的夏天
8 楼
神速!
天边一片白云
9 楼
细腻入微的描述已经勾画了一幅美丽的画。再看画,原来是同一幅。视觉,听觉的享受。
老林子里的夏天
10 楼
周末了,不是上山就是下乡。。。:)
老林子里的夏天
11 楼
哈哈。。乐不思蜀啊。。我要高兴好几天。。。谢谢杜鹃的美言,我先去高兴一会儿:)
平等性
12 楼
小说的三要素,时间,地点,人物。老林的好文,有时间,有地点,这人物呢? 。。。。。。。 哦,是躲在文章后面的家伙 :)
云霞姐姐
13 楼
大家快来接诗,边玩边学
老林子里的夏天
14 楼
梦里故乡回少年,田畴阡陌笑声连。 绿浪滚动白云涌,夕阳炊烟霞伴天。
云霞姐姐
15 楼
“夕阳炊烟霞伴天”又是一幅美景画!
冰星
16 楼
好画好景好诗文
晓青
17 楼
为啥我的评论不见了呢:)昨天我还想怎么没有你的画儿呢?画得真好!音乐也好听。
老林子里的夏天
18 楼
只要和天边一片白云沾边,一定会很好看。。。:)周末快乐!
老林子里的夏天
19 楼
哈哈。。操家伙和平头拼了。。。周末快乐!
老林子里的夏天
20 楼
谢谢鼓励!周末快乐!
老林子里的夏天
21 楼
我也纳闷。。。不会是。。。被当成猪蹄。。。被我吃了。。。哈哈哈
西门东瓜
22 楼
上面刚南山悠然采花,这又丹青怡然听曲
西门东瓜
23 楼
夕阳炊烟霞伴天,梨花映水绽欢颜,老牛哞哞悠闲过,牧童短笛盘云间
幸福生
24 楼
牧童短笛盘云间,轻轻风暖老牛闲。 夏天林里春归处,如许西东披醉颜。

牧童短笛盘云轻轻风暖老牛闲。
夏天林里春归处,如许西披醉颜。

老林子里的夏天
25 楼
妙!
老林子里的夏天
26 楼
南山悠颂赏诸花, 写意丹青听琵琶。 笑看人间风与月, 闲情信步入诗家。
ToClouds
27 楼
林子好文、好画、好音乐!玫瑰人生配着乡村的恬静景色,让田园风光染上了一抹瑰丽的色彩
laopika
28 楼
画的真好!才子!大提琴乐曲也好听!这段是百听不厌的:)。
老林子里的夏天
29 楼
云起缪赞了:)哪曲子在奥运开幕式听到,就在想,喝着刚挤得牛奶,闻着芬芳的青草,岂不也是玫瑰人生
老林子里的夏天
30 楼
握手!我也喜欢这大提琴曲,如痴如醉。。。皮班,周末快乐!
蓝灵
31 楼
一道田园风景线,配上乐韵悠扬,绝句和唱一组,雅逸啊!
renqiulan
32 楼
+1
renqiulan
33 楼
试接:如许西东披画颜, 悠然岂独见南山? 劝云出岫游天下, 更访林翁淡彩间。
老林子里的夏天
34 楼
太棒了!欢迎秋兰入伙。。。哈哈哈。。。周末快乐!
老林子里的夏天
35 楼
谢谢蓝灵,周末快乐!
老林子里的夏天
36 楼
谢谢小R,联诗精彩!
bluewave69
37 楼
美!
云霞姐姐
38 楼
有画面、有故事、有诗韵,太棒了!学习欣赏了
相关阅读
是顾拜旦太天真吗?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月美国移民排期【溢香水彩】夏日晨光皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完邮包的旅程(续集)2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024夏回国印象早晨咖啡时间,扫到这篇:骗一骗自己2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?2024年8月美国移民排期更新!中医送终哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹【溢香水彩】晨曦多伦多我今天买进了大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!苗药是不是中医的一个分支福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。【溢香水彩】林溪之音2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!奉劝一句,可能不爱听目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。