Redian新闻
>
邮包的旅程(续集)

邮包的旅程(续集)

居北飞雁
楼主 (文学城)
上次只知道纽约的老乡发给我的邮包又从土耳其启程了,好像是回程去纽约。包裹里面有东北黄小米,新疆大枣,和木耳。老乡心疼我吃不着这些老家的东西,发了三口袋小米,一大袋大枣,两大盒木耳。

今天老乡告知,邮包刚刚回到了纽约的始发地址,老乡的办公室。????

这邮包绕过地球两圈儿,美洲到欧洲,欧洲到美洲,来来回回历经3个月的长途旅行后,我还是没吃上小米,大枣和木耳。

老乡说这些东西他们两年也吃不完,我建议他们,时不时的熬一锅小米大枣粥,再凉拌一盘木耳,能防止遗忘,预防老年痴呆。

石假装
2 楼
终于有着落了
紫竹箫
3 楼
拿去卖了吧,主打一个见过世面的食物
wingreen
4 楼
这是旅行食品。
移花接木
5 楼
小米大枣粥凉拌一盘木耳预防老年痴呆是西医的养生之道吗?
紫色海洋
6 楼
西医会告诉你多多运动,没事多来笑坛
紫色海洋
7 楼
我还没那个邮包的福气。。。。
提问题
8 楼
能回家还算不错
居北飞雁
9 楼
嗯,又给套一层纸盒托运回去的,小米袋子被切块了,土耳其海关可能怀疑有炸药。哈哈,盒子里散装小米
居北飞雁
10 楼
木耳盒子上写Black fungus,没被打开
居北飞雁
11 楼
我也是,羡慕一盒子小米大枣木耳围着地球转了两圈,哈哈哈
居北飞雁
12 楼
旅行鸟食
居北飞雁
13 楼
AI邮包,自己找回家啦
居北飞雁
14 楼
这如果是酒,醋之类的,忽悠忽悠,说不定卖出天价,哈哈哈
居北飞雁
15 楼
当然不是,这是让人难以忘怀的人生经历,痴呆了都能记住的奇妙的事情
possibleproblem
16 楼
楼主在哪个国家?土耳其人不知道/忌讳的地方?
相关阅读
皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完骗一骗自己2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进奉劝一句,可能不爱听是顾拜旦太天真吗?21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?【溢香水彩】悠闲田园2024年8月美国移民排期更新!2024年8月美国移民排期2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。正不正宗吧2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!七月国内行2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024 ESC热点聚焦:4部新指南、12场热线会议引领学术前沿(附:2020-2023重磅指南合集)2024夏回国印象早晨咖啡时间,扫到这篇:今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!苗药是不是中医的一个分支我今天买进了中医送终
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。