中医送终

石假装
楼主 (文学城)

医生说:“不行你去看看中医吧。”“啊,我得绝症了?”

上面是李雪琴的脱口秀。她挺能抓住现在医疗的要点的。

这两年送了两位癌症病人。末期都是被推给了中医。大医院预期生命还有3个月,乡间中医说:那是瞎扯,我一定治好你。

这就从精神上给病人及家属一剂强心针。

中医给的药,他给你熬好,一次拿一个星期的,200多块钱。效用:通便,增加食欲。

癌症晚期的一般都便秘没食欲。

总之,中医在精神上给你最后支撑。

移花接木
2 楼
最终都能分到一杯羹。便秘还从来没有过体验,但自从以全麦面为主食后,就两个字

丝滑。

提问题
3 楼
祖国伟大的传统医学,承担了不应有的沉重。喝点儿绿豆汤吧,不加肥肠的那种
500miles
4 楼
老外这边也有野生大夫,用恐吓的方法。同事开车8个小时去某个特别小的小镇子,

去见胖友圈里相传的神医,神医仔细研究他的验血、X光片、各种检查后,一脸严肃地告诉他:你现在必须按我给你开的药和食物生活,否则你见不到你今后的第三个生日!

老头现在不吃面、不吃米、不吃糖,不吃油脂。

蒙古大夫没说限制咖啡,老头每天喝八大杯咖啡。。。。。

紫色海洋
5 楼
每天精神倍儿棒哈哈哈哈
紫色海洋
6 楼
说真的,大病期间最需要的是精神支持,那些药啊啥的属于副线
石假装
7 楼
神医一般都在僻壤。
石假装
8 楼
对,膏肓后就靠精神了。
石假装
9 楼
吃得太少自然不通。
石假装
10 楼
河北农村绿豆汤放白糖。
BOTW
11 楼
反正最后都是死,放开了给中医试试,就像买六合彩, 实际上是买一个梦。
石假装
12 楼
要敢于说大话。
爸爸的草鞋
13 楼
西医最底气的地方就是影像、数据,

这是双刃剑,提供精准的同时,忽略了人体是复杂精妙的宇宙,各系统互相牵制、彼此影响

我曾被体检医生的B超结论吓哭了

无论中医西医,都有混饭吃的二把刀

阿尤
14 楼
有病乱投医
a7a8
15 楼
你这话基本上和一百多年前说西方科技不过是奇技淫巧一个意思。
a7a8
16 楼
病急才乱投医。
居北飞雁
17 楼
听说俺们这里一个中国人得了白血病,不相信西医,回国看中医,没治愈。国外治疗白血病方法已经很成熟,死亡率不高的。
爸爸的草鞋
18 楼
这么严重啊~~~
爸爸的草鞋
19 楼
神经退行性疾病,基因、血液、免疫系统疾病,西医的诊断、治疗水平是中医无法企及的
移花接木
20 楼
不知是否痊愈,“我不是药神”里,那个格列宁就可以叫白血病人一直续命
500miles
21 楼
好奇,B超照到了什么,能把你吓哭了。而且,还是虚惊一场
紫色海洋
22 楼
第一次怀孕做B超,看到一个脑袋上面两个角,我说我娃畸形吗?医生没好气的说那是TA的手手,不懂不要吓自己。
500miles
23 楼
对,神仙都在海外的山上,云雾缭绕间
500miles
24 楼
哇,头上有角,龙形啊,,,,,将来贵不可言

快快快,赏钱拿来~~~

500miles
25 楼
我学车的教练教的绿豆汤做法:洗一把绿豆,扔到淇了开水的暖瓶里,放一宿

转天喝,正正好!

爸爸的草鞋
26 楼
改天讲这个故事
a7a8
27 楼
草鞋是个好青年

昨天移花接木说鬼才信,你不以为忤。今天我说你言论守旧,你不以为然。

足见草鞋并不信鬼,而且思想进步。

爸爸的草鞋
28 楼
啊?你们这些个帅得没良心的,甜一句咸一句的,整得我惶惶然 -:))
紫竹箫
29 楼
终极真理
相关阅读
今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?【溢香水彩】悠闲田园大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!邮包的旅程(续集)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!早晨咖啡时间,扫到这篇:我今天买进了那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进是顾拜旦太天真吗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!这栋23层的曼哈顿办公楼刚刚以97.5%的折扣出售骗一骗自己2024夏回国印象21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。七月国内行哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹奉劝一句,可能不爱听2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!苗药是不是中医的一个分支皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)正不正宗吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。