Redian新闻
>
奥运应该改成这样:随机抽取各国的国民进行比赛,这样才能真正体现庶民的运动普及程度,避免作弊和用专业代替业余

奥运应该改成这样:随机抽取各国的国民进行比赛,这样才能真正体现庶民的运动普及程度,避免作弊和用专业代替业余

咲媱
楼主 (文学城)

国际奥委会在每个国家按照护照号或者驾照号,随机抽取普通市民进行比赛,如果抽到的市民完全没有能力进行比赛,则该人算弃权。

该国的奥委会出钱买机票让抽到的本国幸运儿到主办国比赛兼旅游。

这样可以避免用专业运动员代替业余运动员,能够很好的测试出普通百姓的体能和技能水平。

让人人都有机会参加奥运。

而国家,则把搞奥运的钱用来建设本地普通百姓的健身设施,比如修建健行步道,自行车道,市民游泳馆等等。

这样可以避免为国家的比赛成绩,专门养猪比赛。

咲媱
2 楼
这样也可以避免男人冒充女人进行比赛,反正每个人参赛的几率一样。和国家的总胜率不相关。
我痛恨跑步机
3 楼
这个主意好,就是国际奥委会和各国奥委会的官老爷们不肯采纳,因为这样他们就没啥权利和存在感了
咲媱
4 楼
主要还是少了贪污的机会,比如要成为该国的运动员,接受补贴和培养,不给该国奥委会当官的送钱,机会就给别人了。
我痛恨跑步机
5 楼
没错
严惠姗
6 楼
人是崇尚英雄的,看的就是最快最高最强,而随意抽取的人参加比赛,那有意思吗?
咲媱
7 楼
那个不是奥运的内容啊,要看最快最高最强,有足够的专业比赛看。奥运是普及运动,人人参与才是宗旨。
Ridetolight
8 楼
以前奥运会是不允许职业运动员参与的,后来为了观赏性和商业,妥协了。
咲媱
9 楼
所以实际上奥运精神已死,被职业运动借尸还魂,比赛的是非人的专业畸形训练,兴奋剂反检测技术,再加上商业利益,不看也罢
gladys
10 楼
我也不喜欢中国培养出这种捞金机器人

中国运动员不读书,不工作,没有家庭生活,国家给专门教练,陪练,体能师,营养师,一年无休地训练,单纯为了奥运拿金牌。这是体育的目的所在吗?

咲媱
11 楼
把这些奥运的钱用来修一些自行车道,远足小径,游泳馆网球场造福居民,让屁民有运动的地方,其实才是奥运正道。
永远老李
12 楼
竞技体育与普通人的健身完全是两回事
永远老李
13 楼
LOL
gladys
14 楼
是啊,而且青少年应该有更多的体育活动选择

我觉得游泳跑步是很普及了,但是攀岩,跳水这些,我们城市只有一两个据点,隔得远的话送小孩过去挺不方便的

永远老李
15 楼
奥运会已经是世界上最大规模的运动会了,参赛人数比任何其他比赛都多,总不能到街上随便拉几个老百姓来参赛吧?

真那样,谁看啊?

drinkplay
16 楼
好吧,抽你十米跳台跳水。摔死自己负责。
永远老李
17 楼
哈哈
严惠姗
18 楼
哈哈
咲媱
19 楼
你可以选择弃权不跳啊。那个差点被男人打死的女拳手,不是弃权了?运动有风险,没人让你硬上,如果你真想跳,倒是要先签生死状
咲媱
20 楼
你和朋友打网球,不是竞技?不计算胜负的?当然是一回事情。
永远老李
21 楼
Competitive sport is totally different from amateur sport
永远老李
22 楼
你如果不喜欢看奥运会,完全可以不看嘛,其实没必要给IOC出主意

我估计人家也不听你的

咲媱
23 楼
当然不看,而且要说,你如果不满意我说,也可以不看我的贴,不回我的贴嘛。我就喜欢给IOC出主意,你满意不满意我才不在乎
永远老李
24 楼
你可能误解了,我其实特支持你给IOC出主意,你让版主把你的主意给IOC转一下吧

你看IOC chair还顺眼吗?干脆你给换了得了

咲媱
25 楼
不必,我就是喜欢这样,笑看高档反检测兴奋剂和举国体制在骗傻子玩。
相关阅读
《谷雨立夏间》131 密码【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》周末8个卦,关于齐溪和宋宁峰【股市调整开始了,说几句】别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌答案抽取正确率达96.88%,xFinder断了大模型「作弊」的小心思高脂血症患者该如何进行营养摄入和运动?《高脂血症营养和运动指导原则(2024年版)》给出解答!注意!山火烟雾抵达华人区,避免户外运动兴奋剂的是非福虎: 城头新闻说Chevron 要离开加州搬到休斯顿,分红会增加?Sahm法则三个疑问2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!上班闲的没事,学福虎数数钢镚。糊涂出来说句话:是偷鸡摸狗的时候吗?VIX冲破60,30年仅第三次2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?再谈谈灵活逢机投资法。紧急点货通知!请小富及康属阶层网友们注意。那些年我玩儿过的ETF。埋的雷没爆、奥运会现在没看点,闲着也是闲着LOL随着亚洲股市持续抛售,日本股市暴跌超过8%,徘徊在熊市附近投资要管住手中国大陆的繁荣超出想象科学与迷信洛杉矶2028奥运会场馆分布揭秘,这些比赛竟在这里进行...首届奥运霹雳舞比赛,澳洲大神选手却让网友看懵:好抽象,这跳的啥?!叉杆:与紫竹箫探讨2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温波士顿洛根机场是否应该改名以纪念比尔·拉塞尔?英伟达成全球市值第一公司/华为高管称昇腾 AI 算力已超英伟达 A100/马斯克称未来人形机器人普及程度将是汽车10倍请问这里父母,孩子一心就想做地主
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。