Redian新闻
>
21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?

21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?

suby
楼主 (文学城)

楼下那位看着油管judge小潘的,看不懂英文或者不看英文媒体的吗?

https://www.foxnews.com/sports/usas-emma-navarro-goes-off-chinese-tennis-star-she-lost-paris-olympics-i-didnt-respect-her

imayazifan
2 楼
小郑云淡风清,说明长见识了,开开心心展示自己的实力,自然而然会赢得别人的尊重

事非自有公论,自己不必成天把为这个争光为那个复仇挂在嘴边,受害者心理有害无益。

有言
3 楼
总环境问题,西方对中国毒化了。运动员处在这样的大环境下对中国运动员再苛求就太那个了。不过,欣赏高水平比赛要紧。哈哈-:)
4 楼
呵呵,休闲立帝前咋不如此?不过,同意你欣赏高水平比赛要紧。哈哈。

战狼也是立帝的副产品。不是?

5 楼
比如樊振东马龙那批人更习惯改开阶段,不战狼。后面的晚辈明显不同,哈哈。。
永远老李
6 楼
一般来说有争议的会引人注目,七嘴八舌的都有的说。但言语得体的获胜感言没意思,因此无人理睬
sportfan
7 楼
好好欣赏比赛是正事
咪呜
8 楼
小郑回复得很好。对手也没有挑衅,只是表达了情绪。这种事在男子单打中经常有,和哪国人无关
永远老李
9 楼
本来就是小事一桩。如果喜欢有争议的言论喜欢一惊一乍的,那就多听美国的TRUMP,每次都不会失望的
咪呜
10 楼
哈哈哈
有言
11 楼
哎,是,这些放一边……梦梦和莎莎会师。-:)
suby
12 楼
这是最近几天最有意思的采访。小潘那个央视给剪了,外媒也就稍微提下,只有在这里被上纲上线,揪着不放。

华人对华人也别太苛求了。破抖音上的一个采访翻来覆去分析,还各个论坛来回贴,这是啥心态?

13 楼
就是华人才更极端啊。华人政治上从来就是VERY heterologous 群体。Get over it, or you

Will never be happy in your life. 

Heterologous 是说轻了,哈哈。两极是针锋相对的。

suby
14 楼
还是没融入。思维方式都是国内那一套,然后还看不惯国内那一套,哈哈。
suby
15 楼
小郑的三场比赛很紧张很好看,好像这里没人看?
16 楼
媒体啥人,大外宣或大反G。 我觉得普通人融入还行了。但你不能要求政治一致,对美国国内两党也如此,不一致是常态
sportfan
17 楼
看的人多了。好好欣赏比赛吧。四年才一次,没人在乎那些鸡毛蒜皮的
Parkbrooke
18 楼
洗洗睡吧,太监的命,操皇帝的心!
suby
19 楼
我这儿太阳刚刚升起,你已经要睡了?墙那边出来的?哈哈哈
相关阅读
骗一骗自己燃爆!00后女孩郑钦文拿下中国网球首金!被所有人不看好,她却偏偏创造历史!见“郑”历史!中国网球一姐郑钦文勇夺奥运女单金牌,打破欧美垄断,创下中国奥运纪录!她才21岁!是顾拜旦太天真吗?【溢香水彩】悠闲田园苗药是不是中医的一个分支这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售中医送终正不正宗吧郑钦文创造历史获得奥运网球女单金牌!哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。21岁郑钦文夺得网球女单金牌,手握劳力士等多个赞助;25亿美元独角兽CEO携30员工卖身谷歌;英伟达新AI芯片推迟三个月丨邦早报目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?2024夏回国印象七月国内行郑钦文夺金太飒了!穿阿迪戴Tiffany的“网球女王”,带火多少大牌?耐克的鞋、阿迪达斯的网球服、安踏的领奖服……郑钦文穿着背后的“巴黎流量”争夺,近百家品牌商谁能接住“泼天富贵”00后女孩郑钦文拿下中国网球首金:被所有人不看好,她却偏偏创造历史!早晨咖啡时间,扫到这篇:郑钦文的网球路,是合理的教育投资,还是“千万豪赌”?创造历史!21岁郑钦文,夺得网球女单金牌!对手一度被打到心态失衡,怒摔球拍!郑钦文曾说“我很累,但我还可以为国再打3个小时!”伊利为「郑钦文女单银牌海报」致歉/通用汽车将为绩效前5%的员工发放150%奖金/苹果工业设计团队领导者换角皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?奉劝一句,可能不爱听邮包的旅程(续集)我今天买进了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。