Redian新闻
>
皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完

皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完

我是干枯的胡杨^_^
楼主 (文学城)

R2AK 的路程已走完了,种种记忆正渐渐模糊,悄然远去,如同人生的一页,翻了过去,我似乎听到了纸张哗拉拉的翻动声。

我还会再翻回来看吗,不会,至少目前到可见的将来都不会。过去的就让它过去吧,我不怀念也不留恋。如同生活,无论幸福或痛苦,过去的就过去了,我喜欢往前望而不向后看。

前面,有更刺激的人生,更美丽的海域在招唤我。世界像一本书,我喜欢那些未读的页面。今后,如果听谁提起,或自己偶然想起 R2AK,我会坦然的,会心的一笑,如此而已。

一切过往,皆为序章

当地的报纸,我的参赛组名,Mr X,也上了体育版的头条

我一直忘不了这歌《雁渡寒潭》。听着这歌,大半生走过的路程,大半生历经的风云,在眼前一一掠过……:

“雁渡寒潭,雁去潭不留影, 驚鴻一瞥。
潮來潮去,洗去多少足跡, 一切都是緣。
多少人曾經輕輕掠過我的眼簾,
多少人曾經闖入我的內心世界。

……

多少意氣風發的少年,失落在理想現實之間;

……”

有这样的乐音,何惧路途遥远,何惧路程艰险。

明年夏天,计划顺海岸线,从华盛顿州的这个顶点,Neah Bay,到金门大桥。这个路程是顺风,又没有清扫船在后面追,速度与时间还可随意安排,一路南下一路垂钓,真正是个悠然自在,舒服写意的旅程。

可否,邀你同行?

更多我的博客文章>>> 皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完 皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家 皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day19 皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day18 皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day17
喵儿爸
2 楼
洒脱。一笑出门去,千里落花风!

better.life
3 楼
很棒的分享,太欣赏你对人生的态度了,恭喜上头条
hongloumeng
4 楼
恭喜上体育版头条!跟读完了这个系列,读的我激情澎湃,热泪横流。。。谢谢
布兰雅
5 楼
37个队参赛,你是25个。单人队,最后一个完成者。但你是完成者。衷心祝贺!已经载入史册。

你的身份写着是 US, Singapore and China.

你是世上第一个华人完成者。

你不觉得累,以为你采大自然的气。

你没带刮胡刀,胡子拉碴连手机电脑都不认识了。

你在终点的欢迎队伍人不多,但热情洋溢。

你上了体育版头条,载入了史册。

布兰雅
6 楼

是不是躺床上手机看的啊?热泪横流。哈哈哈。

我坐着看的,热泪直流。

布兰雅
7 楼
大海无边,回头是岸。人生苦短,旅途填满。
布兰雅
8 楼
落花出门去,一笑千里风。
hongloumeng
9 楼
哈哈哈哈,不管横流还是直流,就是表达个意思,事实全凭想象。。。。
hongloumeng
10 楼
他的意识频率已经很高了,持续永久的inner peace已经不远了,我也有过入静(不敢说入定)的初体验。

已经是疫情前的事情了,那次是因为第一次有类似体验,非常特别,我当时还记录了一篇博客。

这位胡杨老兄显然比我入定功夫深多了,他能一个人在海上度过近二十个夜晚,这需要多大的内心力量才能战胜恐惧啊,无法想象。嗯,其实不止是夜晚,当大大小小的浪冲过来的时候,还有对死亡的恐惧,我其实想说的是,能战胜这些,如果没有形而上的信仰的话,有可能,但是很难很难。我指的信仰不一定是宗教。

我胖我的
11 楼
踏上征程已然是英雄,完成挑战更加了不起,在完成以后能这样翻篇儿,这是完全不同的境界了。佩服!
布兰雅
12 楼
最后一天无风。他连续蹬了 22 个小时!!
严惠姗
13 楼
我半夜三更坐电脑前看的。
严惠姗
14 楼
我能蹬10分钟。
严惠姗
15 楼
人生是个盒子,要把自己的盒子填的满满的,多多的精品。
严惠姗
16 楼
花花又上哪儿玩去了。
Ktnw888
17 楼
宝贵的经历!!好奇你的入静/入定是怎么练的:)
gladys
18 楼
这个点评画龙点睛。我本来不知道胡杨是世界上第一个华人完成者。祝贺胡杨!
喵儿爸
19 楼
我猜她摸鱼去了lol
布兰雅
20 楼
嗯。有个Typo: 以为 ==》因为。
布兰雅
21 楼
为什么三更还不上床?嘻嘻嘻。
严惠姗
22 楼
半夜看乒乓球,奥运乒乓球好带劲。顺便到咱这坛子里扫一眼。
鲤鱼塘的鱼
23 楼
鲤鱼塘这里严禁摸鱼,违者罚款无数,哈哈。
Waterchase
24 楼
我看电视, NBC不播乒乓球羽毛球赛
Waterchase
25 楼
最不容易克服的是: 孤独和恐惧,就象孤勇哥一个人走trail
相关阅读
皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day19皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day4皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day152024夏回国印象21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?不容错过的悬疑佳作!层层惊奇,电影《默杀》8月2日达拉斯上映!皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。拉斯维加斯接机5日游:旧金山自由行/离团+锡安国家公园+布莱斯峡谷国家公园+羚羊彩穴+马蹄湾+包伟湖皮划艇+科罗拉多河 VBF5大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!骗一骗自己皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day8早晨咖啡时间,扫到这篇:我今天买进了皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day6哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?055战巡阿拉斯加,下一次该去加勒比海了?西雅图-阿拉斯加8天7晚公主邮轮:蓝色冰川奇迹闻名世界,打卡凯奇坎,道斯冰川,朱诺,史凯威,维多利亚,中文导游 5-9月西雅图-阿拉斯加8天7晚邮轮NCL诺唯真:打卡凯奇坎,道斯冰川,朱诺,史凯威&加拿大维多利亚,壮丽山脉冰川!4-9月华人女子涉用皮划艇走私保护动物进入加拿大被捕!中医送终惊险!温村皮划艇海上遭遇座头鲸,仅几米远航母抵近关岛、055大驱逼近阿拉斯加!中国海军突破第二岛链?邮包的旅程(续集)苗药是不是中医的一个分支今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。