Redian新闻
>
上班闲的没事,学福虎数数钢镚。

上班闲的没事,学福虎数数钢镚。

梦想当地主
楼主 (文学城)
一周短租房的收益10000个钢镚,转到总账户。当然,比不上人家几个小时就能数上千个,咱们求的是旱涝保收,细水长流。
福虎
2 楼
分红不是旱涝保收?LOL
2008VGirl
3 楼
intc取消分红了,买对股票很重要
WenWen.
4 楼
地主婆来撒盐了:))
福虎
5 楼
这可是比老朽秦王还大的地主婆哈!LOL。让老朽秦王情何以堪?LOL
梦想当地主
6 楼
人贵有自知之明。老朽秦王是我的偶像,也是我无法到达的高度。不过从他们的分享受益很多,很感激。
梦想当地主
7 楼
人贵有自知之明。老朽秦王是我的偶像,也是我无法到达的高度。不过从他们的分享受益很多,很感激。
福虎
8 楼
肯定他们俩都不到你,光是短租一个星期数1万!
螺丝螺帽
9 楼
不扣除成本了?还有, 短租没空挡?
螺丝螺帽
10 楼
52周就是52万, 不知道本金扔进多少?
福虎
11 楼
LOL,你为啥要说那么清楚呢?就满足地主婆的凡尔赛又能少你一个钢镚?!嘿嘿

唉,把天聊S啦

螺丝螺帽
12 楼
我一直是坦诚的人, 就是聊天也喜欢有点营养, 不误导。你呀, 大大的狡猾
2008VGirl
13 楼
短租有空置期的
MrsKwok
14 楼
日租就一千4的Airbnb 得至少2百万以上的豪宅了吧?
梦想当地主
15 楼
我说的是收益,不是净收益。收益是已经到帐的,已经排除了空档的天数。咱是小地主,本钱不多。既然你好奇,我就露个底。买入价总
梦想当地主
16 楼
我也是坦诚的人。见下面回复。

不说了,说多了被人肉。

梦想当地主
17 楼
我没说只有一个呀。是一共
梦想当地主
18 楼
买入价总共大概3.5米,贷款1.5米,所以投入的真金白银也就2个米。因为买的晚,三年前才开始投短租,升值不多,也就20万

当然短租季节性强,不能保证每周一万,最差的时候4千左右,一年三个月吧。

梦想当地主
19 楼
当然短租季节性强,不能保证每周一万,最差的时候4千左右,一年三个月吧。不过咱不怕,淡季不赚钱的时候有长租房撑着。
悠步天
20 楼
虚心请教一下

你这两年短租生意是向上走吗?因为今年以来,听了一耳朵不太有利的消息。

另外,你这是自己打理的还是交给公司打理的?短租比长租费时费力很多,但你还上着班,可敬可佩

梦想当地主
21 楼
听说总的趋势是今年不如去年。我以前是交给管理公司,换过两家,都不满意,所以今年开始自己管理。收益要好很多,已经超过了去年

短租是要比长租费事一些,但是也是可以操作的。关键要找到认真负责的housekeeper, 前期工作准备好,以后也很轻松。而且,自己管好太多了!

福虎
22 楼
不是地主,帮你毛估估,净回报率很高啊!LOL
梦想当地主
23 楼
比上不足比下有余。当个业余爱好有这样我已经很满足了。
福虎
24 楼
当然,肯定不比老朽差就中!赞
悠步天
25 楼
能指点一下怎么找到的吗?

其实无论长租短租,靠的都是信得过靠得住的帮手(除非事事亲为)。只因最近有点烦,找不到靠得住的人干活

梦想当地主
26 楼
你是说housekeeper?
螺丝螺帽
27 楼
谢谢汇报, 这样看,投资汇报就在合理范围了
悠步天
28 楼
嗯,其中一种,但你也需要人去给修修补补吧
梦想当地主
29 楼
马上要去summer camp接娃。等回来有空我详细写写这个topic
梦想当地主
30 楼
俺没想着汇报。只是本人是做数据的,喜欢用数据说话,不想被人误解不坦诚,误导别人。
悠步天
31 楼
梦想当地主
32 楼
开了个新贴。
螺丝螺帽
33 楼
你楼上主贴写的很好, 别删啊。。。等我需要时候, 我会再认真体会。谢谢你!
相关阅读
周末8个卦,关于齐溪和宋宁峰【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》糊涂出来说句话:是偷鸡摸狗的时候吗?【股市调整开始了,说几句】中国大陆的繁荣超出想象请问这里父母,孩子一心就想做地主叉杆:与紫竹箫探讨2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进VIX冲破60,30年仅第三次2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进福虎: 城头新闻说Chevron 要离开加州搬到休斯顿,分红会增加?随着亚洲股市持续抛售,日本股市暴跌超过8%,徘徊在熊市附近那些年我玩儿过的ETF。埋的雷没爆、奥运会现在没看点,闲着也是闲着LOL2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!投资要管住手2024年8月美国移民排期紧急点货通知!请小富及康属阶层网友们注意。兴奋剂的是非2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌《谷雨立夏间》131 密码2024年8月美国移民排期更新!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温没事哒没事哒,德铁已经放弃2024准点率目标啦科学与迷信奥运应该改成这样:随机抽取各国的国民进行比赛,这样才能真正体现庶民的运动普及程度,避免作弊和用专业代替业余再谈谈灵活逢机投资法。2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Sahm法则三个疑问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。